RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 16 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Пятница, 15.12.2017, 12:56 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 16 из 107«121415161718106107»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
eugen2507Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:09 | Сообщение # 226
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
Как очистить кешь и востановить базу данных?
 
kukaДата: Пятница, 01.03.2013, 17:51 | Сообщение # 227
Группа: модераторы
Сообщений: 1448
Статус: Online
eugen2507, кешь вот как. В корне игры есть папка UserData, в ней cache (содержимое этой папки все удали) и очисти карзину. Открой менонжер, Файл - быстрое восстановление базы данных. И все ошибки которые получатся нужно исправить или подвижной состав установить только из авторского пака с обязательным подтверждением (коммитом).
 
eugen2507Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:19 | Сообщение # 228
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
спасибо))
 
eugen2507Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:53 | Сообщение # 229
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
не помогает,kuka, всё равно вылет игры при проверки пс.
 
KulaginДата: Пятница, 01.03.2013, 21:35 | Сообщение # 230
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
eugen2507, У тебя в самом начале вылетает или на определенном вагоне, локомотиве?
 
eugen2507Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:35 | Сообщение # 231
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
У меня вылетает игра при проверки пс.
 
KulaginДата: Суббота, 02.03.2013, 11:11 | Сообщение # 232
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
eugen2507, Когда сразу начинаешь проверять?
 
eugen2507Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:37 | Сообщение # 233
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
музыка прозвучала и после этого начинаю проверять пс
 
ДобрыйДата: Суббота, 02.03.2013, 14:58 | Сообщение # 234
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
После клика "проверить ПС" хоть одно название появляется внизу? Первым должен быть локомотив ЧМЭ3, вторым - такой же но с пантографом. Если вылетает на первом или втором из них - значит или один из них не установлен или в нём критическая ошибка. Проверь наличие этих локомотивов в СМР и нет ли у них отсутствующих телег (можно в режиме "депо").
Куиды этих локомотивов <kuid:411122:18> и <kuid:432925:10>.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugen2507Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:28 | Сообщение # 235
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
у меня при проверке пс доходит до цифры 80 и игра вылетает
 
ДобрыйДата: Суббота, 02.03.2013, 16:36 | Сообщение # 236
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
eugen2507, так бы сразу и писал. Это старые вагоны, установи их с перезаписью и обязательно подтверди http://webfile.ru/6408114
Потом проверь, чтобы у них не было красных восклицательных знаков.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugen2507Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:07 | Сообщение # 237
Группа: проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline
не помогло
 
ДобрыйДата: Суббота, 02.03.2013, 18:33 | Сообщение # 238
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2348
Статус: Online
Тогда сначала удали эти вагоны из СМР, затем установи из того файла, что скачал по предыдущей ссылке. Других способов не вижу, разве что переустановить Трайнз. У меня в своё время Трайнз 2006-й вылетал с фатальной ошибкой, пока не переустановил заново при отключенном антивирусе.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
АНТОХАХАДата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:31 | Сообщение # 239
Группа: проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Добрый, привет , насколько я понял карта крым это тве детище. прикольно,класс , но лично у меня есть нарекания .
1 окрас столбов кс
2 команды в игре
2 Доехал  я до Джанкоя, я ПОНЯЛ ТАК-ЧТО ЭТО ПОЕЗД СИМФ-КЕРЧЬ, не смог отцепить вагоны .
1 окрас синего цвета столбов кс только на станции инкерман,севас и симф,


Сообщение отредактировал АНТОХАХА - Воскресенье, 03.03.2013, 03:34
 
kukaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:34 | Сообщение # 240
Группа: модераторы
Сообщений: 1448
Статус: Online
АНТОХАХА, по поводу столбов, так это на любителя, Добрый, старался ближе к оригиналу. А вот с маневрами на ст. Джанкой, там проблем нет, вероятнее ты остановился напротив жд вокзала, а надо проехать дальше где останавливаются эллектропоезда (полукрытые платформы). Все моневры прошли успешно, так что попробуй еще раз.
А вот я столкнулся с такой проблемой после пропуска грузового на ст. Урожайная на проходном светофоре 10, горел красный, пришлось заставить переключится, наверное просто не открылся, но это мелочь. Вот скрин:
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 16 из 107«121415161718106107»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017