RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 50 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 16:14 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
apkinДата: Четверг, 12.07.2018, 00:01 | Сообщение # 736
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Причём игра просто закрывается и всё. Соответственно какая ошибка вызвала это, установить невозможно.
 
Lexys25Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:39 | Сообщение # 737
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата apkin ()
Причём игра просто закрывается и всё. Соответственно какая ошибка вызвала это, установить невозможно.
Можно попробовать через лог установить. Только для начала его нужно очистить и потом запустить сценарий. Только как конкретно это делать уже призабыл...
 
Lexys25Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:56 | Сообщение # 738
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Проблема где-то в самой карте. После обновления, даже при попытке создать свою сессию во время загрузки игра просто вылетает. Карту что я строил на основе этой карты тоже крашиться, печаль....

Сообщение отредактировал Lexys25 - Суббота, 14.07.2018, 22:02
 
a605Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 05:30 | Сообщение # 739
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата Lexys25 ()
Можно попробовать через лог установить. Только для начала его нужно очистить и потом запустить сценарий. Только как конкретно это делать уже призабыл...
Для того, чтобы писался лог-файл и в самой игре отображались ошибки ("жуки") надо в настройках включить эти опции:



Чистим лог-файл перед запуском игры и смотрим полученный после запуска игры лог-файл, используя эти опции (clear - очистить, show - показать):

 
ДобрыйДата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:58 | Сообщение # 740
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Да, было бы любопытно посмотреть лог при вылете. К сожалению в прошлые такие случаи лог не успевал ничего напечатать.
Попробуйте загрузить карту такой же или большей длины. Возможно, это что-то подскажет.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:06 | Сообщение # 741
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Но игра вылетает полностью и файл который пишет ошибки тоже. А при новом запуске опять с чистого листа.
 
a605Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:47 | Сообщение # 742
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
На АПе человек сегодня написал следующее:
Цитата "AndrewM;502997" ()
Всему виной вот этот куид: 
<kuid:428642:300>. После его удаления карта запускается, правда с некоторыми жуками объектов, зависимых относительно указанного куида.
 
apkinДата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:14 | Сообщение # 743
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Интересно, как забор может повлиять на работоспособность карты? Этот забор также установлен в карте Брянск-Орёл теплака и она загружается и работает в T.A.N.E.
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:55 | Сообщение # 744
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Ух ты, надо будет попробовать удалить его.Без забора по идее сценарий должен работать

Сообщение отредактировал Lexys25 - Воскресенье, 15.07.2018, 19:17
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 20:20 | Сообщение # 745
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Удалил этот забор все заработало!
 
a605Дата: Понедельник, 16.07.2018, 05:55 | Сообщение # 746
Группа: проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата apkin ()
Интересно, как забор может повлиять на работоспособность карты?
А если дело в том количестве, в котором он установлен на карте?

Дополню информацией с другого форума:
Цитата "Arix;503075" ()
Причина не в самом куиде, а в зависимых от него C_street*. Игра вылетает даже при пролистывании списка до появлении этих объектов.


Сообщение отредактировал a605 - Понедельник, 16.07.2018, 06:02
 
kukaДата: Понедельник, 16.07.2018, 13:38 | Сообщение # 747
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Да не ужели нельзя заменить этот забор на другой... wink
 
filinДата: Понедельник, 16.07.2018, 16:02 | Сообщение # 748
Группа: проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
kuka, так а в заборе ли дело, если от него зависят "С_street" Больше похоже, что как раз в них проблема, тем более, что забор используется без проблем на другой карте.
Цитата apkin ()
Этот забор также установлен в карте Брянск-Орёл теплака и она загружается и работает в T.A.N.E.
 
ArixДата: Вторник, 17.07.2018, 12:16 | Сообщение # 749
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Сам забор ставится без проблем. Причина в "Ц_стритах". Может, просто удалить забор из меш-тейбла этих объектов или заменить другим?
"Забор железный красный" <kuid:428642:304> - с ним не вылетает? Тогда искать разницу.


Сообщение отредактировал Arix - Вторник, 17.07.2018, 12:18
 
apkinДата: Вторник, 17.07.2018, 17:00 | Сообщение # 750
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Цитата Arix ()
Сам забор ставится без проблем. Причина в "Ц_стритах". Может, просто удалить забор из меш-тейбла этих объектов или заменить другим?"Забор железный красный" <kuid:428642:304> - с ним не вылетает? Тогда искать разницу.
Вылетает. Эти ц стрит надо видимо удалять или ждать когда автор сам поправит.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018