RSS
[ Главная ] [ Крым 2.2, с сигналкой SU - Страница 2 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 22.05.2019, 23:10 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым 2.2, с сигналкой SU (В разработке)
Крым 2.2, с сигналкой SU
ДобрыйДата: Суббота, 01.09.2018, 10:17 | Сообщение # 16
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
РыцарьРР, скрипт работает со множеством переменных. Номер пути забит в функцию перевода стрелок, наезда на триггеры, установки на маркеры, в ряде случаев - и имена светофоров.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Вторник, 04.09.2018, 20:18 | Сообщение # 17
Группа: проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
РыцарьРР, поставь TANE SP1 и будет тебе счастье. Там всё работает.
 
РыцарьРРДата: Среда, 05.09.2018, 11:24 | Сообщение # 18
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Цитата Игорёха ()
поставь TANE SP1
У меня Steam. Ставить SP1 - целый геморрой. Рекомендаций tram__ мне оказалось недостаточно.
 
ИгорёхаДата: Среда, 05.09.2018, 18:11 | Сообщение # 19
Группа: проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Цитата РыцарьРР ()
У меня Steam
Могу дать TANE SP1. У меня есть.
 
РыцарьРРДата: Среда, 05.09.2018, 20:20 | Сообщение # 20
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Цитата Игорёха ()
Могу дать TANE SP1
И что я с ней буду делать? Ключа то у меня нет.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 09.09.2018, 18:26 | Сообщение # 21
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
РыцарьРР,  в <kuid2:400089:100083:22> поменяй скрипт на вот этот. Переписывать весь у меня нет возможности, я просто сделал "заплатку", открывающую светофоры SU с частотой 1 раз в 5 минут (только поездные сигналы). Проверить сам не могу - у меня 12-й давно не запускается, но работать должно. Важно условие: на однопутных участках у SU не должны быть сформированы перегоны (т.е. входные светофоры в настройках должны быть маршрутными), так как в SU нет команды на переключение перегонов, а приписывать этот скрипт к su_core слишком проблематично.
Прикрепления: 9184402.gs(426.7 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:07 | Сообщение # 22
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Насколько я понимаю, чтобы вешать "зебры" на предвходные, всё равно надо инициировать перегоны,, и уже потом менять свойства входных на маршрутные?

Сообщение отредактировал РыцарьРР - Воскресенье, 09.09.2018, 22:10
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:20 | Сообщение # 23
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
РыцарьРР, да. Но я не уверен, что "зебры" потом не пропадут.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TRam_Дата: Четверг, 01.11.2018, 01:57 | Сообщение # 24
Группа: проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
так как в SU нет команды на переключение перегонов

Есть же кнопка в браузере входного светофора, посылающая сообщение о переключении перегона. Это сообщение посмотреть и потом аналогичное генерировать скриптом.
 
ДобрыйДата: Суббота, 15.12.2018, 23:13 | Сообщение # 25
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
TRam_, я не настолько хорошо владею программированием, чтобы сделать это.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TRam_Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 01:15 | Сообщение # 26
Группа: проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
TRam_, я не настолько хорошо владею программированием, чтобы сделать это.

  

Ну например так

Код
PostMessage(Router.GetGameObject("signal_1"), "Browser-URL", "live://spanTrackFromOther", 0.0);

перегон переключится в направлении этого светофора.
 
TRam_Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 01:17 | Сообщение # 27
Группа: проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
"signal_1" - это входной светофор.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 17.03.2019, 09:04 | Сообщение # 28
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Да, так хорошо, единственная проблема - как программа опознает входной светофор. Его же надо перед этим опросить или вручную прописывать названия всех входных светофоров в массив string, а потом к нему обращаться?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:32 | Сообщение # 29
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
При загрузке сценария, опросить все светофоры и запомнить те, у которых стоит параметр "входной"...
 
TRam_Дата: Среда, 20.03.2019, 18:43 | Сообщение # 30
Группа: проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
как программа опознает входной светофор


Но ведь у тебя ботам тоже открываются светофоры, или нет? Если боты в том скрипте сами ищут светофоры, то да, вручную забить 2 массива строк для нужных однопутных перегонов, и перед началом использования какого-либо из перегонов "дёрнуть" входной, чтоб он переключил направление.

Для двухпутных, я так понял, это будет не важно (движение по неправильному не закладывалось)
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым 2.2, с сигналкой SU (В разработке)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Dobry © 2019