RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 59 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 17:03 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Вторник, 16.10.2018, 12:29 | Сообщение # 871
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
luisahahttps://drive.google.com/open?id=1tT10KXMX2GYJDmgw8dTBCa5OYViLDMrk
Это обсуждалось в теме "проблемы с SP2" wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Среда, 17.10.2018, 05:04 | Сообщение # 872
Группа: проверенные
Сообщений: 227
Статус: Offline
Добрый, а как запустить ее? Там что-то регистрировать надо? У меня все установилось, но не запускается.
 
ДобрыйДата: Среда, 17.10.2018, 08:11 | Сообщение # 873
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
luisaha, это лицензионная версия, чтобы запустить, нужно в настройки интернета забить свой аккаунт и пароль на Ауране. Если ты покупал TANE, то игра запустится (проверка по аккаунту, без кода).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Пятница, 19.10.2018, 02:54 | Сообщение # 874
Группа: проверенные
Сообщений: 227
Статус: Offline
Добрый, все нормально запустил. А там в этой версии можно настроить свободное перемещение по кабине? Не могу найти, как это сделать...
 
kukaДата: Пятница, 19.10.2018, 07:15 | Сообщение # 875
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
luisaha

Прикрепления: 6889609.jpg(136.9 Kb)
 
luisahaДата: Понедельник, 22.10.2018, 19:20 | Сообщение # 876
Группа: проверенные
Сообщений: 227
Статус: Offline
Kuka, у меня почему-то нет этой вкладки именно на версии 80201. Может мне надо пропатчится там?
 
kukaДата: Понедельник, 22.10.2018, 23:52 | Сообщение # 877
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
У меня 28204, все есть, обнови до этой версии.

Прикрепления: 8593372.jpg(219.9 Kb)
 
PiterДата: Среда, 24.10.2018, 21:31 | Сообщение # 878
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Piter, тогда не знаю, чем помочь. Если звук появляется, значит, автор так настроил, может ошибочно...

Добрый, на Trainz UPе подсказали: "звук похож на звук при сцепке/расцепке. Возможно что-то поломано с скриповыми сообщениями, связанными с ней". Где это можно поправить?
Пробовал ставить электровозы в Free сессии таких звуков нет, так что проблема не в электровозе.
 
kukaДата: Пятница, 26.10.2018, 01:49 | Сообщение # 879
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Появилась проблема... Маршрут 6745, при ожидании других маневров пропала иконка режима управления. Запустить локомотив не удается... А после всех маневров надо подцепится к составу, а режим так и не появился...

Прикрепления: 1002955.jpg(325.3 Kb)
 
ДобрыйДата: Пятница, 26.10.2018, 13:44 | Сообщение # 880
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Piter, к сожалению, я не профессиональный программист, могу что-либо подсказать по тем скриптам, что писал сам (всегда расставляю ремарки). Чужие скрипты мне разобрать не получается. В локомотивах могут быть как самостоятельные скрипты, так и внешние скриптовые библиотеки, а в них туча отдельных файлов, назначение которых поймёт только профи типа Tram_а.
kuka, кроме того, что ты случайно нажал F9, у меня других вариантов нет.  sad  Мой скрипт не управляет дефолтным экранным меню.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Пятница, 26.10.2018, 14:56 | Сообщение # 881
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Добрый, я это понимаю, просто хотел убедится этот глюк... только у меня? Просто я проверил этот маршрут на трех своих trainz, нажимал все клавиши, ни чего не происходит. Я этот маршрут никогда не обкатывал. Поэтому, может кто протестирует его, ведь это не долго займет времени... Просто самому стало интересно почему такое происходит. При запуске маршрута все нормально, но стоит поменяться информация что бы я подождал не много, как все пропадает. Вот.

   
Прикрепления: 4882871.jpg(255.5 Kb) · 6520622.jpg(316.2 Kb)
 
ДобрыйДата: Пятница, 26.10.2018, 15:03 | Сообщение # 882
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
kuka, теперь понял - мой косяк. В кабине в этот момент нет машиниста. Исправлю smile

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Пятница, 26.10.2018, 19:06 | Сообщение # 883
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
kuka, вот, замени файл скрипта.
Прикрепления: 4847532.gs(672.0 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 27.10.2018, 04:20 | Сообщение # 884
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Добрый, так получилось, жаль что 2ТЕ116-1602 только одна секция рабочая, вторая только для видимости. Так что основной маршрут только в упрощенном режиме можно двигаться.
 
kukaДата: Суббота, 27.10.2018, 04:38 | Сообщение # 885
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Если очень мешает дождь, то надо открыть на редактирования скрипт сценария (<kuid2:400089:555:22>, хоть блокнотом), там в строке 6932 написано так:     FerstThread(); SecondThread();Удали первое слово, чтобы осталось так:   SecondThread();
И подтверди сохранение.
Так и не понял, как найти строку...
Прикрепления: 3338957.jpg(64.4 Kb)
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018