RSS
[ Главная ] [ Скрипт сценария - Страница 13 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 22.09.2019, 20:14 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Скрипт сценария (Обсуждаем скрипт сценария к карте "Крым")
Скрипт сценария
РыцарьРРДата: Суббота, 03.11.2018, 17:32 | Сообщение # 181
Группа: проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
Версия 5.3. Взял грузовой, от Крыма. Начало в Керчи. Достался наливной, до Крыма. На станции Крым, во время манёвров, от М1 за М2, от М1 за Н2 маршрут открылся, а от Ч2 за М2 - нет. Висит указание "двигаться за стрелку 2" и сценарий висит.

Сообщение отредактировал РыцарьРР - Суббота, 03.11.2018, 17:33
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.11.2018, 18:22 | Сообщение # 182
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
РыцарьРР, немного не понял вопроса. Вот как это должно работать (с 57-й минуты):


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Суббота, 03.11.2018, 19:22 | Сообщение # 183
Группа: проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
1:03:18 у тебя Ч2 переключается на белый, а у меня этого не происходит, почему-то. Может ли это от времени зависеть? У меня было около 17:00. Может пригородный где-то должен быть...
 
ДобрыйДата: Суббота, 03.11.2018, 19:50 | Сообщение # 184
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
РыцарьРР, нет, Ч2 открывается белым, когда ЧМуха заезжает на 4 путь под бочки.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 04.11.2018, 13:33 | Сообщение # 185
Группа: проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
Хм... может я по таймингу не успел, но чмуха благополучно уехала, вместе с бочками, а Ч2 - красный.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.11.2018, 15:47 | Сообщение # 186
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
РыцарьРР, да, такое может быть. Попробуй отрыть маневровый вручную, так как маршрут всё равно собрался. И если ты менял светофоры и сменилось имя светофора в сессии, то скрипт его не откроет.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 04.11.2018, 17:42 | Сообщение # 187
Группа: проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
Светофоры не менял. Маршрут не собрался и открытие светофора вручную не помогло - даже после выезда за М2, сообщение "выехать за стрелку" не пропало.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:12 | Сообщение # 188
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
РыцарьРР, маршрут не собрался... Странно, сообщение должно появиться только после сборки маршрута. На видео всё в порядке, хотя ему меньше месяца sad Протестирую у себя, отпишусь.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:50 | Сообщение # 189
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
РыцарьРР, единственная причина - это если ты долго меняешь кабину. Дело в том, что Чмуха - бот, который начинает работу через 28 секунд после твоей остановки  за стрелкой r1, если ты не сменишь кабину раньше, чем ЧМуха проедет стрелку r6 в чётном направлении, то скрипт остановится.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:51 | Сообщение # 190
Группа: проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
У меня это сообщение появилось, когда я только сменил кабину, со стороны парома.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:01 | Сообщение # 191
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
Сообщение появилось правильно, но бот, начав работу через 28 секунд, действует автономно и не смотрит на то, появилось сообщение или нет. Открой лог игры, там в норме должно быть так:
; Interface.Print> 'wait Junction r1'
; Interface.Print> 'Junction r1 OK'

; Interface.Print> 'wait man loc on Junction r6'

; Interface.Print> 'man loc on Junction r6 OK'
; Interface.Print> 'wait man loc on Junction r6'

; Interface.Print> 'man loc on Junction r6 OK'
; Interface.Print> 'wait Junction r2'


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Понедельник, 05.11.2018, 20:34 | Сообщение # 192
Группа: проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
Проехал вроде. Только на каждой станции, со скрещением, всплывает сообщение "прицепиться к поезду", хотя у меня никакой прицепки не должно быть.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 05.11.2018, 23:48 | Сообщение # 193
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
РыцарьРР, да, это мелкий глюк, я его устранил в последнем обновлении, так что скоро будет в порядке. smile

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Четверг, 13.12.2018, 16:41 | Сообщение # 194
Группа: проверенные
Сообщений: 165
Статус: Offline
Коля, я извиняюсь, месяц прошёл. Может, я могу чем-то помочь?
 
ДобрыйДата: Четверг, 13.12.2018, 19:10 | Сообщение # 195
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2864
Статус: Online
РыцарьРР, да я исправил, но при тестировании выяснилось, что глюк не пропал. Уже несколько раз исправлял, но глюк не проходит. Я был занят другим проектом, чтобы успеть к НГ, поэтому пока другие проблемы решаю.
вот попробуй этот вариант


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Скрипт сценария (Обсуждаем скрипт сценария к карте "Крым")
Поиск:

Copyright Dobry © 2019