RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 49 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 11.12.2018, 00:38 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Четверг, 19.04.2018, 11:40 | Сообщение # 721
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Lexys25, вопрос не ясен. В сессии надо расставить поезда с машинистами (куда захочется) и дать им команды, например, поставить на автопилот. Маршрутизация - это всего лишь панель управления железнодорожного диспетчера/дежурного по станции. Она не связана с триггерами, а вручную создаёт и открывает маршруты по станциям, при этом не важно как далеко поезд и какой у него тип. То есть она двигает стрелки и открывает/закрывает светофоры - всего лишь.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Четверг, 19.04.2018, 18:40 | Сообщение # 722
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Lexys25, вопрос не ясен. В сессии надо расставить поезда с машинистами (куда захочется) и дать им команды, например, поставить на автопилот. Маршрутизация - это всего лишь панель управления железнодорожного диспетчера/дежурного по станции. Она не связана с триггерами, а вручную создаёт и открывает маршруты по станциям, при этом не важно как далеко поезд и какой у него тип. То есть она двигает стрелки и открывает/закрывает светофоры - всего лишь.
Так тогда сессию не получиться создать, только самому сидеть открывать закрывать для поездов?
 
ДобрыйДата: Пятница, 20.04.2018, 08:58 | Сообщение # 723
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Lexys25, закрывать не надо, разве только если ошибся с маршрутом. Это фишка для тех, кто предпочитает быть диспетчером, сессии прекрасно создаются. Можно подумать, вообще без маршрутизации их сделать невозможно wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Пятница, 20.04.2018, 15:08 | Сообщение # 724
Группа: проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Цитата Lexys25 ()
Lexys25, вопрос не ясен.
Он имел ввиду, как в автоматическом режиме настраивать сессию с маршрутизацией. Когда машинистом управляет бот. Допустим, поезд прибыл на станцию и машинисту не обходимо самим открыть выходной светофор в автоматическом режиме, а не в ручном. Видимо, парень хотел спросить, какие команды для этого дать машинисту-боту.
 
ДобрыйДата: Пятница, 20.04.2018, 15:44 | Сообщение # 725
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Игорёха, ну, на всех не угодишь. Для того, чтобы боты ехали на нужный маркер, есть дефолтная команда. Маршрутизация не для этого, а для разделения труда smile

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Понедельник, 23.04.2018, 22:05 | Сообщение # 726
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Подскажите как отключить всплывающие сообщения в левом нижнем углу об открытии стрелок, сигналов, удалении поездов и т.д.?
 
ДобрыйДата: Вторник, 24.04.2018, 09:16 | Сообщение # 727
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Piter, это пейджер, в сборке 84204 он не отключается (ошибка аурановцев). А в других сборках - в выпадающем меню из правой части бара (значок типа динамика).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Среда, 02.05.2018, 18:56 | Сообщение # 728
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Не могу снять блокировку № 367 у 2ТЭ116-870 при отправлении с Айвазовской (при отправлении из Джанкоя у этого же локомотива все работает). В чем может быть проблема?
 
ДобрыйДата: Четверг, 03.05.2018, 00:04 | Сообщение # 729
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Piter, если речь идёт о станции отправления, то единственная разница - присвоенный скриптом сценария приоритет локомотива (пасс/груз). В остальном скрипт вообще не делает разницы. Можно попробовать поменять приоритет в ALS HUD.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Суббота, 05.05.2018, 14:57 | Сообщение # 730
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Добрый, удалось справится с блокировкой № 367, но на одной из станций диспетчер вот так меня подставил:

 
ДобрыйДата: Суббота, 05.05.2018, 16:39 | Сообщение # 731
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Piter, там есть очень редкий глюк.. Смысл его в том, что стрелка на выход встречному должна перевестись после того, как поезд игрока проследует её. Но иногда Трайнз выдаёт ошибку: не находит искомую стрелку, поэтому (так уж движок устроен) считает условие выполненным и переводит стрелку. В такой ситуации нужно сдать назад, перевести стрелку вручную и ехать дальше. Скрипт продолжит работу.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PassedДата: Понедельник, 25.06.2018, 12:30 | Сообщение # 732
Группа: участники
Сообщений: 25
Статус: Offline
в SP3 работает маршрут?  пробовал запустить, вылетает

БЧ

Сообщение отредактировал Passed - Понедельник, 25.06.2018, 12:48
 
Lexys25Дата: Среда, 11.07.2018, 18:10 | Сообщение # 733
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Вышла СП3, пока не обновляюсь, стремно, вдруг сценарии перестанут работать? Кто то уже тестировал?
 
filinДата: Среда, 11.07.2018, 22:24 | Сообщение # 734
Группа: проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Официальный SP3 установлен. "Крым" по прежнему вызывает краш TANE, даже пустая сессия. Все другие карты (у меня по крайней мере) работают нормально. Печально...
 
CatasonRZDДата: Среда, 11.07.2018, 23:52 | Сообщение # 735
Группа: участники
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подтверждаю. После обновления при загрузке сценария игра крашится.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018