RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 37 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Четверг, 23.11.2017, 23:13 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 37 из 40«12353637383940»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
signalrunnersДата: Вторник, 03.10.2017, 21:32 | Сообщение # 541
Группа: проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Ребята, пару вопросов:
1) В версии для Тани нет переключения на упрощённый режим? Ещё не все локомотивы освоил.
2) При выборе маршрута - не будет выбора локомотива, как в TS12?


TS12 61388, CM build 3.7. Steam
 
ДобрыйДата: Среда, 04.10.2017, 09:45 | Сообщение # 542
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2313
Статус: Offline
signalrunners, Выбор между ЧС2 и ЧС7 сохранился, а вот самому поменять вл8 на другой можно только по-старому - в конфиге сценария (Ауран убрал возможность добавлять сохранённые поезда в режим Машиниста). Переход на упрощённый режим и обратно - это синяя кнопка в ALS HUD.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 04.10.2017, 10:57 | Сообщение # 543
Группа: модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Добрый, Отказывается тест проходить сегодня, <kuid:531074:100309> SDKGF-tanker_propan_№1

Прикрепления: 2989702.jpg(291Kb)
 
ДобрыйДата: Среда, 04.10.2017, 11:01 | Сообщение # 544
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2313
Статус: Offline
kuka, сделай восстановление БД, должно помочь. Если нет, сброшу тебе эту бочку после обеда.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 04.10.2017, 11:04 | Сообщение # 545
Группа: модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Добрый, три раза делал, ни чего не помогает...
 
ДобрыйДата: Среда, 04.10.2017, 15:28 | Сообщение # 546
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2313
Статус: Offline
kuka, синий экран - это может быть проблема с ОС, сам понимаешь...
Вот бочка. http://transfiles.ru/x2dqo 
Лучше сначала её совсем удалить, почистить кеш ТАNЕ, а потом поставить этот файл. По опыту знаю, если периодически не чистить кеш, ошибки накапливаются.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
signalrunnersДата: Среда, 04.10.2017, 16:43 | Сообщение # 547
Группа: проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
signalrunners, Выбор между ЧС2 и ЧС7 сохранился, а вот самому поменять вл8 на другой можно только по-старому - в конфиге сценария (Ауран убрал возможность добавлять сохранённые поезда в режим Машиниста). Переход на упрощённый режим и обратно - это синяя кнопка в ALS HUD.
Не вижу синюю кнопку(
Прикрепления: 4834343.png(1297Kb)


TS12 61388, CM build 3.7. Steam
 
ДобрыйДата: Среда, 04.10.2017, 17:21 | Сообщение # 548
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2313
Статус: Offline
signalrunners, проверь наличие в базе <kuid2:400089:33:4>, если есть, после запуска сценария потыкай кнопки на клавиатуре F6-F8. У тебя на экране нет АЛС.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
apkinДата: Среда, 04.10.2017, 19:07 | Сообщение # 549
Группа: проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Что-то у меня с ЭД2Т сценарий сильно тормозит при виде из кабины. На ЧС2 и ЧС7 таких тормозов нет. Подозреваю в неоптимизации электричку.
 
ДобрыйДата: Среда, 04.10.2017, 21:16 | Сообщение # 550
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2313
Статус: Offline
apkin, в пятой версии тормозов будет меньше в любом случае - там будет динамическое образование поездов. Кроме того, можно будет перезаписать пак ПС, я выложу заново, там много исправлений было, в том числе скачанных с ДЛС.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
apkinДата: Среда, 04.10.2017, 23:39 | Сообщение # 551
Группа: проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
ОК! Ждём 5 версию.
 
kukaДата: Четверг, 05.10.2017, 01:10 | Сообщение # 552
Группа: модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Добрый, ссылка пустая.  wink
 
ДобрыйДата: Четверг, 05.10.2017, 08:38 | Сообщение # 553
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2313
Статус: Offline
kuka, https://yadi.sk/d/VpnNXonS3NUtvL

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
signalrunnersДата: Четверг, 05.10.2017, 18:35 | Сообщение # 554
Группа: проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
signalrunners, проверь наличие в базе <kuid2:400089:33:4>, если есть, после запуска сценария потыкай кнопки на клавиатуре F6-F8. У тебя на экране нет АЛС.
 Добрый, да действительно, именно в нем была проблема.
Но вот позакрывал все недостающие зависимости, но повылазило это... Невидимые рельсы.
Прикрепления: 0612076.jpg(746Kb) · 2701072.jpg(1264Kb)


TS12 61388, CM build 3.7. Steam
 
ДобрыйДата: Четверг, 05.10.2017, 19:18 | Сообщение # 555
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2313
Статус: Offline
signalrunners,  рельсы натянуты. Наверно, ты юзаешь TANE SP2? У меня такой же глюк был - не подгружаются многие сплайны. Может, Ауран подправит его при новом обновлении. Лично я сижу на SP1, у меня всё ОК. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 37 из 40«12353637383940»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017