RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 47 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Понедельник, 24.07.2017, 13:35 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 47 из 106«124546474849105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 20.07.2013, 20:01 | Сообщение # 691
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Боюсь, если стройка и движется, то крайне медленно: у него длительные командировки одна за одной. unsure
Насколько я знаю и видел на фото, ветка там не очень выразительная: на перегонах даже светофоров нет. Чем она так привлекательна?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:15 | Сообщение # 692
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,проверь пожалуйста рельеф и заполнение водой моря в районе Феодосии-Айвазовской.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:49 | Сообщение # 693
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
В Феодосии море не налитое, а просто покрашенное. Я не знаю, почему Геннадий решил именно так сделать - возможно, большой объём анимированной воды сильно тормозил комп.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:03 | Сообщение # 694
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,приветствую!Я,в редакторе понизил рельеф, добавил воду с понижением её уровня и никаких торможений в игре машины нет.
 
КриведкоДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:57 | Сообщение # 695
Группа: карантин
Сообщений: 3
Статус: Offline
Что-то сценарий не работает. Выбираю поезд, появляется "ждите загрузки компонентов", и всё. Нажимаю быстрый тест ПС, поездов на карте нет вообще. Куиды все вроде есть. Что можно сделать?
TS12SP1-3
 
kukaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:55 | Сообщение # 696
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Криведко, проверь это должно быть у тебя:
Код
<kuid2:400089:100073:25> - карта;
<kuid2:400089:100074:17> - сессия;
<kuid2:400089:100083:20> - сценарий;
<kuid2:400089:34:2> - универсальная звуковая библиотека;
<kuid2:400089:85:4> - дополнительная звуковая библиотека;
<kuid:400089:35> - состав для ВЛ8.

Вот так выглядит полный комплект разработки 2.0.


Сообщение отредактировал kuka - Воскресенье, 21.07.2013, 15:55
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:18 | Сообщение # 697
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Криведко, такое может быть только в двух случаях: 1) всё-таки не хватает зависимостей (тут не только карта и сценарий должны быть без жёлтых пазлов, но сами куиды к ним); 2) ошибка ПС, но в этом случае сразу выскочит красный жук.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:34 | Сообщение # 698
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Уважаемые друзья,помогите пожалуйста,нужна кабина T6B5 с с полным функционалом.Благодарю.
 
CFMДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:27 | Сообщение # 699
Группа: участники
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата (Добрый)
Насколько я знаю и видел на фото, ветка там не очень выразительная: на перегонах даже светофоров нет. Чем она так привлекательна?
В прошлом году ехал в тепловозе по ней от Джанкоя до Херсона (а в вагоне так вообще несколько раз ездил там). Мне очень понравился участок. Атмосферные станции, маленькие. Красноперекопск - побольше, с маломощной сортировочной горкой, с мачтовым двузначным маневровым вместо горочного. Ночью на них тихо, только сверчки да красные огни выходных. Днём - знойное оцепенение, цикады в густой зелени. Дрожащий от тёплого воздуха горизонт с красными и синими огнями. Есть оочень длинный прямой участок, идёт параллельно с шоссе. Немало уклонов. Вместо проходных - знаки границ блок-участков со светоотражателями и литерами. Нужно внимательно следить за АЛСН. В связи с этим - непривычные показания выходных: ЖБ, ЗБ. На карликах такие показания зажигаются по диагонали. Царство 2ТЭ10М, У, Ут. Ну вот как-то так, неупорядоченные впечатления выдал smile

Сейчас до какой станции там есть?
 
maximercisДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:18 | Сообщение # 700
Группа: проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Доброй ночи. У меня такая проблема: Во первых нет экрана где выберается тест ПС (фото 1). Нет ни одного поезда для движения в реальном времени. Выдает ошибку (фото2). И в третих все сигналы выходные и входные на станциях закрыты, это нормально?
Прикрепления: 6437541.jpg(876Kb) · 8022612.jpg(366Kb) · 1084487.jpg(362Kb)


 
POOPSДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:46 | Сообщение # 701
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
maximercis,прочти post #697.
 
toltekДата: Вторник, 23.07.2013, 16:08 | Сообщение # 702
Группа: участники
Сообщений: 70
Статус: Offline
Приветствую всех! У меня вопрос: если у меня установлен z7 xpath, маршрут крым будет работать?

Если тело пердит, значит оно живое!
Trainz 2010 build 49933
 
toltekДата: Вторник, 23.07.2013, 16:39 | Сообщение # 703
Группа: участники
Сообщений: 70
Статус: Offline
И ещё вопросик. На странице с описанием появились новые ссылки для ПС. Это новые архивы, или обновлённые ссылки со старыми архивами? А то всё вроде установил, а нехватка куидов страшная...

Если тело пердит, значит оно живое!
Trainz 2010 build 49933
 
РыцарьРРДата: Вторник, 23.07.2013, 17:42 | Сообщение # 704
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата
если у меня установлен z7 xpath, маршрут крым будет работать?
Куда установлен? Если в установлен в сессию, то будет мешать работе скрипта.
 
toltekДата: Среда, 24.07.2013, 08:00 | Сообщение # 705
Группа: участники
Сообщений: 70
Статус: Offline
Нет, xpath установлен просто в игру,значит всё в порядке. Но всё равно не хватает кучи зависмостей, к карте, сценарию и к ВЛ8...:-(

Если тело пердит, значит оно живое!
Trainz 2010 build 49933
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 47 из 106«124546474849105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017