RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 86 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 24.07.2017, 13:36 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 86 из 106«128485868788105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
LEGION-353Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:50 | Сообщение # 1276
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
23ivan75, Спасибо.  biggrin

Добавлено (16.12.2014, 08:52)
---------------------------------------------
Подскажите где почитать как скрины с ошибками сюда выкладывать! Пока всё ОК но на будущее знать хотца shy eek

Добавлено (16.12.2014, 10:50)
---------------------------------------------
Добрый, И ещё вопрос-Можно ли 98 поставить 2 секции, а то с 1-ой и полтора десятка вагонов как то не так что ли смотрится или, не знаю как правильно сформулировать мысль. Просто на встречу попался 2-х секционный и 6 пасс. вагонов. А я в одного пыхчу weep


TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
ДобрыйДата: Вторник, 16.12.2014, 13:00 | Сообщение # 1277
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
LEGION-353, по случайному принципу локомотив может установиться и двухсекционный, и односекционный. Если тебя не устроил локомотив, после отправления жми красную кнопку (рестарт), после проезда выходной стрелки Керчи тебя выбросит обратно в меню выбора - выбирай этот поезд ещё раз, может заново будет две секции.
Внизу окна для написания сообщения есть кнопка "обзор" - по клику на неё можно на своём компе указать файл для загрузки. как только он будет подтверждён, появится активная ссылка "вставить в редактор".


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
LEGION-353Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:28 | Сообщение # 1278
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Добрый, Всё понял. thumb

TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
ИгорёхаДата: Вторник, 16.12.2014, 21:44 | Сообщение # 1279
Группа: участники
Сообщений: 48
Статус: Offline
Добрый, на маршруте Керчь-Симферополь после сцепки электровоза ЧС2-778 в Джанкое вылез Жук с ошибкой My script. И всё, сценарий дальше не работает. Хотя тест подвижного состава прошёл успешно.

Добавлено (16.12.2014, 21:43)
---------------------------------------------


Добавлено (16.12.2014, 21:44)
---------------------------------------------
Единственно, что жук начал ругаться на тепловоз, а при повторном прохождении тесте всё ок.
Прикрепления: 9912019.jpg(35Kb)
 
ДобрыйДата: Вторник, 16.12.2014, 23:12 | Сообщение # 1280
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Игорёха, а где скрин с ошибкой Myscript? На этом скрине видно, что у тебя отсутствует куид одной из команд машиниста и даже указан номер куида. установи его.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
LEGION-353Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:52 | Сообщение # 1281
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Добрый, ГРУЗОВОЙ ИЗ КРЫМА вот такая хрень
 
Прикрепления: 7631672.jpg(286Kb)


TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
ДобрыйДата: Суббота, 20.12.2014, 17:08 | Сообщение # 1282
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
LEGION-353, конфиг скрипта менял? Судя по скрипту, у тебя ошибка в одном из ПС с номерами кофига 101-107. Возможно, вместо вагона вписан дом или телеги кривые.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
LEGION-353Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1283
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Добрый, менял только локомотивы

Добавлено (20.12.2014, 17:16)
---------------------------------------------
тест проходит без ошибок

Добавлено (20.12.2014, 17:43)
---------------------------------------------
ДА, ты оказался прав - поставил в скрипте 100 на 101-107 и всё заработало где то у меня с вагоном лажа surprised


TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
user_spaceДата: Воскресенье, 21.12.2014, 02:38 | Сообщение # 1284
Группа: участники
Сообщений: 34
Статус: Offline
Здравствуйте!
Маршрут со сценарием Крым 2.2 запускается. Проблему решил только переустановкой Trainz! Патч для игры очень долго почему-то устанавливался.....чтобы про патчить до 61388 (3.7)...в общей сложности потребовалось около 9 часов. wacko
Карта загрузилось...в СМР вроде в сценарии никаких ошибок нет....на карте только несколько штук с ошибкой....
Но когда загрузил карту (..загрузка карты длительное время происходит...)..почему-то тест состава не прошел, остановилось на 13 ассете. Хотя ошибок в составе нет в СМР. Также ошибка появилась при загрузке самой карты, хотя что возможно было установить, установлено.
Почему-то нехватает некоторых путей....
Когда загружается сценарий, когда появляется карта, расписание на несколько долей секунд появилось и исчезло......потом появилось выбор варианта загрузки. Когда карту отключил, видно, что окружение не до конца заполнено.....и присутствуют пунктирные линии и нет...некоторых мостов.
Может кто знает, как решить подобную проблему?
Заранее Спасибо!
 
kukaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:25 | Сообщение # 1285
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата user_space ()
в общей сложности потребовалось около 9 часов.
это нормально. так и надо
 
kukaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:26 | Сообщение # 1286
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата user_space ()
на карте только несколько штук с ошибкой....
Выкладывай, будем исправлять
Цитата kuka ()
загрузка карты длительное время происходит...
Это нормально, у меня 6-7 мин.
 
kukaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:28 | Сообщение # 1287
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата user_space ()
остановилось на 13 ассете
Что там да локомотив?

Цитата user_space ()
Почему-то нехватает некоторых путей....
Смотри все зависимости к карте, в СМР смотри вкладку Missing Dependencies и вкладку Open for Edite. Эти вкладки должны быть пустые.
 
kukaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:40 | Сообщение # 1288
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата user_space ()
расписание на несколько долей секунд появилось и исчезло......
Так и задумано было, а вызов расписания в процессе игры вот:
  
 
user_spaceДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:45 | Сообщение # 1289
Группа: участники
Сообщений: 34
Статус: Offline
Вот такую ошибку показывает при начальной загрузке карты Крым 2.2. Загружается карта около 10 минут(..возможно слабоват компьютер уже...не хватает скорости загрузки...). При загрузке сценария к карте, все сообщения выводятся на английском языке. Загрузил режим-реальное время....появился локомотив двухсекционный....попробовал его завести.....что-то не получается, хотя выключатели соответствующие в кабине включал....
Чего не хватает, к карте? Заранее Спасибо!


P.S. Все зависимости уже установлены, только к ассету карты, есть несколько штук ассетов с ошибкой.
Вроде карта загрузилась полностью. Все ассеты Commit сделал.
Прикрепления: 9910525.jpg(403Kb)
 
user_spaceДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:58 | Сообщение # 1290
Группа: участники
Сообщений: 34
Статус: Offline
Вот эти куиды с ошибкой:
Код
<kuid:147360:24003>,<kuid:303030:10228>,<kuid2:523:1128:1>,<kuid2:523:1131:1>,<kuid2:523:363020:1>


...а вот такую картину показывает СМР на карте Крым 2.2 и соответсвенно точно также на сессии для карты.


Может у кого есть куиды без ошибок?
Заранее Спасибо!

P.S. Еще вопрос появился, возможно вопрос чайника, но все же.....как в CMP отбирать куиды , если нужны какие-то отдельно, а не все сразу?
Можно ли нажав на соответствующую карту в СМР, отобрать только те куиды, которые нужны(например с ошибкой)? А то когда выбираешь с ошибкой, он показывает все куиды, котрые есть, с ошибкой.
Заранее Спасибо!
Прикрепления: 4515225.jpg(233Kb)
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 86 из 106«128485868788105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017