RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 60 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 18.03.2019, 22:39 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2710
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.
В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.
Актуальная версия карты 5.5, скачать можно здесь.
Актуальная версия сценария 5.4, если вам хочется сохранить изменения погоды и музыкальные заставки, скачайте этот вариант (исправление от 01.02.2019).
Далее, если захочется это изменить, откройте на редактирование конфиг сценария <kuid2:400089:555:24>, там в верхней части будет контейнер:

extensions
{
sound                                 "1"
weather                               "1"
}

Если захотите отменить погоду, поставьте 0 вместо 1 в теге weather;
если захотите отменить музыку, поставьте 0 вместо 1 в теге sound;
сохраните изменения.

Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя (<kuid2:577394:2713:1>): СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
 
ДобрыйДата: Суббота, 27.10.2018, 08:05 | Сообщение # 886
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2710
Статус: Offline
kuka, в той версии скрипта. что я прислал, смотри в самом конце (строка 6944):

Насчёт локомотива: напиши, какой нужно поставить на его место, я поменяю. Конечно, из тех, что есть в сценарии.
Прикрепления: 9086102.jpg(36.5 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 28.10.2018, 00:01 | Сообщение # 887
Группа: модераторы
Сообщений: 1545
Статус: Offline
А если сразу поставить локомотив не правильно..., и к составу прицепиться упрощенным вариантом. А после перехода, уже дольше двигаться как пожелают. Только надо на пару минут увеличить время до отправления, что бы осуществить запуск локомотива.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:38 | Сообщение # 888
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2710
Статус: Offline
kuka, вот попробуй так. Возможно, проблема в кабине, а не локомотиве. Формально весь локомотив должен быть запущен, пока не открылся маневровый. Смена кабины должна быть в работающем локе.
Если вдруг не успел запустить локомотив, можно отправиться на пару минут позже - график позволяет нагнать время уже к 10 км.
Прикрепления: 0376536.gs(672.0 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Пятница, 11.01.2019, 00:12 | Сообщение # 889
Группа: проверенные
Сообщений: 234
Статус: Offline
Подскажите, почему на маршруте Керчь-Москва у меня постоянно сигналка бдительности в локе срабатывает и в итоге давление тормозе падает, хоть я и РБ отбиваю. Это причем в начале движения пути. У кого-нибудь есть такое?
 
ДобрыйДата: Пятница, 11.01.2019, 12:48 | Сообщение # 890
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2710
Статус: Offline
luisaha, скрипт сценария не влияет на скрипт управления локомотивом. Возможно, эта кабина была сделана для Trainz 12, а в связи с изменениями части дефолтных скриптов в ТАНЕ прежний скрипт уже работает со сбоями. Так что кроме автора кабины вряд ли кто скажет, что с этим делать. Но про этот глюк уже раньше писали. Могу предложить только в конфиге сценария вместо этого локомотива прописать какой-нибудь другой безглючный.
ЗЫ. Я сейчас пишу скрипт для другой кабины, так солано инструкции тумблеры должны включаться в определённой последовательности, возможно, в твоей кабине это тоже важно.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Четверг, 17.01.2019, 23:26 | Сообщение # 891
Группа: проверенные
Сообщений: 234
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
luisaha, скрипт сценария не влияет на скрипт управления локомотивом. Возможно, эта кабина была сделана для Trainz 12, а в связи с изменениями части дефолтных скриптов в ТАНЕ прежний скрипт уже работает со сбоями. Так что кроме автора кабины вряд ли кто скажет, что с этим делать. Но про этот глюк уже раньше писали. Могу предложить только в конфиге сценария вместо этого локомотива прописать какой-нибудь другой безглючный.ЗЫ. Я сейчас пишу скрипт для другой кабины, так солано инструкции тумблеры должны включаться в определённой последовательности, возможно, в твоей кабине это тоже важно.


Добрый, а где можно скачать локи 2ТЭ116 для TANE ? Не подскажешь?
 
ДобрыйДата: Пятница, 18.01.2019, 10:13 | Сообщение # 892
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2710
Статус: Offline
luisaha, сайт, с которого я их скачал (для 12-го) уже закрылся, а чтобы кто-то их выпускал для TANE, я не слышал. sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Суббота, 19.01.2019, 02:59 | Сообщение # 893
Группа: проверенные
Сообщений: 204
Статус: Offline
luisaha, смело ставь эти: ТЭ116
 
luisahaДата: Понедельник, 21.01.2019, 10:37 | Сообщение # 894
Группа: проверенные
Сообщений: 234
Статус: Offline
Цитата POOPS ()
luisaha, смело ставь эти: ТЭ116


Cпасибоссс!!
 
luisahaДата: Вторник, 22.01.2019, 10:48 | Сообщение # 895
Группа: проверенные
Сообщений: 234
Статус: Offline
А еще у меня вопрос, а этот ЧС2 https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3513  на этой карте будет работать? Никто не в курсе случайно?
 
luisahaДата: Вторник, 22.01.2019, 10:51 | Сообщение # 896
Группа: проверенные
Сообщений: 234
Статус: Offline
И еще вот ЧС8 https://xn----7sbagnlkzs1awm3jwb.xn--p1ai/%D1%87%D1%818-042-2 будет на этой карте работать?
 
ДобрыйДата: Вторник, 22.01.2019, 13:11 | Сообщение # 897
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2710
Статус: Offline
luisaha, поставь сам и узнаешь wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Четверг, 24.01.2019, 17:24 | Сообщение # 898
Группа: проверенные
Сообщений: 159
Статус: Online
Цитата luisaha ()
ЧС8 https://xn----7sbagnlkzs1awm3jwb.xn--p1ai/%D1%87%D1%818-042-2 будет на этой карте работать?
 
Работать может и будет, только он по роду тока не подходит
 
Maximu$Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:33 | Сообщение # 899
Группа: участники
Сообщений: 8
Статус: Offline
Здравствуйте. Уважаемые авторы маршрута хочу вас спросить: допустим, покупаю я в стиме TANE и устанавливаю туда ваш маршрут. Смогу ли я создать свою простую сессию, поставить свой ПС и кататься из пункта А в пункт Б? Спасибо
 
ДобрыйДата: Четверг, 24.01.2019, 22:52 | Сообщение # 900
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2710
Статус: Offline
Привет! Да, конечно. Но единственное замечание - сигнализация SU не имеет режима автооткрытия (сами открываются только проходные) поэтому для карты потребуется сессия с маршрутизацией  http://www.neoklai.org/load/marshrutizacija_dlja_kryma_2013/16-1-0-172
Т.е. надо будет быть и машинистом, и диспетчером, чтобы из А в Б проехать.
В сценарии диспетчер - бот, так что там можно быть только машинистом.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2019