RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 6 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 25.09.2017, 18:15 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 36«12456783536»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
Lexys25Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:47 | Сообщение # 76
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Какая версия самая актуальная? Та что на прошлой страницы с последними изменениями? В названии там еще 35?
 
kukaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:27 | Сообщение # 77
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Lexys25, актуальная та что в первом сообщении. Ты все проверил, ошибок нет и нехватка зависимостей? Проверь вкладку открыто для редактирования, она должна быть пустой, т.е. все объекты подтверждены.
 
Lexys25Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:03 | Сообщение # 78
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Та и зависимости нужны и папка открыто для редактирования полна всего. Не понятно от куда оно все вылазит.Ставлю ж все нормально все паки. Захожу по куиду сценария.Пишет нехватает зависимостей.Открываю посмотреть.Пишет что нехватает У миссии выполенно? открываю.Показывает что у сессии.открываю и опять у миссии. и так по кругу.Завтра наверное видео сниму всего этого добра .Может получиться разобраться.
 
kukaДата: Понедельник, 02.05.2016, 11:08 | Сообщение # 79
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Lexys25, какие миссии, я же тебе показывал как все искать, папка Инстал (установленные), я вообще больше никуда не бегаю... Я могу поговорить по скайпу, написал тебе ЛС.
 
su-deДата: Понедельник, 02.05.2016, 19:39 | Сообщение # 80
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Спасибо за прекрасно реализованный маршрут! Правда возникают некоторые проблемы: например, с поездом 310 Одесса-Симферополь. Вроде бы всё загружается, но как показано на картинке Screen2 не уходит надпись, что ассеты грузятся, при этом вылеазют ошибки см. Screen3,4,5. Помогите решить эти проблемы!
Прикрепления: 2799287.jpg(105Kb) · 0586342.jpg(69Kb) · 7450427.jpg(24Kb) · 8105777.jpg(21Kb)
 
su-deДата: Понедельник, 02.05.2016, 19:40 | Сообщение # 81
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
И ещё...
Прикрепления: 0494554.jpg(21Kb)
 
ДобрыйДата: Вторник, 03.05.2016, 09:46 | Сообщение # 82
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
su-de, а тест ПС пройден? Судя по скринам, какой-то вагон неисправен.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
su-deДата: Вторник, 03.05.2016, 19:47 | Сообщение # 83
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Да, тест был пройден прекрасно, как и написано в руководстве, т.к. я умею читать инструкции. Была, правда, проблема с некоторыми вагонами при установке, они не подходили для TANE и высвечивались красным. В них, в этих вагонах, были ошибки, например с interior. Я поменял салон и всё встало на место. Но я не думаю, что то, что я поменял салон играет роль на то, что какой-то сценарий не грузится. Ведь теже вагоны, но в других сценариях загружаются. Я думаю, что дело в скриптах, которые я дал на картинках, но найти их я не могу, месторасположение этих скриптов знают только разработчики.
 
ДобрыйДата: Вторник, 03.05.2016, 20:00 | Сообщение # 84
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
su-de, все ошибки на скринах - в файле train.gs, это один из встроенных скриптов (resources/scripts). Ошибка возникает, когда этот скрипт начинает обрабатывать какой-то из вагонов, имеющих ошибку (или когда Трайнз считает, что ошибка есть). Например, на четвёртом скрине, ошибка возникла при получении от сценария команды поставить вагон на тормоза. Думаю, понятно, что это команда дефолтная, часто повторяется в скрипте сценария и не может вызвать ошибку только в одном месте, разве что эту команду получил объект, у которого нет тормозов.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:59 | Сообщение # 85
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
После долгих танцев с бубном наконец сессия пошла. И я Вам скажу что это самое крутое что я видел в trainz. Не знаю как у зарубежных картостроителей. ана просторах СНГ я не чего похожего не видел.Все очень круто сделанно. Особенно радуют звуки, они соответствуют реальным(а не абы что попало). Понравилось так же что поезда соответствуют  реальному расписанию.Так же Крым знаю очень хорошо, прожил там не один год, окружение очень похоже.Все круто.Спасибо разработчикам.Спасибо ребята кто помог  с решением проблем при установке. При тесте ПС выдало одну ошибку на вагон, но на игру это не влияет.Потом подправлю.Сразу же снял видео прохождения первой сессии.Правда ютуб забанил звуковую дорожку из-за музыки.Дальше буду снимать без музыки))) кому интересно посмотреть тут:

kuka видел твое сообщение в личке. Как поставлю скайп обязательно свяжусь.а то я после последней перестановки ОС не ставил еще.
 
su-deДата: Вторник, 03.05.2016, 21:38 | Сообщение # 86
Группа: участники
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
su-de, все ошибки на скринах - в файле train.gs, это один из встроенных скриптов (resources/scripts). Ошибка возникает, когда этот скрипт начинает обрабатывать какой-то из вагонов, имеющих ошибку (или когда Трайнз считает, что ошибка есть). Например, на четвёртом скрине, ошибка возникла при получении от сценария команды поставить вагон на тормоза. Думаю, понятно, что это команда дефолтная, часто повторяется в скрипте сценария и не может вызвать ошибку только в одном месте, разве что эту команду получил объект, у которого нет тормозов.

И что же делать? Или с чем это едят? Ведь тот же состав 310 Симферополь-Одесса идёт без проблем с тем же сосатвом! Как это понимать? И полностью согласен с Lexys25, крутой маршрут! Я также увлекаюсь Train Simulator (Railworks), но там даже близко ничего подобного нет! Вам надо запантетовать ваш особый стиль, а то эти проклятые буржуи быстро это оприходуют, и будут выдавать за своё, я знаю о чём говорю!
 
ДобрыйДата: Вторник, 03.05.2016, 23:10 | Сообщение # 87
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
su-de, сожалею, но если тест ПС не выдал ошибок, значит есть внутренняя ошибка Трайнза. Если она не лечится восстановлением базы данных, то помогает только переустановка Трайнза. То, что она выскакивает не у каждого поезда, подтверждает, что программу не устраивает какой-то вагон, хотя он и прошёл тест ПС. sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 04.05.2016, 13:15 | Сообщение # 88
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Кто может подсказать по управлению ЧС2-814, на 14 ой позиции скорость 11 км.ч., и дальше не повышается скорость.  Может запуск не правильно сделал или еще что...
 
Lexys25Дата: Среда, 04.05.2016, 16:08 | Сообщение # 89
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Как можно решить проблему, когда альт-табаю игру то она переходит в оконный режим, как можно сделать что бы она просто сворачивалась и когда разворачивалась то на весь экран?
 
kukaДата: Среда, 04.05.2016, 23:39 | Сообщение # 90
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Lexys25, свернуть игру, значок виндовс. Во весь экран - ALT + Enter.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 6 из 36«12456783536»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017