RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 17 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Суббота, 23.09.2017, 19:35 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 17 из 107«121516171819106107»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
eugen2507Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:11 | Сообщение # 241
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
Добрый, пришлось игру переустанавливать, потом поставлю крым отпишусь как пошла карта.
 
kukaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:18 | Сообщение # 242
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
eugen2507, как правило переустанорвка игры ни чего не решает по карте, надо было просто переустановить весь ПС, можно без деталей даже.
 
eugen2507Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:24 | Сообщение # 243
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
kuka, это тоже не помогло я пытался
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:05 | Сообщение # 244
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
АНТОХАХА, сплайновые столбы для DC Теормех сделал пока только такие: работаю с тем, что есть. Ни в коем случае не надо ничего отцеплять - всё делает скрипт, задача игрока - доехать до таблички "остановка локомотива" на своём пути (для грузового - до выходного светофора) и следовать подсказкам.
kuka, такую возможность я описал в руководстве wink это небольшая проблема сигнализации - если вперёд ушёл какой-то поезд и удалился, светофор, ограждающий последний проследованный им блок-участок останется красным - нужно будет вручную его открыть.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:09 | Сообщение # 245
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Добрый, напомни, как отключить стандартную рацию в локомотиве, что бы слышно было только те которые твои... .
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:47 | Сообщение # 246
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
Кабина ЧМЭ3 <kuid:411122:19>, файл te116_cab.gs строка 33, в начале её поставить знак ремарки //
У 2ТЭ116 звук выключается в скрипте самого локомотива, а не кабины. Надо найти там строку 1764 (у некоторых она 1767) и тоже отбить вначале ремарку, должно выглядеть так:
// StartRadio();
Проверь для начала на одном локомотиве, если проблем не возникнет - значит можно так же отключить на всех остальных.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:15 | Сообщение # 247
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Хорошо, попробую... .
 
SergeylonerДата: Понедельник, 04.03.2013, 06:26 | Сообщение # 248
Группа: проверенные
Сообщений: 407
Статус: Offline
Какой программой открывается тип файла .im?

Сообщение отредактировал Sergeyloner - Понедельник, 04.03.2013, 07:17
 
kukaДата: Понедельник, 04.03.2013, 08:54 | Сообщение # 249
Группа: модераторы
Сообщений: 1409
Статус: Offline
Sergeyloner, не понял, зачем ее открывать?
 
eugen2507Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:00 | Сообщение # 250
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
где можно скачать TVZ СО ВСЕМИ КУИДАМИ?
 
ВИРОНЗДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:34 | Сообщение # 251
Группа: проверенные
Сообщений: 244
Статус: Offline
eugen2507,   http://trainzona.ru/page/3/   тут  посмотри

Не ошибаеться тот...кто ни чего не делает.
 
eugen2507Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:38 | Сообщение # 252
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
при проверке пс всё равно после цифры 80 игра вылетает
 
freitchandlerДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:32 | Сообщение # 253
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
eugen2507,
А что под цифрой 80? Ну и может быть 81. Вообщем ближайшие номера. Напиши выложу в "поиск куид"


Жизнь прекрстна....... Пока прыгает проббка

Сообщение отредактировал freitchandler - Понедельник, 04.03.2013, 18:34
 
ДобрыйДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:33 | Сообщение # 254
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2266
Статус: Offline
eugen2507, тогда попробуй открыть куид <kuid2:400089:100083:19> на редактирование в эксплорере, в открывшуюся папку помести с заменой файл конфига, который я прикрепил, и закоммить изменения. Потом заново запусти тест ПС. Я убрал из конфига вагоны Лешего, на которых твой трайнз спотыкается.
Прикрепления: config.txt(17Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugen2507Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:00 | Сообщение # 255
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
не помогло sad
и дайте плиз стандартный trainzoptions


Сообщение отредактировал eugen2507 - Понедельник, 04.03.2013, 19:12
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 17 из 107«121516171819106107»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017