Форум создан в 2008 году
[ Главная ] [ Крым-2013 для Trainz-22 - Страница 3 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 25.06.2025, 03:37 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Крым-2013 для Trainz-22
Fenix@Дата: Вторник, 01.08.2023, 13:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Выкладываю самый полный Пак Крыма 5.9 для TRS22.То есть никаких объектов качать с ДЛС не нужно, просто устанавливайте игру TRS22 build 119442,устанавливайте,то что скачали и поехали. А теперь Внимание: особенно для новичков 1).в первую очередь устанавливаем файл Маршрут Сессия Сценарий 2).Затем все остальное подряд, очередность не важна 3).После установки всего выбираем в контент менеджере фильтр Open Fof Edit,выделяем все объекты находящиеся в нем, нажимаем правую кнопку мыши и выбираем фильтр Revert To Original,прошу обратить на это особое внимание, нажимаем не Submit Edits,а именно Revert To Original.4).После этих процедур, все закрываем, потом вновь запускаем Игру и обязательно делаем Расширенное Восстановление Базы Данных и вновь все закрываем.5).Запускаем вновь игру и наслаждаемся поездками, ошибок быть не должно, если ВЫ все сделали правильно как описано.

ДобрыйДата: Воскресенье, 01.06.2025, 18:06 | Сообщение # 31
Чеширский кот
rvsw, привет! Не первый раз эта проблема, она происходит из-за светофора Ч на ст. Армянск - он блокирует переключение направления перегона. Я его уже несколько раз переустанавливал, после каждого раза проблема уходит, но потом возвращается.
Прикрепляю очередную исправленную версию https://transfiles.ru/p5mpw ставить с перезаписью.
В крайнем случае его можно переустановить самому (в слое роута), забив в параметры прежние значения.

rvswДата: Воскресенье, 01.06.2025, 19:58 | Сообщение # 32
Не получилось не для 19го не для 22го(((.
Цитата Добрый ()
В крайнем случае его можно переустановить самому (в слое роута), забив в параметры прежние значения.
Как это сделать? Я только пытаюсь сценарии писать-опыта нет .

ДобрыйДата: Понедельник, 02.06.2025, 11:50 | Сообщение # 33
Чеширский кот

Открываем сессию в режиме редактора, переключаемся на слой роута, находим этот светофор, нужно открыть его свойства (сначала кликнуть инструмент "?", затем им по самому светофору), в открывшихся свойствах кликнуть по слову "копировать", потом закрыть окно со свойствами. Затем во вкладке с инструментами кликнуть "взять" (стрелка 1 на крине), кликнуть мышкой по светофору и его модель появится в окне инструментов. Затем кликнуть "удалить" (стрелка 2) и кликнуть по светофору - он исчезнет. Далее кликаем по инструменту "добавить" (стрелка 3), затем по центру пути между релейным шкафом и изостыком - появится новый светофор. Если он лицом смотрит не на перегон, а на станцию, то его нужно развернуть (инструмент над стрелкой 1 и кликнуть по светофору).
Когда новый светофор стоит правильно, открываем его свойства. Строки открываются кликом по их именам. В строке Name латиницей вместо текущего имени набираем "car", в строке "название" кириллицей вбиваем "Ч", в строке "Станция" из выпавшего списка выбираем Армянск. Дальше кликаем "Собрать перегон", затем по слову "вставить".
На этом всё, подтверждаем редактирование зелёной галкой внизу окна, потом сохраняем карту и сессию под теми же именами.
Прикрепления: 4466371.jpg (134.4 Kb) · 5087844.jpg (205.8 Kb) · 6330000.jpg (66.1 Kb) · 0044825.jpg (113.2 Kb)

rvswДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:55 | Сообщение # 34
Урааа-победил светофор. Поставил состав от Красноперекопска в Армянск перед Ч Армянска который сам себе в начале сценария открыл Ч и заехал в Армянск. После этого маршрут собрался от Вадима до Красноперкопска. Еду дальше)))

Добавлено (20.06.2025, 19:58)
---------------------------------------------
Добрый вечер. Не подскажешь по станции Вадим светофор М2(от завода Титан) не могу ничем открыть. При этом маршрут за ним строится(правда только через основной ход) но красный горит всегда. Он вообще работает?

Сообщение отредактировал rvsw - Суббота, 07.06.2025, 23:06

ДобрыйДата: Пятница, 20.06.2025, 22:55 | Сообщение # 35
Чеширский кот
Привет! Насколько я знаю, zx-path не управляет маневровыми светофорами, для этого есть другая система. Как я понимаю, в сессии бот должен выезжать с этого тупика? Тогда можно в светофоре поменять линзовый набор с БК на БС, тогда бот в приоритете 2 проедет его без остановки.
Вообще, в этом проекте построение маневровых маршрутов не предусмотрено.

rvswДата: Суббота, 21.06.2025, 22:11 | Сообщение # 36
Цитата Добрый ()
Вообще, в этом проекте построение маневровых маршрутов не предусмотрено.
Напрасно наговариваешь))). Смог я открыть этот светофор ботомашинистом только старым не AI. Все команды которые у меня были перебрал и zx маневровый под М12 открылся. Правда не напрямую а по дуге через основной ход-ну и ладно)))

vlssДата: Понедельник, 23.06.2025, 22:19 | Сообщение # 37
Добрый день! Версия трс22 билд 5.6 стим. Вот этот подвижной состав с ошибками, можете помочь?
Прикрепления: 7769110.jpg (59.5 Kb)

ДобрыйДата: Вторник, Вчера, 00:29 | Сообщение # 38
Чеширский кот
vlss, на предыдущей странице уже был ответ.

vlssДата: Вторник, Вчера, 10:05 | Сообщение # 39
Добрый день! К сожалению, ремонт базы через командную строку не помог, ошибочные ассеты не ушли

ДобрыйДата: Вторник, Вчера, 13:50 | Сообщение # 40
Чеширский кот
vlss, Возможно, с ДЛС обновился скрипт <kuid2:833171:100099:5>, нужно проверить, чтобы была версия именно 5, если выше, нужно её удалить, чтобы осталась только эта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Dobryi © 2025