RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 48 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Суббота, 23.06.2018, 03:22 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2451
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.1 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
filinДата: Пятница, 06.04.2018, 14:46 | Сообщение # 706
Группа: проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
Игорёха, вот цитата из авторской темы по сигнализации sU
Цитата
Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

Сигнализация, в котором отсутствуют какие-либо "автоматические" или "полуватоматические" открытия светофоров. То есть светофоры должны открываться либо вручную, либо маршрутизациями zxPath или RE sU DSP. Варианта данной сигналки под а-ля дефолтное управление реализовываться не будет.

Про первый вариант (ручное открытие) тебе уже сказали, а прилагаемые системы маршрутизации в TANE не работают и вряд-ли когда нибудь будут работать.


Сообщение отредактировал filin - Пятница, 06.04.2018, 14:54
 
ДобрыйДата: Пятница, 06.04.2018, 18:48 | Сообщение # 707
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2451
Статус: Offline
Игорёха, панели управления светофоров открываются вручную не зависимо от того, в каком режиме управляется поезд: эти управления вообще никак не связаны. В сценарии "Ностальгия" светофорами управляет его скрипт, ничего трогать не надо. Если своя сессия, то маршрутизация для карты "Крым 2013" в разделе загрузок имеется. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Суббота, 07.04.2018, 18:12 | Сообщение # 708
Группа: участники
Сообщений: 62
Статус: Offline
Добрый, спасибо вам за ответ. Я по "Крыму" всё понял. Раз вы уже занимались установкой сигнализации SU, я поэтому у вас и спросил, каким образом с ней работать. А то сам ничего не понял. Ещё раз спасибо за ответ. Ведя ЧС7, столкнулся с такой проблемой: при подъезде к Симферополю и отходя от него, на первом большом повороте при графиковой скорости 90 км/ч электровоз сходит с рельс. А вагоны поезда продолжают движение. Что это может быть? При повторном проезде поворота скинул скорость до 60 км/ч. Прошёл нормально.
 
Fenix@Дата: Суббота, 07.04.2018, 18:53 | Сообщение # 709
Группа: проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Игорёха, Лично я на всякий случай выдерживаю скорость 85-87 км и всё всегда нормально,не обязательно же её держать именно 90
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 08.04.2018, 08:14 | Сообщение # 710
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2451
Статус: Offline
Игорёха, на кривых стоят триггеры, которые сбрасывают локомотив при превышении разрешённой скорости. Там разрешено 120 км/ч. Возможно, сбилась настройка триггера - нужно открыть карту в редакторе, найти его и посмотреть (открыть его свойства), какое там ограничение. Это красный кубик с координатными "усами".

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Суббота, 14.04.2018, 10:28 | Сообщение # 711
Группа: участники
Сообщений: 62
Статус: Offline
VE88: This asset has a trainz-build number which is not recognized by this tool - Этот актив имеет номер сборки trainz, который не распознается этим инструментом. Как решить эту проблему? Trainz -build 4.5

Сообщение отредактировал Игорёха - Суббота, 14.04.2018, 10:30
 
ДобрыйДата: Суббота, 14.04.2018, 10:47 | Сообщение # 712
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2451
Статус: Offline
Игорёха, 4.5 - эти билд игры или ассета? Если билд асссета больше, чем у игры, то, конечно, должно быть наоборот.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Суббота, 14.04.2018, 11:15 | Сообщение # 713
Группа: участники
Сообщений: 62
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
4.5 - эти билд игры или ассета?
Билд ассета. Версия игры 84204. Это началось после того, как карта слетела. Но в начале слетели данные для входа игры в интернет. Я карту переустановил и вот такая ошибка.

Добавлено (14.04.2018, 11:15)
---------------------------------------------
И ещё, при переустановке карты открылся ассет passenders с минусовым куидом. Его не возможно закомитить. Снёс полностью игру, поставил заново, а карта и дополнения к ней остались. Не пойму, почему?

 
ДобрыйДата: Суббота, 14.04.2018, 16:26 | Сообщение # 714
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2451
Статус: Offline
Игорёха, ассеты хранятся в другой папке, которая не удаляется при удалении самой игры. Для сборки 84204 потолок билда ассетов 4.3, а всё что выше, будет красным.
Его и нельзя закоммитить, он же аурановский. Можно попробовать удалить или сделать восстановление базы данных.
Вообще если был такой сбой, то вероятнее всего, повредился файл из папки юзера (она по умолчанию - в скрытых папках Винды).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Воскресенье, 15.04.2018, 10:43 | Сообщение # 715
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
А где можно скачать актуальную версию сценария <kuid2:400089:555:20>?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:41 | Сообщение # 716
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2451
Статус: Offline
Piter, именно этот куид - в общем паке с картой http://www.neoklai.org/load/krym_2013_final/26-1-0-167
Небольшое исправление (:21) https://yadi.sk/d....Vzhttps


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:34 | Сообщение # 717
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
Добрый, по ссылке Небольшое исправление (:21) - Ничего не найдено.
 
kukaДата: Понедельник, 16.04.2018, 14:45 | Сообщение # 718
Группа: модераторы
Сообщений: 1470
Статус: Offline
Добрый, не могу скачать обновленную версию карты, <kuid2:400089:333:23>, скинь...  smile
 
ДобрыйДата: Понедельник, 16.04.2018, 18:40 | Сообщение # 719
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2451
Статус: Offline
Piter, https://yadi.sk/d/58RyfZaN3QpkVz странно, это ссылка из первого сообщения темы - у меня открывается. wacko
kuka, там только добавлен вокзал Красноперекопск https://drive.google.com/open?id=1U6BJH_0x-M6aI_4SHVIMbBrSD_nlQvRD


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Среда, 18.04.2018, 20:27 | Сообщение # 720
Группа: проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Всем привет, давненько не заскакивал на форум, а что за маршрутизация появилась в загрузках? Посмотрел видео, все прикольно, только не понятно как делать сессию на основе этой маршрутизации, как открывать закрывать светофоры по тригерам и создавать маршруты?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018