RSS
[ Главная ] [ Скрипт сценария - Страница 6 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 18.07.2018, 05:38 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Скрипт сценария (Обсуждаем скрипт сценария к карте "Крым")
Скрипт сценария
SvetorussДата: Четверг, 04.08.2016, 12:24 | Сообщение # 76
Группа: участники
Сообщений: 31
Статус: Offline
Как к 98-у добавить вторую секцию?

Добавлено (04.08.2016, 12:24)
---------------------------------------------

Цитата Svetoruss ()
Как к 98-у добавить вторую секцию?
С этим разобрался.
 
ИгорёхаДата: Вторник, 20.03.2018, 13:21 | Сообщение # 77
Группа: участники
Сообщений: 62
Статус: Offline
Добрый, я хочу поменять электропоезд на карте "Крым". Поставить ласточку ЭС1. Как мне это сделать? И какое количество вагонов поезда будет при включении маршрута?
 
ДобрыйДата: Вторник, 20.03.2018, 14:26 | Сообщение # 78
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Игорёха, если речь идёт о сценарии версии 5, то в конфиге <kuid2:400089:555:20> нужно заменить следующие номера куидов:
160 - это головной, 161 - моторный, 162 - прицепной. Тогда в игре для управления появится такая электричка:
160-161-162-161-162-161-161-160
В скрипте сценария состав электрички формируют строки 1397 и 1398, общее число вагонов должно быть 8.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Вторник, 20.03.2018, 19:15 | Сообщение # 79
Группа: участники
Сообщений: 62
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
если речь идёт о сценарии версии 5
Нет, у меня trainz 2012 и версия 2.2

Добавлено (20.03.2018, 19:15)
---------------------------------------------
Добрый, а можно видео урок по созданию сценария? Интересует: появление состава, отправление, появление и исчезание встречного.

 
ДобрыйДата: Вторник, 20.03.2018, 20:12 | Сообщение # 80
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Игорёха, у меня не сохранилась версия 2.2, но замена электрички те же самая, за исключением того, что в скрипте сценария номера строк другие (но они могут вообще не понадобиться). Водеоуроки по созданию нескриптованных сценариев есть на канале СанСаныча, например https://www.youtube.com/watch?v=eFpP8Fwihuc
Скриптованный сценарий невозможно показать на видео - это всего лишь написание текста - об этом с первого сообщения этой темы.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 03.04.2018, 19:46 | Сообщение # 81
Группа: проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Добрый, как отскриптовать индустрию ? например погрузил я 500 тонн угля в вагоны на угольном карьере и поеал его выгружать - приехал на предприятие которому требуется 500 тонн угля а в этом предприятии старый уголь не изчез - как тогда быть ?

ваня
 
ДобрыйДата: Среда, 04.04.2018, 18:13 | Сообщение # 82
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
zebaroff, индустрия уже заскритпована их авторами. Чтобы она разгружала уголь, надо в настройках установить функцию разгрузки именно угля.
Это не та тема.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Среда, 04.04.2018, 19:14 | Сообщение # 83
Группа: проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Добрый, а можно по конкретнее на скриншоте пожалуйста  biggrin

ваня
 
ДобрыйДата: Четверг, 05.04.2018, 11:38 | Сообщение # 84
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
zebaroff, в первой строке настроек индустрии (это для примера угольная шахта) - потребление, во второй - отгрузка. Надо экспериментальным путём подобрать нужное число rate, тогда разгрузка будет проходить в нужных тебе параметрах.
Прикрепления: 2398424.jpg(59.4 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Воскресенье, 08.04.2018, 15:12 | Сообщение # 85
Группа: проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Добрый, а как поставить время потребления -покажите пожалуйста на скриншоте - мне очень надо  biggrin

ваня
 
PiterДата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:15 | Сообщение # 86
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый, маршрут Москва-Сухиничи сигнализация sU маршрутизация в TANE не работает. Хочу создать простенький сценарий, какой файл необходимо редактировать? Может быть есть пример простого скрипта сценария?

Сообщение отредактировал Piter - Воскресенье, 08.04.2018, 19:15
 
ДобрыйДата: Понедельник, 09.04.2018, 21:16 | Сообщение # 87
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
zebaroff, просто кликнуть по цифре 0, откроется окно, в которое забить свои цифры.
Piter, да, в ТАNE маршрутизация не работает, даже если что-то отредактировать. Простой скрипт сценария - это Абхазия (если первоначальный - дальше не следил, были ли новые версии). Нужно создать под новым номером аасет сценария и там работать со скриптом. например, если взять "Абхазию" - поменять в скрипте имена стрелок и светофоров на свои, возможно, имена машинистов (они должны быть те же, что в настройках сессии). Хотя я сейчас в скрипт прописываю не имена машинистов, а их порядковые номера - так проще.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Вторник, 10.04.2018, 09:26 | Сообщение # 88
Группа: проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Добрый,  а как поставить время потребления -покажите пожалуйста на скриншоте - мне очень надо   ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СКРИНШОТЕ - БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ - ПОЖАЛУЙСТА - БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ

ваня
 
ДобрыйДата: Вторник, 10.04.2018, 10:42 | Сообщение # 89
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
zebaroff, это уже смешно.
Прикрепления: 7120697.jpg(78.1 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Четверг, 12.04.2018, 20:47 | Сообщение # 90
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый, я создал под новым номером аасет сценария, жму "Edit Primary Script" и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Скрипт сценария (Обсуждаем скрипт сценария к карте "Крым")
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Dobry © 2018