RSS
[ Главная ] [ "Крым 2013" для TANE - Страница 29 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 21.11.2018, 18:52 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
"Крым 2013" для TANE
ДобрыйДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Здесь пишем сообщения обо всех обнаруженных багах в версии 3.6 и выше (для TANE).
Недостающие куиды спрашиваем в другой теме, хотя все новые ассеты есть на ДЛС.
Для 3.6 и выше нужна обновлённая звуковая библиотека: <kuid2:400089:34:4>.

В текущей версии сценария другая электричка.
Возможно, для этой версии не хватит куидов, качайте.
Вот так должна выглядеть станция "Симферополь-груз." Если у вас опоры КС съехали, а провода порвались, значит, надо обновить эту DC c DLS. Здесь пак обновлённых сплайнов для тех, кто не может скачать с DLS.


Если при запуске сценария пассажирского у вас не появилась строка подсказок внизу экрана,
значит есть аппаратная проблема и надо попробовать перезапустить TANE или, хотя бы, сценарий!
Актуальная версия карты 5.4 (обновлены здания вокзалов) СКАЧАТЬ. Обновлённые вокзалы есть на ДЛС.
Актуальная версия сценария 5.3 СКАЧАТЬ.
Для 5.3 потребуется новая версия забора: СКАЧАТЬ. А для 5.4 - обновлённый вокзал Симферополя: СКАЧАТЬ.
ВНИМАНИЕ! Не обновляйте <kuid2:276733:100164:1>, иначе эта опора перестанет быть видимой на карте.
Прикрепления: 3279250.jpg(960.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 09.07.2017, 04:26 | Сообщение # 421
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Я лично не нашел стоящих изменений с СП1. Одни минусы...  wizard
 
akivovichДата: Воскресенье, 09.07.2017, 07:59 | Сообщение # 422
Группа: проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
По поводу многочисленных проблем в SP2 - остаётся надежда, что выйдет Update с исправлениями. Хотя наваяли они по полной.
На данный момент мною также замечены проблемы:
1. Километровые столбики расположены не сбоку, а посередине рельсов - по рекомендации автора нужно убрать анимацию из описания дефолтного меша в конфиге столбика.
2. Выдаются ошибки при задании скриптом машиниста для локомотива, если ранее этот машинист уже назначался для другого локомотива, который затем был удалён.

В светофорах мною была исправлена ошибка перенаправления событий от самого светофора к компоненту библиотеки светофоров. Однако я не могу гарантировать корректную работу исправленных светофоров в мультиплеере - просто не знаю, как данный режим протестировать.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:51 | Сообщение # 423
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Ох, даже не знаю, что и делать. Ставить СП2 просто потому что билд выше? Потом с откатом геморрой будет. А если начать исправление скрипта сценария - это ж только методом тыка - нового справочника по скриптам так и не выпустили с 2009-го.
Наверно, лучше подождать, пока они выпустят исправления к своей чуши? suspect


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
akivovichДата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:15 | Сообщение # 424
Группа: проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Добрый, Я бы подождал правок SP2, а потом уже думал дальше. К сожалению, лично я уже откатить на SP1 не могу, так что пытаюсь адаптировать то, что есть.
 
kukaДата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:06 | Сообщение # 425
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Либо есть вариант установить еще одну ТАНЮ на компьютер. Я так и сделал, одна СП1, другая СП2. Только на разных жестких дисках.
 
filinДата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:35 | Сообщение # 426
Группа: проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Цитата akivovich ()
1. Километровые столбики расположены не сбоку, а посередине рельсов - по рекомендации автора нужно убрать анимацию из описания дефолтного меша в конфиге столбика.

Ты про это?
https://forum.trainzup.net/showthr....t474710
OlegKhim свои объекты уже три недели как пофиксил и залил обновления на DLS: https://forum.trainzup.net/showthr....t474733
 
kukaДата: Понедельник, 10.07.2017, 00:28 | Сообщение # 427
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
filin, про это, только к километровым столбикам это обновление не относится.
 
filinДата: Понедельник, 10.07.2017, 08:13 | Сообщение # 428
Группа: проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Цитата kuka ()
только к километровым столбикам это обновление не относится.
Осталось дождаться Эрендира, когда он соблагоизволит свои объекты обновить.
 
kukaДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:33 | Сообщение # 429
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
filin, ждать придется слишком долго до СП3... pray  Легче заменить эти столбики или самому вылечить...
 
ДобрыйДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:38 | Сообщение # 430
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Цитата kuka ()
Либо есть вариант установить еще одну ТАНЮ на компьютер
У меня SSD, там всего 120 Гб, так что я вынужден экономить место sad


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
akivovichДата: Понедельник, 10.07.2017, 20:16 | Сообщение # 431
Группа: проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
Легче заменить эти столбики или самому вылечить...
Зачем менять? Открой конфиг столбика и удали анимацию дефолтного меша - всё встанет на свои места.


Сообщение отредактировал akivovich - Понедельник, 10.07.2017, 20:16
 
kukaДата: Четверг, 13.07.2017, 15:13 | Сообщение # 432
Группа: модераторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Настроил на минимальных настройках СП2 подвисания пропали. Входные и выходные открываю вручную, ну а скрипт сценария сломался, поэтому встречных составов нет. Так что не все так плохо...  wink
 
ДобрыйДата: Пятница, 14.07.2017, 09:30 | Сообщение # 433
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
Сценарий, видимо, сломался в момент постановки на рельсы <kuid:400089:35> uhm

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
apkinДата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:51 | Сообщение # 434
Группа: проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Видимо из-за него. Он у меня только один тест не проходит. Может всё-таки есть какая-то надежда реанимировать сценарий?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:32 | Сообщение # 435
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2622
Статус: Offline
apkin, для этого мне надо поставить СП2. Я сегодня пытался это сделать (чистую установку), но он не запустился. Так что могу пока посоветовать юзать СП1. sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » "Крым 2013" для TANE (Обновляемся ;))
Поиск:

Copyright Dobry © 2018