RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 26 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 18.08.2017, 17:16 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 26 из 106«122425262728105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 12:44 | Сообщение # 376
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Чистка кеша не помогла.
Жуки:
[/url [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1303/e5/4d604cf77cb9.jpg.html][/url [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1303/0d/220673664d7c.jpg.html]


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Пятница, 22.03.2013, 12:44
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 13:07 | Сообщение # 377
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата (POOPS)
куда забросить my Script.gs?

Открой в CM ассет "scenario of Crimea" для редактирования (Ctrl+E), затем найди одноимённую папку с помощью проводника Windows в списке [UserData>Editing]. Открой папку "scenario of Crimea" и найдёшь там оригинальный файл скрипта. Туда и лей подменный, после чего снова перейди в CM и закоммить открытый ассет "scenario of Crimea" (Ctrl+M)
 
ДобрыйДата: Пятница, 22.03.2013, 15:02 | Сообщение # 378
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Цитата (РыцарьРР)
Чистка кеша не помогла.

У тебя неполадки с <kuid:305073:102222> - это библиотека сообщений по радио. Но этот файл используется только в сценарии к оригиналу карты Крым (без ST). Удали его, потом поставь заново http://webfile.ru/6440369
Для карты и сценария ST требуется библиотека звуков <kuid2:400089:34:2>.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 16:05 | Сообщение # 379
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
У меня есть обе этих библиотеки. Сейчас я пытаюсь запустить именно ST.

Замена файла не помогла.
 
POOPSДата: Пятница, 22.03.2013, 16:17 | Сообщение # 380
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Большое СПАСИБО,всё сработало.
 
ДобрыйДата: Пятница, 22.03.2013, 17:18 | Сообщение # 381
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
РыцарьРР, для меня загадка, почему ошибку выдаёт куид, который вообще не используется в сценарии (не обращается к нему). Пришли конфиг-файл от того сценария, который ты запускаешь

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 18:33 | Сообщение # 382
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
У меня 2 штуки scenario of Crimea ST,<kuid2:400089:100083:12> от 25 августа 2012г и scenario of Crimea ST,<kuid2:400089:100083:19> от 19 марта 2013г. Может одно другому мешает и нужно всего лишь удалить старый сценарий? Оба без ошибок вроде.

Сообщение отредактировал РыцарьРР - Пятница, 22.03.2013, 18:34
 
ДобрыйДата: Пятница, 22.03.2013, 19:39 | Сообщение # 383
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Все старые лучше удалять, но думаю, тут что-то ещё. Проверь, какой куид забит в конфиг сценария под названием sound_prs - именно туда обращается скрипт за воспроизведением звукового файла, но не находит его.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 19:54 | Сообщение # 384
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Хм... что же там за звук должен быть? Вроде голос "Сигнал открыт", в указанное время, воспроизводится... Не меняется сообщение внизу экрана.
Вот такая строчка есть: "sound_prs <kuid2:400089:34:1>"
Это конфиг сценария "scenario of Crimea ST,<kuid2:400089:100083:19>" от 22 марта 2013г


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Пятница, 22.03.2013, 19:57
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 20:49 | Сообщение # 385
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Переписал больную строчку в конфиге. Вроде заработало.
Ах-ты... на полпути от Симферополя-пасс до товарной опять ошибка скрипта... а скрин сделать забыл...


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Пятница, 22.03.2013, 21:24
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 23:06 | Сообщение # 386
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Удалил нафиг все имевшиеся у меня версии маршрута, сессий и сценариев и установил всё заново, из шапки этой темы.
Поезд №97 на ЧС7-240, при подъезде к Джанкою выдал:
 
ДобрыйДата: Пятница, 22.03.2013, 23:22 | Сообщение # 387
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2229
Статус: Offline
Скажи четно, пользовался кнопкой "рестарт"? Я столько тестировал сценарий, но у меня эта ошибка не вылезла ни разу. Эта строчка удаляет встречный состав в режиме рестарта, но у тебя почему-то она не нашла удаляемый поезд. В следующий раз просто не пользуйся рестартом перед Джанкоем.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Пятница, 22.03.2013, 23:34 | Сообщение # 388
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата
Скажи четно, пользовался кнопкой "рестарт"?

Я даже не знаю, где она и этот поезд вёл впервые. До этого пытался вести пригородный "Симферополь - Керч". В предидущих версия маршрута и сценария такого не было.


Сообщение отредактировал РыцарьРР - Пятница, 22.03.2013, 23:34
 
POOPSДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:27 | Сообщение # 389
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
С чем может быть связано-стою 17м в Джанкое,при входе на станцию с Керченского направления в 06.13 слетает на стрелке у59 цистерна грузового состава естественно выходной для меня уже не откроется потому,что половина грузовика перекрывает выход с первого пути.

Сообщение отредактировал POOPS - Воскресенье, 24.03.2013, 02:22
 
POOPSДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:39 | Сообщение # 390
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Добрый,подскажи пожалуйста,что нужно сделать, если я заменил myScript но, при этом в грузовом из Симферополя секции стали как положено то грузовой Новоалексеевки так и осталось вторая в задницу первой мордой?Спасибо.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 26 из 106«122425262728105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017