RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 23 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Четверг, 27.07.2017, 21:32 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 23 из 106«122122232425105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
kukaДата: Вторник, 12.03.2013, 13:28 | Сообщение # 331
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
John_Veilin, просто выложи не достающие куиды, не надо переустанавливать.
 
eugen2507Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:12 | Сообщение # 332
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
kuka, не помогло не знаю что и делать    cry

Сообщение отредактировал eugen2507 - Вторник, 12.03.2013, 15:14
 
KulaginДата: Вторник, 12.03.2013, 15:59 | Сообщение # 333
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
eugen2507, Снеси Крым со всеми зависимостями и установи заново.
 
eugen2507Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:13 | Сообщение # 334
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
я даже игру переустанавливал всё бестолку.
 
kukaДата: Вторник, 12.03.2013, 16:20 | Сообщение # 335
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
eugen2507, в 326 сообщении я скинул весь комплект Крыма, скачай и переустанови с перезаписью, сейчас пробую паковать весь ПС сценария без деталей, установишь и их с перезаписью и тогда будем смотреть дальше.

Сообщение отредактировал kuka - Вторник, 12.03.2013, 16:21
 
John_VeilinДата: Вторник, 12.03.2013, 17:13 | Сообщение # 336
Группа: участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
Поставил по Вашей ссылке! Сообщ. 330.
Было бы не плохо перезалить всё кроме обьектов с Вашей версии, спасибо за помощь и понимание проблем новичка!


Сообщение отредактировал John_Veilin - Вторник, 12.03.2013, 17:14
 
eugen2507Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:36 | Сообщение # 337
Группа: проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
я переустановил с заменой щяс жду твой пак пс)
 
ДобрыйДата: Вторник, 12.03.2013, 19:17 | Сообщение # 338
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Если Трайнз нелицензионный , то нет гарантий, что он будет работать как надо. Так что пардон

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
POOPSДата: Вторник, 12.03.2013, 19:45 | Сообщение # 339
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
По 326 нехватка<kuid:645887:106272>.

Сообщение отредактировал POOPS - Вторник, 12.03.2013, 20:04
 
kukaДата: Вторник, 12.03.2013, 23:07 | Сообщение # 340
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
POOPS, это скриптовый Chs2-627 CME+ в место chs2-814 KVR (<kuid:491707:1183>), замени этот куид в сценарии. Я просто поменял ЧС на другой.
Т. е. <kuid:645887:106272> на <kuid:491707:1183>
Если кому надо Chs2-627 CME+, то вот он, http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2945&page=58
 
kukaДата: Среда, 13.03.2013, 10:27 | Сообщение # 341
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
eugen2507, Пак не удается установить, интеренет глючит, могу предложить ссылку на Торрент, попробуй
Если кому надо скачать, прошу сообщить по ЛС.


Сообщение отредактировал kuka - Среда, 13.03.2013, 23:09
 
POOPSДата: Среда, 13.03.2013, 12:08 | Сообщение # 342
Группа: проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
kuka, Спасибо!
 
SergeylonerДата: Четверг, 14.03.2013, 09:05 | Сообщение # 343
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
Подскажите, почему не показывает расстояние до светофора?
 
kukaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:42 | Сообщение # 344
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
Sergeyloner, попробуй замени, может глюк какой и проверь вкладку "Открыто для редактирования"
 
SergeylonerДата: Четверг, 14.03.2013, 11:05 | Сообщение # 345
Группа: проверенные
Сообщений: 406
Статус: Offline
kuka,
Цитата
Sergeyloner, попробуй замени, может глюк какой и проверь вкладку "Открыто для редактирования"

спасибо, переустановил -заработало! biggrin Жду л/с
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 23 из 106«122122232425105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017