RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 43 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 23.10.2018, 13:13 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lexys25Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:25 | Сообщение # 631
Группа: проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Да, спасибо Аурановцам, не перестают "радовать " нас.
 
Д1-334Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:35 | Сообщение # 632
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрый,     Здравствуй! Спасибо тебе за твои труды! У меня тут проблемы не большие. Установил я маршрут Крым финал, TANE SP2 build 88364. Значит при запуске маршрута на главном меню ругается на Su. Тест подвижного состава прошел нормально. Дальше выбираю поезд №7. Дежурный озвучивает маршрут готов ну и т. д., выходной не открывается. Скриншот ошибки не снял, ну там что-то su core..... Устанавливал все из Крым 2013 финал. Может что то я не доустановил или не так? И еще вопрос, если откатываться на СП1, эта версия маршрута будет работать? Спасибо.
 
kukaДата: Понедельник, 18.12.2017, 02:40 | Сообщение # 633
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Online
Д1-334, сообщение 607
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.12.2017, 06:24 | Сообщение # 634
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
Д1-334, привет! Этот маршрут сделал в СП1 (84204), значит, будет работа. Остальное kuka уже пояснил wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Д1-334Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:31 | Сообщение # 635
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Добрыйkuka, Спасибо Вам большое!!!
 
smuДата: Четверг, 21.12.2017, 12:17 | Сообщение # 636
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
При установке русификатора, показывает пустое окно: фото.
 
kukaДата: Четверг, 21.12.2017, 14:05 | Сообщение # 637
Группа: модераторы
Сообщений: 1508
Статус: Online
Цитата smu ()
При установке русификатора, показывает пустое окно
А зачем установил? Выучить 20-30 слов, выпиши на листок и через месяц привыкнешь... Я не устанавливал, поэтому не могу сказать... wink
 
smuДата: Четверг, 21.12.2017, 16:34 | Сообщение # 638
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата kuka ()
А зачем установил? Выучить 20-30 слов, выпиши на листок и через месяц привыкнешь... Я не устанавливал, поэтому не могу сказать...

Вопрос не в том состоял, что для каких целей устанавливаются те или иные вещи. В общем, насколько я понял, при установленном русификаторе сессия не будет запускаться.


Сообщение отредактировал smu - Четверг, 21.12.2017, 16:36
 
ДобрыйДата: Четверг, 21.12.2017, 17:23 | Сообщение # 639
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
smu, эта фишка проверялась на СП1. При замене польской файла на русскую версию и выборе в игре польского языка, весь текст сценария будет на русском. В СП2 не тестировалось, поэтому точно не скажу.
=====================================
Небольшое обновление (необязательное) карты и сценария (5.1). В карте исправлен съехавший столб КС, в сценарии - ошибка с направлением движения 342-го поезда в сценарии 310-го. https://yadi.sk/d/58RyfZaN3QpkVz
Если обновление покажется снижающим ФПС, просто удалите эту версию - вернётся 5.0.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
smuДата: Четверг, 21.12.2017, 17:54 | Сообщение # 640
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Добрый, благодарю за разъяснения. smile
Ставил русификатор на sp2, и менял там два файла core и product core (рус. для sp2).
Данное обновление надо ставить с заменой сценария 5.1 (который в посте 599), или это одно и тоже.


Сообщение отредактировал smu - Четверг, 21.12.2017, 18:12
 
vl80sДата: Пятница, 22.12.2017, 10:54 | Сообщение # 641
Группа: проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Этого не хватает 
Код
<kuid2:400089:32:1>
 
ДобрыйДата: Пятница, 22.12.2017, 11:32 | Сообщение # 642
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
vl80s, прикрепил.
Прикрепления: Z_Display_ALSN_.cdp(67.8 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Суббота, 06.01.2018, 02:34 | Сообщение # 643
Группа: проверенные
Сообщений: 223
Статус: Offline
Добрый, а в итоге все баги, которые идут по этой карте на версии SP2 так и не нашлось способов, чтобы их устранить? То есть единственный вариант, покатать по этой в карте используя все ее возможности, это установку версии SP1? Правильно я понимаю?
 
ДобрыйДата: Суббота, 06.01.2018, 09:21 | Сообщение # 644
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2592
Статус: Offline
luisaha, не только эту, но и вообще все отечественные. Или подождать - обещают SP2 HF2, но что там исправят, а что сломают - не известно.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Воскресенье, 07.01.2018, 05:24 | Сообщение # 645
Группа: проверенные
Сообщений: 223
Статус: Offline
Понятно. А можешь подсказать, возможно ли, у меня стоит версия SP2 bulid 90959 Steam. Ее как-то можно откатить на SP1 ?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018