RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 24 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 23.08.2017, 12:47 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 24 из 107«122223242526106107»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 16.03.2013, 00:23 | Сообщение # 346
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
Работа над сценарием версии 2.0 идёт полным ходом. К сожалению, расписание изменилось настолько, что приходится заново писать больше половины скрипта. Но появились любопытные моменты. Очень красиво выглядит со стороны одновременное прибытие в Джанкой двух чётных поездов - 310 и 616, они потом меняются локомотивом. eat
Просьба ко всем, кто проживает или имеет возможность бывать в Джанкое, Симферополе. Нужны записи вокзальных объявлений о прибытии/отправлении поездов. Они пригодятся как для проекта "Крым", так и "Севастополь-Симферополь". Желательно делать запись прямо под громкоговорителем, чтобы было меньше посторонних звуков.
И ещё. В новом графике две пары поездов, обслуживаемых одновагонным МВПС по внешнему виду - РА1. В Трайнзе такого нет. Пока поставил вместо него АЧ2, но качество модели не очень. У кого есть что-нибудь приличное из одновагонного пассажирского МВПС?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Суббота, 16.03.2013, 05:33 | Сообщение # 347
Группа: модераторы
Сообщений: 1386
Статус: Offline
По просьбе форумчан выкладываю весь ПС с деталями к scenario of Crimea ST для Trainz 2010 (пак состоит из 5ти ссылок, качать можно как угодно, они не взаимосвязаны):
1 пак,
2 пак,
3 пак,
4 пак,
5 пак,

Добрый,  можно закрепить номер этого сообщения в твоем верхнем, но правдо это на твое усмотрение.


Сообщение отредактировал kuka - Суббота, 16.03.2013, 21:33
 
23ivan75Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:56 | Сообщение # 348
Группа: проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
всем привет---а что без разницы каких поездов прибытие или отправление ? или какихто определенных ? я из симферополя cry
 
ДобрыйДата: Суббота, 16.03.2013, 20:41 | Сообщение # 349
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
23ivan75, желательно всех пассажирских - и приходящих и уходящих, какие получится smile Основная масса с 9 до 12 приходит, потом в 12-13 уходят три штуки, 16-17 и с 19 до 23 часов по паре-тройке каждый час. Четыре штуки приходят рано утром - с 5 до 6 часов.
В общем, спасибо за любой звук. up


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
23ivan75Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:05 | Сообщение # 350
Группа: проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
спереводом времени может расписание немного поменяться ? во всяком случае для поездов на россию--а по какому рассписанию выйдет сценарий ? летнее этого года ?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:11 | Сообщение # 351
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
23ivan75, как ни странно, время отправления из Симферополя не изменится после переходя на летнее время. Сценарий будет по зимнему расписанию за 10 мая. И даже если время не совпадет - я всегда смогу скорректировать звукозапись, лишь бы она была.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
John_VeilinДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:52 | Сообщение # 352
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
Нашёл толковую 12ку весом 21гб. Пропатчил до 49922
Контент -манагер стал 3.6
Переустановил всё с заменой.Установил ВООБЩЕ ВЕСЬ КОНТЕНТ, когда либо относившийся ко всем картам серии "крым".
Но сценарии по прежнему не идут. 
Скачиваю новый полный пак от kuka
Посмотрим что получится.


Сообщение отредактировал John_Veilin - Понедельник, 18.03.2013, 17:56
 
John_VeilinДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:56 | Сообщение # 353
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
И всё равно показывает только карту. Меню выбора режима игры нет, подвижного состава нет. :(Зато исчезли баги карты при её загрузке.

Сообщение отредактировал John_Veilin - Понедельник, 18.03.2013, 18:56
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:37 | Сообщение # 354
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
John_Veilin, сценарий не запускается только в том случае, если у него есть жёлтый или красный пазл в СМР. Это на лицензионном Трайнзе. За пиратку ручаться не могу.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
John_VeilinДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:10 | Сообщение # 355
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
Все куиды, кроме 2х последних, у меня жёлтые. (см. сообщ. 317)
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:10 | Сообщение # 356
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2246
Статус: Offline
John_Veilin, если всё как 317 - должно работать. Музыка играет? Если да, то окно выбора может прятаться за картой, если нет, значит сценарий не запустился. Почему - не ясно. Да, ещё там две сессии. Первая "Free" без сценария, надо запускать другую.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
РыцарьРРДата: Вторник, 19.03.2013, 22:47 | Сообщение # 357
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Насколько я понял, меню выбора режима может не появиться, если не хватает установленных ключевых объектов, на которые ссылается скрипт. С подвижным составом дела обстоят немного подругому - меню появляется, но тест ПС зависает на проблемном объекте. В последнем случае, лично я, просто заменяю объект на имеющийся.

Сообщение отредактировал РыцарьРР - Вторник, 19.03.2013, 22:48
 
John_VeilinДата: Среда, 20.03.2013, 14:08 | Сообщение # 358
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
Музыка играет, звук есть. Карта есть. За картой ничего нет. Сразу порсле загрузки карты мелькает на долю секунды расписание, и исчезает. Но потом его можно открыть вручную. Никакого подвижного состава на карте нет вовсе. Эта картина в обоих сессиях.

Отсутствуют зависимости в таком количестве, что текст сообщения превышает допустимый лимит.
Прикрепления: Text.txt(5Kb)


Сообщение отредактировал berleksus - Среда, 20.03.2013, 16:03
 
John_VeilinДата: Среда, 20.03.2013, 14:36 | Сообщение # 359
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
И ещё 2 страницы А4 формата такого же текста.... shock
И что теперь с этим делать???
 
kukaДата: Среда, 20.03.2013, 14:51 | Сообщение # 360
Группа: модераторы
Сообщений: 1386
Статус: Offline
John_Veilin, зачем ты засоряешь тему форума, можно было прикрепить файл и все...
Я уже говорил, что для полноценной работы маршрута и вцелом сценария, надо полностью укомплектовать все зависимости к карте, сессии, сценария, а так же Crimea info и sound library PRS. Вот они:
Код
<kuid:400089:100058>,<kuid2:400089:100073:22>,<kuid2:400089:85:3>,<kuid2:400089:100074:14>,<kuid2:400089:100083:19>,<kuid2:400089:34:2>
Надо ввести эти куиды в мененжер и укомплектовать при необходимости всем необходимым. И еще все необходимые зависимости есть в верхнем сообщении.


Сообщение отредактировал kuka - Среда, 20.03.2013, 15:27
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 24 из 107«122223242526106107»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017