RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 64 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:30 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 64 из 106«126263646566105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
SergeylonerДата: Среда, 08.01.2014, 13:10 | Сообщение # 946
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Помогите решить проблему - недостатков в куидах не показывает. но видны полосы вместо объектов (см. скрины)
http://f-bit.ru/323885 и http://f-bit.ru/323889
это в районе ст. Крым.
Аналогичные полосы вдоль путей от Джанкоя в сторону Владиславовки???
http://f-bit.ru/324001 и http://f-bit.ru/324002


Сообщение отредактировал Sergeyloner - Среда, 08.01.2014, 15:20
 
ДобрыйДата: Четверг, 09.01.2014, 16:39 | Сообщение # 947
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Sergeyloner, 1) в этом году точно не будет. 2) у тебя повреждён сплайн ЛЭП 380 В, прикрепляю оригинал - он билда 1.3. Как будет время исправлю его на 2.9. Хотя обновлённая версия есть на ДЛС, но, может быть именно она и повреждена.
Прикрепления: LEP_380V_4wires.cdp(113Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SergeylonerДата: Четверг, 09.01.2014, 16:57 | Сообщение # 948
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Добрый, спасибо за разъяснение,поставил с заменой, как посмотрю в маршруте -отпишусь biggrin
 
225Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:25 | Сообщение # 949
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
Добрый огромное спасибо за сценарий,буду ездить отпишусь как получилось.
 
SeifДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:54 | Сообщение # 950
Группа: проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Добрый, подскажи пожалуйста в чем проблема при прохождении теста ПС на 46 ассете выдает ошибку, если я правильно понял она связана с 810 строкой скрипта [                  sostav[0]=GetAsset().LookupKUIDTable(it); train0=World.CreateTrain(sostav,"SA1",true), Sleep(0.1), train0.SetHandBrake(true);], но не могу понять какое отношение она имеет к этому хоппру, причем меняю в куид-табле на другие именно в этом месте возникает та же самая борода cry .

Прикрепления: 8878023.jpg(124Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:27 | Сообщение # 951
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Строка скрипта тут непричём - она всего лишь тестирует ПС.  Возможно так же повреждение зависимостей к этому вагону (телеги или груз).
Тест призван выявлять лишь ошибки скрипта, которые не видит СМР. wink
По поводу конкретного ПС: в оригинале номера 46, 47, 48 - от одного автора, следовательно, замена только №46 не устранит проблему - менять надо все три. Это цементовозы. Можно заменить их на более современные разработки (они есть в сети). Я в авторском варианте их не использую, так как у меня 2010-й, а новые, как правило, авторы выпускают с билдом 3.7.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SeifДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:37 | Сообщение # 952
Группа: проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Все спасибо я разобрался, я изменил тормозные хар-ки и они пропали почему-то в зависимостях, хотя CMP не выдал ошибок и пришлось в ручную в тех вагонах где они пропали по новой прописать  .
 
POOPSДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:30 | Сообщение # 953
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,рад приветствовать в Новом году,здоровья ,счастья,творческих успехов! uhm Подскажи пожалуйста,как правильно прописать ЭД4М 0383 вместо электрона CAB?Заранее СПАСИБО!
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:02 | Сообщение # 954
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
POOPS, спасибо! winksanta  Надо поменять в куид-табле сценария <kuid2:400089:100083:21>:
160 и 165 - голова электрички; 161, 162 и 163 - моторный вагон; 164 - прицепной на соответствующие вагоны ЭД4М.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
toltekДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:13 | Сообщение # 955
Группа: участники
Сообщений: 70
Статус: Offline
225, Ну что, ты катался на грузовых? Как там с обгонами?

Если тело пердит, значит оно живое!
Trainz 2010 build 49933
 
225Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:28 | Сообщение # 956
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
пока только раз проехал,но без обгона

Добавлено (20.01.2014, 10:28)
---------------------------------------------
сейчас пока много времени свободного больше занимаюсь стройкой своего маршрута

 
toltekДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:31 | Сообщение # 957
Группа: участники
Сообщений: 70
Статус: Offline
Откуда ехал, из Симферополя, или из новоалексеевки?

Если тело пердит, значит оно живое!
Trainz 2010 build 49933
 
225Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:24 | Сообщение # 958
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
С Новоолексеевки
 
luisahaДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:53 | Сообщение # 959
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Добрый у меня такая же проблема Sergeyloner в сообщении №946,  только белые линии вместо рельс ( не получается скрин сделать) на станции Керчь при выборе поезда 98 (Керчь-Москва), все куиды также есть, в чем дело?? И как это можно исправить??
 
ДобрыйДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:59 | Сообщение # 960
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Переустановить те же куиды, что я выкладывал. Если ты пересохранял карту раньше, то уже ничего не получится: в сохранёнке отсутствующие сплайны уже заменены на этот пунктир.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 64 из 106«126263646566105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017