RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 97 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:19 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 97 из 106«129596979899105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Четверг, 13.08.2015, 17:21 | Сообщение # 1441
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Он работоспособен только в Трайнз 12, в ТАНЕ я его не смотрел. Проще заменить его в конфиге на другой плацкартный (в инструкции к сценарию описано, как). wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:41 | Сообщение # 1442
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, Привет!Вот такая ошибка у меня вылезла при открытии зеленого,можно ли ее как то исправить ???
 
ДобрыйДата: Среда, 02.09.2015, 00:24 | Сообщение # 1443
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Fenix@, эта ошибка никак не повлияет на работу скрипта сценария, но если она тебя раздражает, сделай быстрое восстановление базы данных. В крайнем случае, переустанови сигналку z7а wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:29 | Сообщение # 1444
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, Ты не мог бы скинуть конфиг от Вл 8,а то я доисправлялся и он не рабочий
 
kukaДата: Вторник, 08.09.2015, 12:54 | Сообщение # 1445
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Fenix@, скачай с руководства.
 
goldorelДата: Суббота, 03.10.2015, 17:30 | Сообщение # 1446
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
поделитесь пожалуйста вагоном RZD Boxcar 24215865 и TVZ для 3.7, а не то они у меня  красным восклицательным знаком. заранее спасибо
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:00 | Сообщение # 1447
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
goldorel, выложи куидами,в теме поиск куидов,а не названиями вагонов и тебе помогут.

Добавлено (04.10.2015, 11:00)
---------------------------------------------
Добрый, заменил лок UA 2ТE116-938/1075 на M62-1731,но дизель почему то не запускается,что можешь посоветовать ???

 
kukaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:56 | Сообщение # 1448
Группа: модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Offline
Fenix@
Запуск:
  • Снять блокировку тормоза №367
  • Включить автоматы: "Управление", "Топливный насос"
  • Перевести рукоятку реверса в рабочее положение
  • Поставить КМ в нулевое положение
  • Нажать кнопку "Пуск дизеля"

Начало движения:
  • Зарядить тормоза переведя рукоятку крана машиниста №395 в I или II положение
  • Включить автомат "Управление тепловозом"
  • Повернуть ключ ЭПК и при появлении свистка нажать на кнопку РБ или Sкб
  • Перевести ручку локомотивного тормоза №254 во II положение (в случае необходимости на короткое время перевести в I положение для выпуска остатков воздуха из тормозных цилиндров)
  • Включить тумблер "Движение"
  • Перевести контроллер машиниста в 1 положении
  • Убедится в наличии сборки схемы (лампа "Сброс нагрузки" погаснет)
  • Продолжить набор позиций контроллером машиниста


Смена кабины:
  • Остановится
  • Отключить тумблер "Движение"
  • Повернуть ключ ЭПК по часовой стрелке для отключения ЭПК
  • Перевести кран машиниста №394 в VI положение
  • Перевести кран локомотивного тормоза №254 в VI положение
  • Дождаться разрядки тормозной магистрали
  • Поднять ручку блокировки тормозов №367
  • Перевести реверсивную рукоятку в нейтральное положение
  • Отключить ненужные автоматы, кроме автоматов "Управление", "Топливный насос"
  • Перейти в другую кабину и выполнить инструкцию "Запуск" (кроме нажатия кнопку пуска дизеля)
  • Вернутся в кабину и отключить автоматы "Управление", "Топливный насос"
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:11 | Сообщение # 1449
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
kuka, порядок запуска я прекрасно знаю,дело в том,что этот лок именно в Крыме не запускается.
 
ДобрыйДата: Четверг, 08.10.2015, 21:54 | Сообщение # 1450
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Fenix@, я был в отъезде, поэтому задержался с ответом. Просто при запуске сценария по умолчанию включается режим DCC, чтобы работать в режиме "полного" управления, надо переключить опцию в экранном табло. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:25 | Сообщение # 1451
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, ты имеешь ввиду упрощенное управление и кабину???Если это,то я переключаюсь на кабину,все тумблеры вкл. и выкл.но сам двигатель,когда нажимаешь на кнопку пуск дизеля не запускается,хотя кнопка нажимается. Если я тебя  понял не правильно,то можно скрин,где переключится в режим полного управления.
 
ДобрыйДата: Пятница, 09.10.2015, 17:36 | Сообщение # 1452
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Fenix@, вот скрин экранной АЛС, зелёная кнопка переключает тип управления.
Если переключение не помогает, могу предложить следующий вариант. Надо найти в СМР <kuid2:400089:33:1> и открыть его скрипт на редактирование. Там с в строке 67 есть следующее присвоение
bool mo=true;
его надо заменить на
bool mo=false;
и всё сохранить. Тогда при запуске сценария по умолчанию будет кабинный режим. Если и это не поможет, значит мой сценарий здесь непричём и какие-то проблемы с контентом.
Прикрепления: 7575260.jpg(16Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:07 | Сообщение # 1453
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Цитата Добрый ()
вот скрин экранной АЛС, зелёная кнопка переключает тип управления.
У меня таких кнопок и нету почему то на экранной АЛС.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:57 | Сообщение # 1454
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Fenix@, попробуй тогда установить её заново.
Прикрепления: z11.cdp(829Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:53 | Сообщение # 1455
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Переустановил,кнопки появились,но когда нажимаешь тумблер топливный насос,то он не шумит и кнопка пуск дизеля нажимается,но не какого результата,это странно как то wacko
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 97 из 106«129596979899105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017