RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 39 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:28 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 39 из 106«123738394041105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 21:33 | Сообщение # 571
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
user3409263, запаковал 40 Мб, у меня инет GPRS, заливать буду долго.
terrapin, найти каждую из секций 2ТЭ116, открой скрипт на редактирования, найди в конце строку с текстом StartRadio(); (примерно 1677-я) и отбей вначале знак ремарки: // StartRadio();
У электровозов, использованных в сценарии радио само работать не должно, но если работает, там, видимо, надо в кабине тумблер перещёлкнуть (уж не знаю какой, так как у меня молчит).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Пятница, 24.05.2013, 21:39 | Сообщение # 572
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, принял, отредактирую! Из электровозов пока только на ЧС7 ездил, там два тумблера включения радиостанции помимо галетника, их наверно не надо врубать. И ещё-можно ли поставить кабину от ЧС2 627-го на имеющиеся здесь? Или она вшита в модель? А то у тех, что установлены очень уж хреновенькие кабины..
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 21:44 | Сообщение # 573
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
terrapin, кабины можно менять, правда на скриптованных локах - не факт, что срастётся. Открывай в СМР ассет локомотива на редактирование в ССР, там смотри строку interior, кликай кнопку с тремя точками и выбирай из вываливающего списка ту, которую хочешь. Сохраняй, подтверждай - и в путь. Не забудь, что некоторые локи двухсекционные.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Пятница, 24.05.2013, 21:50 | Сообщение # 574
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, спасибо, поменял на 075-м, вроде всё пашет! А звук 2ТЭ116-х пропадающий-это, я так понял, никак не лечится? Глюк 12-го трейнза? Только сами локи менять или может можно какую библиотеку кинуть?

Сообщение отредактировал terrapin - Пятница, 24.05.2013, 21:58
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 21:59 | Сообщение # 575
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
user3409263http://rusfolder.com/36551586

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 22:00 | Сообщение # 576
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
terrapin, как пишут, в 12-м пропадание звука усилилось, обещали вылечить при следующем патче. В 2010 этого бага практически нет.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
flyagДата: Пятница, 24.05.2013, 22:05 | Сообщение # 577
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Добрый как отредактировать поезда игрока которые выдаются под грузовые?? А то мне вот с Симфа дали дали жменьку крытых отвез их на Симф-груз и там дали бочек штук 50 так они воще без тормозов
 
user3409263Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:22 | Сообщение # 578
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
 Добрый,спасибо большое, залатал дырки! biggrin
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 22:31 | Сообщение # 579
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
flyag, к сожалению поменять так, чтобы определённый поезд имел определённые вагоны, не получится. Составы собираются рандомно, особенно встречные: примерно 10000 вариантов. Но все неприятные вагоны можно поменять в конфиге сценария на любимые: цистерны - на цистерны, хопперы - на хопперы (смотри руководство). Собственно, можно цистерны поменять на вагоны, но только осторожно - на дизельном участке поезда формируются с учётом длины путей каждой станции, т.е. нельзя на место четырёхосной цистерны поставить рефрижератор - не влезет в габарит.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Пятница, 24.05.2013, 22:32 | Сообщение # 580
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, а ночное освещение встроено в сессию, его никак не отредактировать? А то ну уж слишком светло! А ночи-то в Крыму-уу, хоть глаз выколи! smile А тут времени 2-й час ночи-а как в Питере летом, только небо темноватое и со звёздами!

Сообщение отредактировал terrapin - Пятница, 24.05.2013, 22:32
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 22:36 | Сообщение # 581
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
terrapin, охох - сколько народу уж пыталось, но... цвета можно регулировать вручную R,G,B в настройках карты, но мои эксперименты показали, что лучше этого не делать - получается ещё более неестественно. Так что, если свет не мил - надо выключить лампочку biggrin

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Пятница, 24.05.2013, 22:47 | Сообщение # 582
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, ну понятно! Однако, в карте Череповец -Вологда ночь вполне естественно выглядит! Темно, и небо тёмное. Вполне себе такая осенняя тьма. Я поэтому и спросил. Ладно, фиг с ним-это мелочи.
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 23:28 | Сообщение # 583
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
terrapin,  на этой карте дата в календаре - 10 мая, вряд ли может быть похоже на осень eat

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Пятница, 24.05.2013, 23:37 | Сообщение # 584
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Да у них там хоть май, хоть октябрь-тьма такая ночью, что ходишь и чуть не на деревья натыкаешься! Географические особенности. ладно, не буду оффтопить. А звуки можно по такому же принципу менять, как кабину? Я так понимаю, здесь принцип открытой архитектуры работает-детали с одного лока можно поставить на другой без последствий? От 2ТЭ10м бы на 2ТЭ116 поставить звуки, он работает отлично, звуки хорошие и без глюков..
 
ДобрыйДата: Суббота, 25.05.2013, 00:08 | Сообщение # 585
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
terrapin, здесь сложнее. Если внутри библиотеки файлы имеют идентичное число и название - да, если нет - будет выскакивать ошибка. К тому же не все локи имеют библиотеки - у некоторых звуки помещены в сам ассет.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 39 из 106«123738394041105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017