RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 47 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 20.04.2018, 22:52 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 - 5.2 (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.2 (добавлены новые здания вокзалов) СКАЧАТЬ.
Актуальная версия сценария 5.1 СКАЧАТЬ.
Карта 5.2 с вокзалом Красноперекопск СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Четверг, 22.03.2018, 13:10 | Сообщение # 691
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Fenix@, да, странный глюк. Я сегодня этот маршрут откатал - всё работает. Электричка стоит на 18 пути, она должна отправиться по графику после ухода 142-го на север. Судя по скрину - 142 уехал, но не открылся выход с 18-го пути на юг. Надо отправить электричку принудительно (проверить стрелки, открыть светофоры, при необходимости, дать ей команду ехать).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:57 | Сообщение # 692
Группа: проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Добрый, а я вот еще на что обратил внимание,в шапке сказано,что Актуальная версия сценария: <kuid2:400089:555:20>. В нём другая электричка,я это не качал и не ставил,или это не относится к моему случаю ?Вообще эту актуальную версию нужно качать ?Еще на скрине я указывал про встречный поезд,который прибыл и стоит на первом пути у вокзала,он стоит у выходного на котором два желтых,я так понял,что это и есть 142,но он не отправляется почему то.Я честно говоря вообще уже запутался,какую версию нужно ставить,актуальную,или не актуальную,как то всё в одной куче и ничего не понятно,а для новичков,это будет вообще темный лес biggrin

Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 22.03.2018, 14:29
 
ДобрыйДата: Четверг, 22.03.2018, 14:28 | Сообщение # 693
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Fenix@, да, <kuid2:400089:555:20> это последний вариант, в нём был исправлен ряд ошибок предыдущих версий.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 22.03.2018, 14:32 | Сообщение # 694
Группа: проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Тогда нужно в шапке убрать всё лишнее,оставить самое главное в одном как говорится экземпляре.Написать,что это крайняя и последняя версия,а то я скачал одно,а щас другое ставлю.Вернее не в шапке,а в загрузках

Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 22.03.2018, 14:44
 
ДобрыйДата: Четверг, 22.03.2018, 16:11 | Сообщение # 695
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Fenix@, более новое не будет работать, если не поставить предыдущее. Объекты добавлялись постепенно.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 22.03.2018, 17:06 | Сообщение # 696
Группа: проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Добрый, короче я установил актуальную версию,проверил на ошибки,прошел тест и всё тоже самое,142 стоит на выходе у выходного у вокзала, два желтых,один желтый мигает,электричка тоже естевственно стоит и не один не другой не туды,не сюды biggrin
странно почему 142 не может уехать,вроде ничего не мешает ему,сигналы и стрелки открыты я посмотрел. А сколько вообще интересно примерно ждать по времени когда всё рабочее,я имею ввиду до отправления на Керч ?


Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 22.03.2018, 17:13
 
ДобрыйДата: Четверг, 22.03.2018, 17:30 | Сообщение # 697
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Fenix@, ну, дай команду 142-му ехать. По графику у него стоянка 5 минут.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 22.03.2018, 17:35 | Сообщение # 698
Группа: проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Да я уже вышел из игры,а может сигналка как то не правильно работет ? что интересно,это то что не одной ошибки нету,странно как то.
Вот то,что у меня в менеджере,всё правильно по куидам ???



Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 22.03.2018, 18:02
 
ДобрыйДата: Четверг, 22.03.2018, 19:02 | Сообщение # 699
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Fenix@, если выходной открыт, значит, всё работает.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:18 | Сообщение # 700
Группа: проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Добрый, вот на этот раз 142 ушел,электричка ушла,дали мне время на отправление наконец то))))), но во первых что бы это всё произошло,мне пришлось гнать как угорелому на электоровозе не превышая 90 и не останавливаться вообще нигде кроме Джанкоя,наверно скрипт нужно как то подшаманить,потому что раньше такого не было,я конечно не знаю,может этот только у меня одного так,тебе виднее,я просто отписался,специально раз 10-12 тестил,что бы понять почему не уходил 142,просто получается нужно быть порасторопнее.Может стоит сделать,если возможно,что бы было так,когда на Керч едешь допустим и перед станциями появляется время продолжительности пребывания и стоянки поезда,вот и здесь взять две крупные станции,когда до Джанкоя я имею ввиду на электоровозе прёшь состав и так же сделать пару стоянок,что бы указывалось время заранее отправления со стоянки,тогда не нужно будет гнать как угорелый и бояться,что 142 не уйдет со станции,если будешь спокойно вести состав и тебе не откроется зеленый.Просто если я правильно понимаю,то получается так,что до этого я опаздывал прибыть в Джанкой и скрипт дальше всё блокировал,поэтому 142 не мог уехать и не пропускал электричку

Сообщение отредактировал Fenix@ - Четверг, 22.03.2018, 21:43
 
ДобрыйДата: Пятница, 23.03.2018, 08:16 | Сообщение # 701
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Fenix@, сценарий сделан строго по реальному графику. Скорость поезда 97 на участке Новоалексееевка-Джанкой - 90 км/час, никаких остановок в пути нет. При соблюдении графика скрипт сбоев не даёт - об этом я написал в инструкции. Задача машиниста - соблюдать график. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Пятница, 23.03.2018, 09:20 | Сообщение # 702
Группа: проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Добрый, я просто предложил,а там уж на твоё усмотрение biggrin
 
ИгорёхаДата: Четверг, 05.04.2018, 14:27 | Сообщение # 703
Группа: участники
Сообщений: 62
Статус: Offline
Добрый, прокатился я по нескольким маршрутам в TANE SP1. Всё супер. Графика, отсутствие невидимости объектов, как это было в SP2.
Правда скучновато было вести пассажирский поезд Симферополь-Евпатория. На разъездах грузовых не было, ожидающих состав. И на маршруте 310 от Вадима до Джанкоя встречный был только на Богемке. Это мелочи. Приятно ездить. Отличная карта. Молодец.
      Возник вопрос по сигнализации SU. Как входной и выходной семафор узнаёт, когда нужно открыть два жёлтых, один мигающий жёлтый, один мигающий жёлтый + обычный жёлтый, просто зелёный? Там ведь нет установки отклонения по стрелкам, как в KDA. И как открыть маневровый семафор при автоматическом управлении машинистом локомотива, если на пути стоит состав, а ему нужно к нему прицепиться? А то он видит красный и не едет.


Сообщение отредактировал Игорёха - Четверг, 05.04.2018, 14:32
 
ДобрыйДата: Пятница, 06.04.2018, 11:07 | Сообщение # 704
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Игорёха, трафик на карте приближен к реальному. Грузовые на однопутных участках ходили в лучшем случае один в день, а все скрещения с пассажирскими - строго по графику за 10.05.2013.
По сигнализации SU есть тема на трайзапе. Не надо называть светофоры семафорами - они могут обидеться wink
Светофоры открывают сигналы в зависимости от находящихся за их спиной маркеров SU, в настройках которых и задаются отклонения и прочие варианты розжига.
Для подачи светофором маневрового сигнала нужно просто открыть его в режиме машиниста и кликнуть соответствующую кнопку. Если (как в сессии Крым) на экране есть АЛС в верхнем правом углу, то там можно кликнуть название светофора - откроется его панель. Если экранной АЛС нет, то можно навести мышку на светофор и кликнуть (если не забыл) Ctrl+ПКМ - тоже должна открыться панель управления светофора.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Пятница, 06.04.2018, 12:39 | Сообщение # 705
Группа: участники
Сообщений: 62
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Для подачи светофором маневрового сигнала нужно просто открыть его в режиме машиниста и кликнуть соответствующую кнопку
Это, если в ручном режиме управлять поездом. А если автоматическое управление?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018