RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 29 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Суббота, 23.09.2017, 19:34 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 29 из 36«1227282930313536»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
kukaДата: Воскресенье, 09.07.2017, 04:26 | Сообщение # 421
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Я лично не нашел стоящих изменений с СП1. Одни минусы...  wizard
 
akivovichДата: Воскресенье, 09.07.2017, 07:59 | Сообщение # 422
Группа: проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
По поводу многочисленных проблем в SP2 - остаётся надежда, что выйдет Update с исправлениями. Хотя наваяли они по полной.
На данный момент мною также замечены проблемы:
1. Километровые столбики расположены не сбоку, а посередине рельсов - по рекомендации автора нужно убрать анимацию из описания дефолтного меша в конфиге столбика.
2. Выдаются ошибки при задании скриптом машиниста для локомотива, если ранее этот машинист уже назначался для другого локомотива, который затем был удалён.

В светофорах мною была исправлена ошибка перенаправления событий от самого светофора к компоненту библиотеки светофоров. Однако я не могу гарантировать корректную работу исправленных светофоров в мультиплеере - просто не знаю, как данный режим протестировать.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:51 | Сообщение # 423
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Ох, даже не знаю, что и делать. Ставить СП2 просто потому что билд выше? Потом с откатом геморрой будет. А если начать исправление скрипта сценария - это ж только методом тыка - нового справочника по скриптам так и не выпустили с 2009-го.
Наверно, лучше подождать, пока они выпустят исправления к своей чуши? suspect


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
akivovichДата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:15 | Сообщение # 424
Группа: проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Добрый, Я бы подождал правок SP2, а потом уже думал дальше. К сожалению, лично я уже откатить на SP1 не могу, так что пытаюсь адаптировать то, что есть.
 
kukaДата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:06 | Сообщение # 425
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Либо есть вариант установить еще одну ТАНЮ на компьютер. Я так и сделал, одна СП1, другая СП2. Только на разных жестких дисках.
 
filinДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:35 | Сообщение # 426
Группа: проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Цитата akivovich ()
1. Километровые столбики расположены не сбоку, а посередине рельсов - по рекомендации автора нужно убрать анимацию из описания дефолтного меша в конфиге столбика.

Ты про это?
https://forum.trainzup.net/showthr....t474710
OlegKhim свои объекты уже три недели как пофиксил и залил обновления на DLS: https://forum.trainzup.net/showthr....t474733
 
kukaДата: Понедельник, 10.07.2017, 00:28 | Сообщение # 427
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
filin, про это, только к километровым столбикам это обновление не относится.
 
filinДата: Понедельник, 10.07.2017, 08:13 | Сообщение # 428
Группа: проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Цитата kuka ()
только к километровым столбикам это обновление не относится.
Осталось дождаться Эрендира, когда он соблагоизволит свои объекты обновить.
 
kukaДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:33 | Сообщение # 429
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
filin, ждать придется слишком долго до СП3... pray  Легче заменить эти столбики или самому вылечить...
 
ДобрыйДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:38 | Сообщение # 430
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Цитата kuka ()
Либо есть вариант установить еще одну ТАНЮ на компьютер
У меня SSD, там всего 120 Гб, так что я вынужден экономить место sad


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
akivovichДата: Понедельник, 10.07.2017, 20:16 | Сообщение # 431
Группа: проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Легче заменить эти столбики или самому вылечить...
Зачем менять? Открой конфиг столбика и удали анимацию дефолтного меша - всё встанет на свои места.


Сообщение отредактировал akivovich - Понедельник, 10.07.2017, 20:16
 
kukaДата: Четверг, 13.07.2017, 15:13 | Сообщение # 432
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Настроил на минимальных настройках СП2 подвисания пропали. Входные и выходные открываю вручную, ну а скрипт сценария сломался, поэтому встречных составов нет. Так что не все так плохо...  wink
 
ДобрыйДата: Пятница, 14.07.2017, 09:30 | Сообщение # 433
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Сценарий, видимо, сломался в момент постановки на рельсы <kuid:400089:35> uhm

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
apkinДата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:51 | Сообщение # 434
Группа: участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Видимо из-за него. Он у меня только один тест не проходит. Может всё-таки есть какая-то надежда реанимировать сценарий?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:32 | Сообщение # 435
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
apkin, для этого мне надо поставить СП2. Я сегодня пытался это сделать (чистую установку), но он не запустился. Так что могу пока посоветовать юзать СП1. sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Страница 29 из 36«1227282930313536»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017