RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 36 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:29 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 36 из 106«123435363738105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
terrapinДата: Суббота, 18.05.2013, 13:33 | Сообщение # 526
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Ещё такой вопрос-в КМ напротив некоторых объектов есть значок "не используемый". С ними что делать? Снести можно?
 
ДобрыйДата: Суббота, 18.05.2013, 14:06 | Сообщение # 527
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Значок синий "zzz"? Если да - то это Obsolete, теоретически можно удалить, если не пользоваться дефолтными картами - иногда после патча СМР требует именно первоначальный ассет, на не модификацию.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Суббота, 18.05.2013, 14:32 | Сообщение # 528
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, да, именно он. Не, я лучше пока не буду ничего трогать, чтоб окончательно не запороть сим! blink В течение дня соберу все требуемые куиды, выложу в тему. И как быть, кстати, с отсутствующими связями, несуществующими связями и ошибками? Как эти куиды выложить? Вручную прописать? Т.к. копируется только само название, а не куид.
 
ДобрыйДата: Суббота, 18.05.2013, 15:01 | Сообщение # 529
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
Честно говоря не совсем понял. Отсутствующие куиды запросто копируются из окна "Посмотреть зависимости". Номер куида с ошибкой можно скопировать из окна "подробности"
Прикрепления: 9000058.jpg(165Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Суббота, 18.05.2013, 15:07 | Сообщение # 530
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Принял, просто этого не знал! unsure
 
terrapinДата: Суббота, 18.05.2013, 22:30 | Сообщение # 531
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, в общем, вроде добился, чтобы запускалось, 2 раза запустил, даже проехался немного-не хватает стрелок кое-где на станциях, всё-таки куиды не все, вот тех 6-ти не хватает. Но это ладно, что-то сделал, убрал какую-то зависимость- и снова перестало запускаться, появляется красный жук (знак ошибки скрипта?), жалуется на какой-то z7script DNC. Стгналку снёс, поставил заново-не помогло.. Ещё такое ощущение, что пропали текстуры земли, там, где была растительность и прочее просто разлинованные полигоны. Блин, ну и конструктор.. Одно лечишь-другое-калечишь.

Сообщение отредактировал terrapin - Суббота, 18.05.2013, 23:11
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:27 | Сообщение # 532
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
terrapin, вот поэтому ничего не надо удалять. А сложно только новичку. Кто давно занимается - он просто ставит каждое обновление ассетов поверх старых - и всё работает. А если ставить с конца - всё может быть. При установке сигнализации проверь, чтобы три светофора для этой карты были именно для того билда сигнализации, которые ты поставил (их там три варианта).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
flyagДата: Среда, 22.05.2013, 17:11 | Сообщение # 533
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Пока собирал куиды вот что получилоось подскажите что удалить http://rghost.ru/46178943
 
terrapinДата: Среда, 22.05.2013, 17:55 | Сообщение # 534
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, можешь сказать точно, что и в какой последовательности нужно ставить? Что переписывать, что нет? А то постом выше выложен скрин, там у человека есть Scenario v2, у меня такого вообще не было после установки! Отсюда все проблемы, наверное-что-то не поставил, поэтому и не хватает кучи всего.. Вроде всё скачал. всё установил-видимо, всё-таки не всё..
 
ДобрыйДата: Среда, 22.05.2013, 18:57 | Сообщение # 535
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
flyag, можно удалить все ассеты с синим значком "zzz" - это устаревшие. А для последней версии сценария <kuid2:400089:100083:20> не хватает какого-то ПС - смотри список недостающих и выкладывай wink
terrapin, проверь наличие следующих куидов (это и есть Крым ST2.0):
карта <kuid2:400089:100073:25>; сессия со сценарием <kuid2:400089:100074:17>; сценарий <kuid2:400089:100083:20>.
Если напротив любого из этих куидов есть жёлтый пазл, значит что-то всё-таки не установил.
Ссылки на абсолютно все зависимости есть в руководстве, но если вдруг чего-то не хватает - пиши в тему. Просто СМР при упаковке даже через пик-лист не гарантирует упаковку абсолютно всего (видимо, ограничение по объёму существует).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
flyagДата: Среда, 22.05.2013, 19:02 | Сообщение # 536
Группа: участники
Сообщений: 32
Статус: Offline
Крым постоянный ток. Кабина Вл10 самый лучший вариант для катания на грузовых. Вопросс как так сделать что бы именно игрок ехал на определенной перекраске. Вить бот не потянет кабу вл10 1628
 
terrapinДата: Среда, 22.05.2013, 19:08 | Сообщение # 537
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, да у меня вроде всё скачано по инструкции с первого поста, и куиды почти все найдены (только не упорядочены, выложу потом в тему самые вредные, нигде нет которых). Крым ST 2.0 есть, а вот Scenario V2-вот этого нет! И поясни-при установке Крыма что нужно переписать, а что пропустить! Мне кажется, что я много лишнего заменил, поэтому вылезли косяки в виде голых полигонов и т.д. Причём, установлен был маршрут Череповец-Вологда, так там тоже половина растительности исчезла!
 
ДобрыйДата: Среда, 22.05.2013, 19:09 | Сообщение # 538
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
flyag, в руководстве смотри второй скрин сверху и описание перед ним - нужно просто поменять ВЛ8 на свой, какой хочешь - на нем и будешь ездить. Боты-встречные останутся прежними с дефолтной кабиной - им больше и не надо.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Среда, 22.05.2013, 19:20 | Сообщение # 539
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Online
terrapin, Scenario V2 = это самый первый вариант сценария (просто их было два изначально, как и две карты - с плоской растительностью и ST), он устаревший и тебе совершенно не нужен.
При установке паков к карте можно пропустить перезапись всего абсолютно. Дело в том, что если какой-то ассет у тебя у же был и работал без ошибок, перезапись - только лишний геморрой. Этим ты не повредишь даже последовательности куидов с моим ID - они не перезаписываются, а обновляют старую версию, так что разрешать и подтверждать их установку не требуется.
Насчёт исчезновения - странно. В следующий раз, если спросит "перезаписать?" - откажись.
Ассеты с синими пазлами "zzz" - устаревшие. Они не используются программой.
Тут в Трайнзе есть ещё замечательный глюк. Например, он показывает как зависимость к сценарию ассет <kuid:305073:10030571>, которого вообще нет в куид-табле сценария (он не используется). Т.е., возможно у тебя этот глюк самый мощный - СМР требует кучу ненужных сценарию и карте куидов. wacko


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
terrapinДата: Среда, 22.05.2013, 19:28 | Сообщение # 540
Группа: участники
Сообщений: 53
Статус: Offline
Добрый, вот этого не знал! Похоже, дофига лишнего наставил! Я уж сам понял, что не то что-то, когда там и тут стали вылазить повреждённые зависимости и ошибки! ОК, попробую снова поставить, всё-таки не теряю надежды, что Крым всё-таки заработает у меня! smile Просто тайм-аут взял на несколько дней, ибо по настоящему поехала крыша в выходные от всех этих дел! biggrin
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 36 из 106«123435363738105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017