RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 5 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 21.11.2018, 19:18 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 02.04.2016, 09:16 | Сообщение # 61
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
А скрины ошибок где? Наверняка карта запущена при куче недостающих зависимостей?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
allbelkaДата: Вторник, 12.04.2016, 23:21 | Сообщение # 62
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, Спасибо за Su. specool
 
Lexys25Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:55 | Сообщение # 63
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Понимаю, вопрос тупой, но прошу помощи. не могу разобраться в новом контент менеджере.Поставил Карту Крым в Таню, много недостающих зависимостей, как их собрать в один список и где скачать?
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 00:09 | Сообщение # 64
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Lexys25, просто, ищи вкладку установленные, приду с работы, объясню подробней...
 
Lexys25Дата: Среда, 27.04.2016, 00:25 | Сообщение # 65
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Карту я нашел в контенте.не могу отсортировать нехватающих связей.
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 11:30 | Сообщение # 66
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Lexys25, давай попробуем разобраться...
Скачиваешь что либо папку или файл СДП и устанавливаешь вот так:



Далее открываешь папку Installed (установленные) и нажимаешь на Status, получается такая лесенка. Крути колесико мыши вниз и все объекты будут идти по статусу, например, встроенные, скаченные с ДЛС и установленные локально... А самые последние будут ошибки или объекты в которых есть отсутствующие связи:

Прикрепления: 7005579.jpg(161.0 Kb) · 5721451.jpg(134.8 Kb)
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 11:48 | Сообщение # 67
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
В данном случае у меня недостающие связи показаны, ПКМ открываю ее детали:





Верхние надо найти на форуме, чуть ниже можно скачать с ДЛС, а нижние у меня уже есть. Вот примерно так я и делаю... Да, все копирования и вставить куиды делаются с помощью верхнего меню Edit (как в свойствах папки на компе.)
Прикрепления: 6282695.jpg(134.6 Kb) · 1284959.jpg(172.6 Kb)
 
Lexys25Дата: Среда, 27.04.2016, 18:10 | Сообщение # 68
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Спасибо.Все оказывается как обычно проще простого))).Неизвестных файлов у меня нет. Сейчас поставлю скачиватся те что с ДЛС, правда это на очень долго)))Билета первого класса нет.Как все поставлю, посмотрим, может заработает сессия.
 
Lexys25Дата: Среда, 27.04.2016, 21:50 | Сообщение # 69
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Вылазит такая ошибка? И нет ПС на карте совсем.
Прикрепления: 3551666.jpg(46.5 Kb)
 
kukaДата: Среда, 27.04.2016, 23:16 | Сообщение # 70
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Проверь еще раз во вкладке маршруты и сессии:

   
Прикрепления: 0714089.jpg(161.5 Kb) · 9923892.jpg(171.3 Kb)
 
ДобрыйДата: Четверг, 28.04.2016, 07:50 | Сообщение # 71
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Lexys25, ты не скачал с ДЛС <kuid2:400089:555:1>

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:14 | Сообщение # 72
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Он не скачиваеться с ДЛС, написал в теме по поиску куидов.
 
kukaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:33 | Сообщение # 73
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Lexys25, в первом сообщение он есть, смотри внимательней. smile
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:17 | Сообщение # 74
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Тогда значит я его уже скачивал и устанавливал.Но при заходе на сессию все равно выдает ошибку. Сейчас попробую собрать все что там неправильно в контент менеджере показать, и что с этим делать.

Добавлено (01.05.2016, 14:17)
---------------------------------------------
скачал уже все что нужно.Поставил.Все равно вылазит жук и пишет -Unknown : Failed to load script class for session rule 4 (Scenario for Crimea-2013 v.3)

 
ДобрыйДата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:15 | Сообщение # 75
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Lexys25, а восстановление базы данных ничего не дало?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018