RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 45 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 19.11.2018, 17:27 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
HarryRailДата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:42 | Сообщение # 661
Группа: участники
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, за глупый вопрос, но, как открывать светофоры? В версии 2.2 для Trainz 2012 было удобное меню, где можно было выбрать нужный перегон и открыть выходные/входные.

P.S.
Я создал свою сессию путём редактирования сессии "Nostalgia".


Сообщение отредактировал HarryRail - Воскресенье, 11.03.2018, 12:43
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:22 | Сообщение # 662
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
HarryRail, там была сигнализация Z7, в это версии - сигнализация SU, она не предусматривает встроенной маршрутизации. Можно только в экранной АЛС кликнуть имя светофора, и откроется его (только его) панель управления.
Для желающих создать свою сессию я готовлю маршрутизацию, она уже на стадии тестирования. Через пару недель будет готова  wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
HarryRailДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:53 | Сообщение # 663
Группа: участники
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый, открывал, кликал, никакого эффекта. 
За информацию про маршрутизацию спасибо, жду.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 11.03.2018, 14:14 | Сообщение # 664
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
arryRail, вот скрин
Прикрепления: 7927787.jpg(86.0 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
HarryRailДата: Воскресенье, 11.03.2018, 14:50 | Сообщение # 665
Группа: участники
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый, ну да. Так и делал. У меня не работает. Наверное из-за SP2.
 
ДобрыйДата: Среда, 14.03.2018, 23:26 | Сообщение # 666
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Четверг, 15.03.2018, 23:35 | Сообщение # 667
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Добрый, впечатляет...,   smile
 
Vitaliy_TwZДата: Пятница, 16.03.2018, 00:18 | Сообщение # 668
Группа: проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
Отлично. Просто отлично.
 
POOPSДата: Пятница, 16.03.2018, 12:18 | Сообщение # 669
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
Добрый, как всегда, на УРА! clap
 
ДобрыйДата: Суббота, 17.03.2018, 08:18 | Сообщение # 670
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Тестирование займёт ещё неделю-две, т.к. сейчас стало не хватать свободного времени. wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
apkinДата: Суббота, 17.03.2018, 21:03 | Сообщение # 671
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Очень приятная новость. Ждём. yahoo
 
Lexys25Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 16:00 | Сообщение # 672
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Классно!
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:07 | Сообщение # 673
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Добрый, Привет ! Подскажи,а вообще Крым для Тани полностью рабочий ? а то почитал тут и толком не понял,стоит его устанавливать ?

Сообщение отредактировал Fenix@ - Воскресенье, 18.03.2018, 22:08
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:31 | Сообщение # 674
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Fenix@, привет! Конечно, рабочий, если все куиды установятся правильно. Сам периодически катаюсь. Можешь посмотреть видео на ютубе.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:46 | Сообщение # 675
Группа: проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
А устанавливать можно на последнюю обновлённую версию Тани,или откат делать ? Я бы конечно предложил вот что,нужно в шапке конкретно указать,откуда качать для Тане,то есть ссылки сделать,а то как то всё раскидано и не понятно где для Тани,а где для ТС 12 . Я когда всё скачаю и установлю,то могу себе на облако это всё залить и здесь разложить все ссылки по полочкам.Я вот лично просто щас глянул,давно просто не смотрел и не читал и мне не понятно откуда качать карту,сессию,паки для всего и т.д я имею ввиду именно для Тани. Добрый подскажи,наведи на ссылки пожалуйста,что бы мне не качать,что не нужное ))) Было бы конечно хорошо,если бы шапка была оформлена,ну типа как на АПЕ примерно,там допустим скачать карту и ссылка,скачать сессию и ссылка,скачать ПС,скачать зависимости и т.д

Сообщение отредактировал Fenix@ - Воскресенье, 18.03.2018, 23:55
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018