RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 50 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 18.07.2018, 05:23 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.1 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
apkinДата: Четверг, 12.07.2018, 00:01 | Сообщение # 736
Группа: проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Причём игра просто закрывается и всё. Соответственно какая ошибка вызвала это, установить невозможно.
 
Lexys25Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:39 | Сообщение # 737
Группа: проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
Цитата apkin ()
Причём игра просто закрывается и всё. Соответственно какая ошибка вызвала это, установить невозможно.
Можно попробовать через лог установить. Только для начала его нужно очистить и потом запустить сценарий. Только как конкретно это делать уже призабыл...
 
Lexys25Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:56 | Сообщение # 738
Группа: проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
Проблема где-то в самой карте. После обновления, даже при попытке создать свою сессию во время загрузки игра просто вылетает. Карту что я строил на основе этой карты тоже крашиться, печаль....

Сообщение отредактировал Lexys25 - Суббота, 14.07.2018, 22:02
 
a605Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 05:30 | Сообщение # 739
Группа: проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Цитата Lexys25 ()
Можно попробовать через лог установить. Только для начала его нужно очистить и потом запустить сценарий. Только как конкретно это делать уже призабыл...
Для того, чтобы писался лог-файл и в самой игре отображались ошибки ("жуки") надо в настройках включить эти опции:



Чистим лог-файл перед запуском игры и смотрим полученный после запуска игры лог-файл, используя эти опции (clear - очистить, show - показать):

 
ДобрыйДата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:58 | Сообщение # 740
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Да, было бы любопытно посмотреть лог при вылете. К сожалению в прошлые такие случаи лог не успевал ничего напечатать.
Попробуйте загрузить карту такой же или большей длины. Возможно, это что-то подскажет.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:06 | Сообщение # 741
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Но игра вылетает полностью и файл который пишет ошибки тоже. А при новом запуске опять с чистого листа.
 
a605Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:47 | Сообщение # 742
Группа: проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
На АПе человек сегодня написал следующее:
Цитата "AndrewM;502997" ()
Всему виной вот этот куид: 
<kuid:428642:300>. После его удаления карта запускается, правда с некоторыми жуками объектов, зависимых относительно указанного куида.
 
apkinДата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:14 | Сообщение # 743
Группа: проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Интересно, как забор может повлиять на работоспособность карты? Этот забор также установлен в карте Брянск-Орёл теплака и она загружается и работает в T.A.N.E.
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:55 | Сообщение # 744
Группа: проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
Ух ты, надо будет попробовать удалить его.Без забора по идее сценарий должен работать

Сообщение отредактировал Lexys25 - Воскресенье, 15.07.2018, 19:17
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 20:20 | Сообщение # 745
Группа: проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
Удалил этот забор все заработало!
 
a605Дата: Понедельник, 16.07.2018, 05:55 | Сообщение # 746
Группа: проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Цитата apkin ()
Интересно, как забор может повлиять на работоспособность карты?
А если дело в том количестве, в котором он установлен на карте?

Дополню информацией с другого форума:
Цитата "Arix;503075" ()
Причина не в самом куиде, а в зависимых от него C_street*. Игра вылетает даже при пролистывании списка до появлении этих объектов.


Сообщение отредактировал a605 - Понедельник, 16.07.2018, 06:02
 
kukaДата: Понедельник, 16.07.2018, 13:38 | Сообщение # 747
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Да не ужели нельзя заменить этот забор на другой... wink
 
filinДата: Понедельник, 16.07.2018, 16:02 | Сообщение # 748
Группа: проверенные
Сообщений: 101
Статус: Offline
kuka, так а в заборе ли дело, если от него зависят "С_street" Больше похоже, что как раз в них проблема, тем более, что забор используется без проблем на другой карте.
Цитата apkin ()
Этот забор также установлен в карте Брянск-Орёл теплака и она загружается и работает в T.A.N.E.
 
ArixДата: Вторник, Вчера, 12:16 | Сообщение # 749
Группа: участники
Сообщений: 23
Статус: Offline
Сам забор ставится без проблем. Причина в "Ц_стритах". Может, просто удалить забор из меш-тейбла этих объектов или заменить другим?
"Забор железный красный" <kuid:428642:304> - с ним не вылетает? Тогда искать разницу.


Сообщение отредактировал Arix - Вторник, 17.07.2018, 12:18
 
apkinДата: Вторник, Вчера, 17:00 | Сообщение # 750
Группа: проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата Arix ()
Сам забор ставится без проблем. Причина в "Ц_стритах". Может, просто удалить забор из меш-тейбла этих объектов или заменить другим?"Забор железный красный" <kuid:428642:304> - с ним не вылетает? Тогда искать разницу.
Вылетает. Эти ц стрит надо видимо удалять или ждать когда автор сам поправит.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018