RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 7 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 15.12.2017, 13:06 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 7 из 107«1256789106107»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ExeeeДата: Понедельник, 21.01.2013, 01:14 | Сообщение # 91
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
Помогите пожалуйста...
у меня Trainz 12, скачал карту и сессию, куидов отсутсвующих нет...
запускаю сессию ST 2.0 и не появляется окно с вариантами поездки...что это может быть...?
 
luisahaДата: Понедельник, 21.01.2013, 02:55 | Сообщение # 92
Группа: проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
Exeee, если в СМР куид сценария имеет жёлтый или красный пазл, сценарий не запустится. Надо исправлять ошибки.
 
luisahaДата: Понедельник, 21.01.2013, 02:58 | Сообщение # 93
Группа: проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
Добрый, делаю свой сценарий на базе твоей карты 2.0 ST, которая без составов, а только с настроенной сигнализацией. И есть такая непонятка. Добавляю локомотив, и хочу выбрать ему машиниста. В итоге в окне машиниста, где выбирается локомотив, нету модели того локомотива, который я установил на карте. Как с этим быть, не в курсе?
 
ExeeeДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:40 | Сообщение # 94
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата (luisaha)
если в СМР куид сценария имеет жёлтый или красный пазл, сценарий не запустится. Надо исправлять ошибки.
Да, к сожалению красный пазл...кто может сбросить сессию для Trainz 12 без ошибок...
пожалуйста помогите
 
Fanat22051972Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:45 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные





Exeee, посмотри в личку.Напиши сюда куид того красного пазла

Сообщение отредактировал Fanat22051972 - Понедельник, 21.01.2013, 13:52
 
ДобрыйДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:12 | Сообщение # 96
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
luisaha, возможно, ты установил его в слой карты, а не сессии, проверь. Их нужно ставить только в слой сессии.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ExeeeДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:07 | Сообщение # 97
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
<kuid:102243:321557>,<kuid:118606:141339>,<kuid:328583:3954>,<kuid:149682:57002>,<kuid:303290:5000> вот эти куиды с ошибками...дайте для Trainz 12 без ошибок
 
luisahaДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:43 | Сообщение # 98
Группа: проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
По ходу так и есть))) спасибо, Добрый!!))
 
Fanat22051972Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:15 | Сообщение # 99
Группа: Удаленные





Exeee, держи,установи их с перезаписью http://turbobit.net/8k3up1yyf5pq.html
 
ExeeeДата: Вторник, 22.01.2013, 09:20 | Сообщение # 100
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
<kuid:328583:3957> Один остался найти...
 
ДобрыйДата: Вторник, 22.01.2013, 10:34 | Сообщение # 101
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
Exeeehttp://webfile.ru/6330689

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ExeeeДата: Вторник, 22.01.2013, 22:00 | Сообщение # 102
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
<kuid:370528:1261>,<kuid:370528:1264>
Для карты Крым, дайте без ошибок, пожаолуйста Trainz 12
 
ДобрыйДата: Вторник, 22.01.2013, 22:18 | Сообщение # 103
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
Exeee, вроде без ошибок
Прикрепления: 7085802.cdp(1179Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ExeeeДата: Среда, 23.01.2013, 13:10 | Сообщение # 104
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
Всем спасибо, ошибок нет, сессия запускается, подскажите такой вопрос, 
захожу в сессию FREE ставлю свой состав сохраняю как новую карту и сессию и нехватает кучи куидов,
где они взялись
 
ДобрыйДата: Среда, 23.01.2013, 15:34 | Сообщение # 105
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
Exeee, это один из глюков Трайнза - недостающие зависимости были, только раньше не отражались в СМР, а как только пересохранишь роут - так все и вылазят shutup

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 7 из 107«1256789106107»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017