RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 87 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 24.07.2017, 07:31 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 87 из 106«128586878889105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Понедельник, 22.12.2014, 17:38 | Сообщение # 1291
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
user_space, по первому скрину: чего-то не хватает к стрелкам от RMM. Все зависимости здесь.
Смотри окошко "Search" слева. Кликни там плюсик - появится ещё один фильтр, выбери в левом его окошке (кликнув по кнопке с треугольником) faulty. Тогда в главном окне останутся только ассеты с повреждениями.
http://rusfolder.com/42596954


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ИгорёхаДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:39 | Сообщение # 1292
Группа: участники
Сообщений: 48
Статус: Offline
Если заменить подвижной состав в сценарий на другой, его нужно прописывать только в конфиге, или ещё где-то? хочу заменить электрички на новые, ну и локомотивы, которые пассажирские поезда тягают.
 
ДобрыйДата: Вторник, 23.12.2014, 07:32 | Сообщение # 1293
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Только там.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
user_spaceДата: Вторник, 23.12.2014, 15:35 | Сообщение # 1294
Группа: участники
Сообщений: 34
Статус: Offline
Спасибо за Помощь!
Карта загрузилась, вроде ошибки все устранены, но все-таки есть проблема с rmm рельсами..... wink
Хотя установил с заменой, файлы которые были скачаны ранее.
Вот какие ошибки показывает Trainz:


Но возникла очередная проблема при загрузке сценария сессии.
Выбрал 7 поезд..но при загрузке возникли следующие проблемы:


Также подобная проблема возникла, при загрузке режима карты-Реальное время. Выдал тоже самую ошибку.
Почему не загружается сценарий на карту Крым 2.2?
Заранее Спасибо!
Прикрепления: 3183068.jpg(363Kb) · 5174905.jpg(387Kb) · 3011875.jpg(211Kb) · 5869294.jpg(203Kb)
 
ДобрыйДата: Вторник, 23.12.2014, 19:50 | Сообщение # 1295
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
user_space, попробуй переустановить стрелку (прикреплена).
Насчёт ошибки сценария - значит, ты что-то напутал при исправлении конфига - пропустил какой-то порядковый номер или вместо тепловоза влепил вагон.
Тест ПС не забыл пройти?
Прикрепления: switch_16.cdp(455Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
user_spaceДата: Среда, 24.12.2014, 18:27 | Сообщение # 1296
Группа: участники
Сообщений: 34
Статус: Offline
Здравствуйте!
Проблема с rmm рельсами , почему-то не решилась sad ...ошибок в СМР нет wink ...
Скачал файл ранее ...проблема не решилась(.... wacko
Также проблема осталось с запуском сценария на карте Крым 2.2
Конфиг не изменял.....скрипт тоже установлен по умолчанию....
Все ассеты за комминтированны.
Вот при запуске пригородного маршрута, опять появилась ошибка:

и Trainz больше не работает....как появилась надпись-Wait a minute...и все....загрузки не последовало....

В чем может быть проблема? Заранее Спасибо!
Прикрепления: 4423220.jpg(323Kb)
 
ДобрыйДата: Среда, 24.12.2014, 20:20 | Сообщение # 1297
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Насчёт стрелки - сначала удали её совсем, постом поставь ту, что я прислал. По поводу сценария - пройди тест ПС. У тебя ошибка скрипта в каком-то локомотиве.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugen2507Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:55 | Сообщение # 1298
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
Добрый, где нужно прописать, чтобы при выборе маршрута выбирался не тот который в списке, а другой?
 
ДобрыйДата: Четверг, 25.12.2014, 18:17 | Сообщение # 1299
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Это как? Приведи пример, чего ты хочешь, чтобы было понятно.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugen2507Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:54 | Сообщение # 1300
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
Ну например в списке выбора поезд Джанкой-Феодосия, а я хочу чтобы при нажиме на это начиналась сессия на другом поезде которго нет в списке.
 
Fanat22051972Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:35 | Сообщение # 1301
Группа: Удаленные





eugen2507, А зачем тебе всё это нужно,непонятно,для поезда как ты написал которого нету в списке лучше другой сценарий сделать.Поясни конкретно какой тебе поезд нужен взамен на тот что существует ?
 
eugen2507Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:54 | Сообщение # 1302
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
Fanat22051972, ну в списке не все поезда присутствуют которые предустмотрены на карте , про это сам Добрый говорил вот я и хочу поменять один из поездов на другой какой мне нужно, чтобы на нём поехать.
 
ДобрыйДата: Четверг, 25.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1303
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
eugen2507, открывай на редактирование скрипт сценария, ищи строку 871. там написано np=7. Впиши вместо 7 номер своего поезда и тогда при клике по 7-му поезду поедет тот, что ты пропишешь. Или ниже можно так же поменять другие поезда.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugen2507Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:06 | Сообщение # 1304
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
Добрый, я так не смог понять где нужно менять и как....
В myscript или где? И я никак не могу найти строчку где менять...
 
user_spaceДата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:57 | Сообщение # 1305
Группа: участники
Сообщений: 34
Статус: Offline
Здравствуйте!
Вроде проблему с картой и сценарием к маршруту Крым 2.2 решил! Хотя пришлось полностью всю базу в Trainz, а именно все ассеты за коммтить! wacko
После чего, карта загрузилось без проблем и ошибок. В результате решилась проблема с rmm рельсами.
Тест ПС пройден-ошибок нет!
Но....при загрузке сценария поезда 97 в сторону Керчь, оказалось вот такая картинка.......
wink

Вопрос, почему возникла данная ситуация? Я подумал изначально, что локомотив нужно было прицепить к составу....что и начал выполнять....
Но при движении к составу, оказалось, что и сам состав двигался в том же направлении.......
Получается, нет какого-то вагона что-ли?
Заранее Спасибо!
Прикрепления: 0060447.jpg(525Kb)
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 87 из 106«128586878889105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017