RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 5 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 17.10.2017, 01:06 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 5 из 38«12345673738»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Суббота, 02.04.2016, 09:16 | Сообщение # 61
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2287
Статус: Offline
А скрины ошибок где? Наверняка карта запущена при куче недостающих зависимостей?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
allbelkaДата: Вторник, 12.04.2016, 23:21 | Сообщение # 62
Группа: проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Добрый, Спасибо за Su. specool
 
Lexys25Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:55 | Сообщение # 63
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Понимаю, вопрос тупой, но прошу помощи. не могу разобраться в новом контент менеджере.Поставил Карту Крым в Таню, много недостающих зависимостей, как их собрать в один список и где скачать?
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 00:09 | Сообщение # 64
Группа: модераторы
Сообщений: 1421
Статус: Offline
Lexys25, просто, ищи вкладку установленные, приду с работы, объясню подробней...
 
Lexys25Дата: Среда, 27.04.2016, 00:25 | Сообщение # 65
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Карту я нашел в контенте.не могу отсортировать нехватающих связей.
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 11:30 | Сообщение # 66
Группа: модераторы
Сообщений: 1421
Статус: Offline
Lexys25, давай попробуем разобраться...
Скачиваешь что либо папку или файл СДП и устанавливаешь вот так:



Далее открываешь папку Installed (установленные) и нажимаешь на Status, получается такая лесенка. Крути колесико мыши вниз и все объекты будут идти по статусу, например, встроенные, скаченные с ДЛС и установленные локально... А самые последние будут ошибки или объекты в которых есть отсутствующие связи:

Прикрепления: 7005579.jpg(161Kb) · 5721451.jpg(135Kb)
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 11:48 | Сообщение # 67
Группа: модераторы
Сообщений: 1421
Статус: Offline
В данном случае у меня недостающие связи показаны, ПКМ открываю ее детали:





Верхние надо найти на форуме, чуть ниже можно скачать с ДЛС, а нижние у меня уже есть. Вот примерно так я и делаю... Да, все копирования и вставить куиды делаются с помощью верхнего меню Edit (как в свойствах папки на компе.)
Прикрепления: 6282695.jpg(135Kb) · 1284959.jpg(173Kb)
 
Lexys25Дата: Среда, 27.04.2016, 18:10 | Сообщение # 68
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Спасибо.Все оказывается как обычно проще простого))).Неизвестных файлов у меня нет. Сейчас поставлю скачиватся те что с ДЛС, правда это на очень долго)))Билета первого класса нет.Как все поставлю, посмотрим, может заработает сессия.
 
Lexys25Дата: Среда, 27.04.2016, 21:50 | Сообщение # 69
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Вылазит такая ошибка? И нет ПС на карте совсем.
Прикрепления: 3551666.jpg(47Kb)
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 23:16 | Сообщение # 70
Группа: модераторы
Сообщений: 1421
Статус: Offline
Проверь еще раз во вкладке маршруты и сессии:

   
Прикрепления: 0714089.jpg(162Kb) · 9923892.jpg(171Kb)
 
ДобрыйДата: Четверг, 28.04.2016, 07:50 | Сообщение # 71
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2287
Статус: Offline
Lexys25, ты не скачал с ДЛС <kuid2:400089:555:1>

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:14 | Сообщение # 72
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Он не скачиваеться с ДЛС, написал в теме по поиску куидов.
 
kukaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:33 | Сообщение # 73
Группа: модераторы
Сообщений: 1421
Статус: Offline
Lexys25, в первом сообщение он есть, смотри внимательней. smile
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:17 | Сообщение # 74
Группа: проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Тогда значит я его уже скачивал и устанавливал.Но при заходе на сессию все равно выдает ошибку. Сейчас попробую собрать все что там неправильно в контент менеджере показать, и что с этим делать.

Добавлено (01.05.2016, 14:17)
---------------------------------------------
скачал уже все что нужно.Поставил.Все равно вылазит жук и пишет -Unknown : Failed to load script class for session rule 4 (Scenario for Crimea-2013 v.3)

 
ДобрыйДата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:15 | Сообщение # 75
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2287
Статус: Offline
Lexys25, а восстановление базы данных ничего не дало?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 5 из 38«12345673738»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017