RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 76 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 26.07.2017, 03:42 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 76 из 106«127475767778105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
kukaДата: Вторник, 02.09.2014, 23:54 | Сообщение # 1126
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
SHURMIN, давай с 14-15 часов по Московскому времени...
 
luisahaДата: Понедельник, 29.09.2014, 01:38 | Сообщение # 1127
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Добрый, а что делать когда допустим проехал какой-то участок карты и сохранил карту. И вышел из игры. Потом заходишь в сохраненный маршрут. Загружаешь его и в итоге оказываешься в месте сохранения, но тут снова выскакивает таблица выбора вариантов игры и ее никак не включить. И в итоге не можешь продолжать ехать с сохраненного места. Тут можно что-то сделать, чтобы все продолжить игру именно с этого места??
 
ДобрыйДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:37 | Сообщение # 1128
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Ничего нельзя - это написано в руководстве. Именно поэтому в сценарии столько поездов - можно выбрать посильный, так как в Трайнзе пока нет возможности сохранять скриптованные миссии: после запуска скрипт начнёт работу заново с первой строки.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
23ivan75Дата: Среда, 01.10.2014, 20:55 | Сообщение # 1129
Группа: проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
сохраниться пока только можно когда по свободной карте один едиш smile sad

Добавлено (01.10.2014, 20:55)
---------------------------------------------
всем привет---кстати добрый вы там новенького ничего не замышляете ?

 
ДобрыйДата: Четверг, 02.10.2014, 08:11 | Сообщение # 1130
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Новенького-ничего. Старенькое - скоро выложу обновление карты под билд 3.7. До выхода нового Трайнза нет смысла что-то планировать.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TRam_Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:22 | Сообщение # 1131
Группа: проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline

Цитата
так как в Трайнзе пока нет возможности сохранять скриптованные миссии

Почему же? Возможность есть. В GetProperties записываешь абсолютно все параметры, события и т.д. А в SetProperties их возобновляешь. При этом нужно помнить, что абсолютно все thread'ы теряются при сохранении, их надо возобновлять заново, исходя из сохранённых параметров. Ну и с Jucntion Enter/ Leave надо быть осторожными (так как они вполне могут быть вызваны повторно при загрузке сессии).
 
ДобрыйДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:00 | Сообщение # 1132
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Цитата TRam_ ()
При этом нужно помнить, что абсолютно все thread'ы теряются при сохранении

Вот и я про это. Дьявол всегда кроется в деталях.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fanat22051972Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:04 | Сообщение # 1133
Группа: Удаленные





Добрый, Привет! Залей пожалуйста текстуры земли,а то ссылка в шапке не рабочая
 
ДобрыйДата: Пятница, 17.10.2014, 13:57 | Сообщение # 1134
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Fanat22051972, ссылку обновил. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fanat22051972Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:52 | Сообщение # 1135
Группа: Удаленные





Добрый, Благодарю!
 
luisahaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:49 | Сообщение # 1136
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Добрый не знаю в чем тут дело. Еду на поезде №98 Керчь-Москва и доезжаешь до Владиславовки и загорается надпись "жди открытия выходного светофора". Но он так и не открывается. И на экране появлеется "жучок". Проблемы в скрипте. Хотя никаких ошибок в СMP нет!!! ЧТо это может быть?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:53 | Сообщение # 1137
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Давай скрин жука с подробностями. Но вообще всё правильно - ждать открытия надо долго - пока не прибудет 212 поезд и к нему не прицепят вагоны 98-го. Главное - после остановки поезда у таблички "остановка локомотива" дождаться отцепки и подъехать к выходному светофору. Маневровый всё сделает сам.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:27 | Сообщение # 1138
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Ну видишь Добрый))) Прям так тебе скрин не смогу дать, там же сохранятся нельзя)) надо еще доехать до Владиславовки)) А еще раз хочу уточнить. То есть на станции Владиславовка я останавливаюсь возле таблички "остановка локомотива". Жду когда отцепяться вагоны ( это ведь в автоматическом режиме все происходит?). После уже на одном только локомотиве без вагонов подъезжаю к светофору и жду открытия светофора???.  Правильно я понимаю??? На самом деле оч интересно. А что потом происходит?? к составу присоединяются вагоны 212 поезда, да?? И мой лок потом снова присоединяется к этому составу. Можешь подробно описать эту тему??
 
ДобрыйДата: Понедельник, 20.10.2014, 08:39 | Сообщение # 1139
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Вот видишь, ты и сам всё прекрасно понял. Только вагоны твоего поезда маневровый перетащит на первый путь, где прицепит к вагонам 212-го поезда, а твой локомотив после этого будет маневрировать для прицепки на первом пути. Смотри график - там есть и время отправления из Владиславовки.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
LEGION-353Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:58 | Сообщение # 1140
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Добрый, Перешёл на 3.7 Крым не работает само собой понятно. Решил установить 2010 для Крыма вопрос - Патчить до 44088 или 49993?

Добавлено (20.10.2014, 17:52)
---------------------------------------------
Добрый, ИЗВИНЯЮСЬ НЕПРОЧИТАЛ ЗАГОЛОВОК!!! surprised

Добавлено (20.10.2014, 17:58)
---------------------------------------------
Опять ошибся - 49933


TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 76 из 106«127475767778105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017