RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 38 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:19 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 38 из 106«123637383940105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Четверг, 23.05.2013, 23:24 | Сообщение # 556
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
locomotiv2, вообще-то он должен быть жёлтый (разве что глюк). Но всё равно прикрепил этот мерседес билда 3.1.
terrapin, счастливого пути! wink
Прикрепления: Mercedes_CLK_20.cdp(86Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
anatoliy2188Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:11 | Сообщение # 557
Группа: участники
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здраствуйте!Карта суперская!!Но я скачал последнюю версию карты и у меня не "спавнятся"поезда трафиковые и грузовые(когда я езжу).Иногда снизу не пишется время отправления,номер поезда,и не переключаются стрелки  соответствено в нужном направлении.А в бета версии st 2.0 у меня этого всего не происходило...В чем может быть проблема?И главный для меня вопрос-как в Депо trainzа подписан вагон маршрутом:Полтава-Москва,новым интерьрером нового плацкартного вагона и номером:04626859,а то я его найти в депо не могу.


bush

Сообщение отредактировал anatoliy2188 - Пятница, 24.05.2013, 00:13
 
flyagДата: Пятница, 24.05.2013, 03:30 | Сообщение # 558
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline

 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 09:38 | Сообщение # 559
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
anatoliy2188, не совсем понял вопрос. Если насчёт вагона Москва-Полтава, то его куид <kuid:403729:10114> и называется от TVZ.
Какие конкретно поезда вызывают проблемы - нужен скрин с открытым пейджером и указанием, какой конкретно номер поезда запущен. Если сценарий запускается, но останавливается, при этом сообщения об ошибке не выскакивает, значит, к какому-то вагону не хватило зависимостей - он не устанавливается на рельсы и сценарий дальше не идёт. Если выскакивает ошибка - нужен её скрин (основное окно плюс окно с подробностями). Номер поезда и время отправления не пишется, если: 1) поезд грузовой; 2) поезд опоздал с прибытием и его время отправления уже прошло (для неэлектрифицированного участка); 3) у поезда нет остановки на этой станции.
flyag, одна ошибка - это скрипт не нашёл требуемый звуковой файл (к сожалению, ты не сделал скрин подробностей, поэтому сложно сказать, какой именно). В этом случае могу посоветовать установить с перезаписью звуковую библиотеку. Если ошибка не исчезнет - нужен скрин с подробностями ошибки и покрупнее, чтобы читалось название ненайденного файла.
На втором скрине есть ещё ошибка скрипта локомотива ВЛ10, но у меня в сценарии его нет, возможно, ты ставил свой локомотив, но тут я помочь не могу - ошибку в локомотиве может исправить только его автор. А вообще тест ПС пройдён успешно?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
locomotiv2Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:43 | Сообщение # 560
Группа: участники
Сообщений: 46
Статус: Offline
Все стало без ошибок карта и сессия, но в режиме машинист вылазит красный жук                  
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 12:26 | Сообщение # 561
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Скрин из режима редактора, а не машиниста wink на нём видна ошибка скрипта train.gs. Но в этом режиме на карте находится только восстановительный поезд на ст. Джанкой. Значит либо ошибка в одном из вагонов восстановительного, либо это глюк самого Трайнза, не имеющий отношения к карте. Запустись в режиме машиниста и пройди тест ПС: если ошибка в вагоне, тест покажет его название и куид, если нет - попробуй выбрать какой-нибудь поезд сценария. Он не будет работать только если вылезет ошибка с надписью myscript.gs. С любыми другими ошибками сценарий работать должен - они не от карты, а глюк Трайнза.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
flyagДата: Пятница, 24.05.2013, 12:43 | Сообщение # 562
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Тест пройден успешно. ПС весь стандартный только вл8 1255 с кабой от вл101628

При старте в Симф нет команды цеплятся и когда цепляешся кабина сама не меняется


Сообщение отредактировал flyag - Пятница, 24.05.2013, 13:36
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 14:12 | Сообщение # 563
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
flyag, ну вот, с таким скрином всё ясно стало. Надо поставить "универсальную" звуковую библиотеку: она здесь. С вероятностью 90% это поможет, потому, что ошибка сообщает: программа не нашла эту библиотеку. После этого, если что, можно сделать быстрое восстановление базы данных (на случай, если библиотека не находится по причине ошибки в базе).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Пятница, 24.05.2013, 16:19 | Сообщение # 564
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Провёл первый состав с Новоалексеевки до Симферополя-отлично, то, что нужно, не зря мозги ломал при установке! И места знакомые, и карта живая (кстати, установился только на полностью английскую версию билда 49992, подарочную снёс на фиг, пусть и лицензия. На неё так и не получилось). Вопросы: 1) есть ли карта ограничений скоростей по перегонам и станциям? Хотя, понятно интуитивно по HUDу, что ограничение действует после входного, но всё таки 2) Странный звук встречных составов. Иногда нет вообще, иногда прерывистый какой-то, иногда норм. 3) как отключить дефолтного ДСП? А то смешивается с сообщениями адресованными тебе-путаешься. Какую строчку править в конфиге? 4) Если поставить скриптованный ВЛ10 вместо ВЛ8-глючить будет? Т.к. по сценарию кабины переключаются автоматом, а такие локи имеют привычку устраивать "дальше не поедем" при таком раскладе, знаю по выльнику 994.

Сообщение отредактировал terrapin - Пятница, 24.05.2013, 16:22
 
user3409263Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:22 | Сообщение # 565
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
После установки карты Крым релиз 2.0 поверх старой (имевшей ВСЕ куиды) много стало не хватать (ТРС10). Перекачал все указанные тут паки, архивы и т.п. Где еще рыть?
Прикрепления: 5681527.jpg(172Kb)


Сообщение отредактировал user3409263 - Пятница, 24.05.2013, 16:23
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.05.2013, 19:57 | Сообщение # 566
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
user3409263, это весьма странно. По сравнению с версией 1.5 только небольшой пак добавился, ещё надо скачать чуть ниже в загрузках вокзал станции Крым. И всё, там больше объектов не добавлялось. если кучу выдаёт, лучше удалить и поставить заново карту с сессией 2.0, возможно это глюк, как был у terrapin.
terrapin,  1) карты ограничений нет, удалось разжиться только ТРА плюс графики движения, из которых можно сделать вывод о скоростях на перегонах.
2) странный звук - это не сценарий, а сам ПС, иногда прерывистый звук - это слабое место Трайнза с момента его создания - во всех версиях;
3) наверно, ты имеешь в виду, радио, встроенное в ПС? уточни;
4) заменить можно, всё в руководстве, но я не тестировал - я ж не могу знать, кому какой лок понравится. wink


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
flyagДата: Пятница, 24.05.2013, 20:25 | Сообщение # 567
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Добряк большое спасибо все заработало. Есть пожелание убрать перекраски ЧС-7 которых нет на Украине и сделать тяжеловесные поезда около 5000тонн хотя бы рандомно. Ну и чет я не увидел обгоны) а так все норм проехался с Симф почти до Новоалексеевки доехал)
 
user3409263Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:26 | Сообщение # 568
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Добрый, вот список недостающего к карте, я уже не говорю о тех куидах, которые я докачиваю с DLS (благо игра легальная). Устанавливал с пака по ссылке с поста №419. А вот старая версия, которая стала obsolete,  нормально функционирует.
Прикрепления: 8308529.jpg(155Kb)


Сообщение отредактировал user3409263 - Пятница, 24.05.2013, 20:51
 
flyagДата: Пятница, 24.05.2013, 20:33 | Сообщение # 569
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата (terrapin)
Если поставить скриптованный ВЛ10 вместо ВЛ8-глючить будет? Т.к. по сценарию кабины переключаются автоматом, а такие локи имеют привычку устраивать "дальше не поедем" при таком раскладе, знаю по выльнику 994.
У меня все четко пашет))(Рога, БФ, и скрипт лока) Стоит ВЛ8-1255 с кабой вл10 1628 все работает, даже если блокировку 367 не успел вынять и скрипт перекинул тебя в кабу другую. Я спокойно возращался сам вынимал и вставил в другой кабе блокировку скрипту сценария не как не навредил.


Сообщение отредактировал flyag - Пятница, 24.05.2013, 20:35
 
terrapinДата: Пятница, 24.05.2013, 21:03 | Сообщение # 570
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, да, встроенное радио. Очень понравились объявления которые в тему и тебе адресованные, а не пустой повторяющийся трындёж, хотя, он тоже разнообразие вносит. Что в конфиге поменять?
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 38 из 106«123637383940105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017