RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 75 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 24.07.2017, 07:40 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 75 из 106«127374757677105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
maximercisДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:02 | Сообщение # 1111
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
kuka, спасибо большое, сейчас буду пробовать, потом отпишусь

 
Falcon_76Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:25 | Сообщение # 1112
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, Trainz 61388, все куиды на месте, ошибок в допах нет, версия карты 2.1-
есть карта, сессии 2 , сценарий со всеми  допами - все без ошибок и информатор установлен, во время загрузки любой сессии слетает Trainz. Выскакивает окно " программа остановлена-windows осуществляет поиск решения проблеммы" и "закрыть программу", затем выскакивает диалоговое окно Trainz " send report" Что может быть? Переустанавливал карту , сессии, сценарий, восстанавливал базы, удалял зависимости и снова ставил - ничего не помогает и не срабатывает.
Установлены и другие маршруты, гораздо тяжелее "Крыма"  т.е."Родина", последняя версия "Москва-Калуга" и дюжина прочих маршрутов, все запускаются без проблем.
 
ДобрыйДата: Среда, 27.08.2014, 07:53 | Сообщение # 1113
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Falcon_76, не надо постить полноразмерные скрины - необходимо делать превью wink
По сути проблемы: сказать ничего определённого нельзя, так как причина вылета содержится в архиве, который программа собирается отправить службу поддержки. Прочитать содержимое могут только там. Всё что я могу посоветовать - удалить Крым 2.1 и (карту, сессию, сценарий) и поставить версию 1.6 - может быть, будет работать.
И ещё - вылет происходит как скоро после начала загрузки? Сразу или уже в самом конце (судя по индикатору на экране)?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Falcon_76Дата: Среда, 27.08.2014, 09:20 | Сообщение # 1114
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Добрый, Извиняюсь за скрины - поспешил... Вылет происходит приблизительно на половине загрузки. Сейчас на другом компе открыл trainz тоже 61338 (не использовал с февраля 2014- карты, сигналка не обновлялись, TSM, конташка и пр.- 235 обновлений с DLC), все работает без сбоев?! Причина значит в контенте или обновлениях которые устанавливались c DLC.  Но вот вопрос (не могу я на одном компе держать две игры по 100 и 90 ГБ) как вычислить какой из допов может заменять оригинальные ассеты или...? Буду думать... smile
 
ДобрыйДата: Среда, 27.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1115
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Falcon_76, вычислить невозможно. Если бы это был паразитирующий куид, то игра вылетала бы при загрузке объекта "в монитор", а она вылетает уже на стадии загрузки "земли" в оперативную память. Это странно. У меня аналогичная ситуация была давно ещё в 2006-Трайнзе. Исчезла только после его переустановки "с нуля". mellow

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SHURMINДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1116
Группа: проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline

у меня вот такая штука со стрелками не всеми но вот тут их нет( и проблема с травой или как правильно это назвать
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:36 | Сообщение # 1117
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
SHURMIN, отсутствуют куиды анимированных стрелок - их надо поставить. Ты не пересохранял карту? Проверь отсутствтующие связи к оригиналу карты.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SHURMINДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:11 | Сообщение # 1118
Группа: проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
вот крым на ошибки, вот стрелки 
вот крым по связям, стрелочки красные( 
а вот и стрелка на ошибки, чё за фигня???(((((
 
Vitaliy_TwZДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:24 | Сообщение # 1119
Группа: проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Этот значек на дополнении означает что ошибка не в нем, а в его запчастях
 
SHURMINДата: Понедельник, 01.09.2014, 01:03 | Сообщение # 1120
Группа: проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
и как это теперь исправлять?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 01.09.2014, 08:46 | Сообщение # 1121
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
Примерно так:
сначала кликаем ПКМ - показать зависимости, потом - показать их детально, после этого покажутся куиды с красными восклицательными знаками: надо ПКМ - показать ошибки. Вот этот скрин и пришлёшь.
Прикрепления: 4082670.jpg(132Kb) · 6230531.jpg(83Kb) · 1767619.jpg(154Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SHURMINДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:19 | Сообщение # 1122
Группа: проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
 
kukaДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1123
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
SHURMIN, этот красный значек означает, что в связях есть ошибка... Открой и найди его...
 
ДобрыйДата: Вторник, 02.09.2014, 08:12 | Сообщение # 1124
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2212
Статус: Offline
SHURMIN, ты пропустил одно действие из тех, что я тебе описал. На ассете с красным пазлом надо кликать не "показать ошибки", а "View Dependencies", и только когда у тебя на листе появятся куиды с красным восклицательным знаком, вот тогда и кликай "показать ошибки".

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SHURMINДата: Вторник, 02.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1125
Группа: проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
ничего я не пропустил, зайдите в скайп кто нибудь и посмотрите пожалуйста и подскажите что мне делать
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 75 из 106«127374757677105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017