RSS
[ Главная ] [ Крым ST 2.0 - Страница 105 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 09:39 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 105 из 106«12103104105106»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Крым ST 2.0
ДобрыйДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь: 
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12 - для него переустановите прикреплённые куиды).
У кого в 12-м не хватит текстур земли - вот все, что у меня есть.
2. Участок Симферополь-Севастополь выйдет отдельной картой.
3. В сообщении №419 старой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
4. Полный пак к сценарию, который залил kuka из пяти файлов.
5. Деревянный забор (<kuid2:77641:37038:1>) дефолтный, но с дефектом, поэтому его не видно и надо переустановить в 2010-м,
а в 12-м LNER Friargate Bridge Road (<kuid2:84609:32500:2>). А вот жд мост над озером Сиваш Ponte autonomo 07 (<kuid:100116:88007>) у некоторых пользователей улёгся на дно. Он исправлен и имеет билд 3.4 - устанавливайте.
Прикрепления: splins.cdp(96Kb) · kamaz55111.cdp(333Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:02 | Сообщение # 1561
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Gal_Nick, теперь всё ясно - компилятор именно твоей установки Трайнза не может прочесть файл скрипта этого вагона. Тогда просто замени его куид в конфиге сценария на любой другой пассажирский.
Например, найди в конфиге сценария (<kuid2:400089:100083:22>) 25 номер в куид-табле
<kuid2:751103:100080:1> и замени на <kuid:751103:10336> (он 26-й). В результате под номерами 25 и 26 окажется другой, исправный, вагон.
Сохрани изменение конфига и закоммить.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Gal_NickДата: Понедельник, 19.09.2016, 00:58 | Сообщение # 1562
Группа: карантин
Сообщений: 8
Статус: Offline
Спасибо всё заработало. А где кнопка ALS HUD? Два раза переключил управление но как так и не понял.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 19.09.2016, 07:40 | Сообщение # 1563
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Там три кнопки подряд, наведи на каждую из них курсор, появится назначение кнопки.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
m0083Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:32 | Сообщение # 1564
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
ребята, помогите пожалуйста найти  <kuid2:200439:15381:1> и  <kuid2:200439:15382:1>
Прикрепления: 2426347.jpg(131Kb)
 
m0083Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:35 | Сообщение # 1565
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
еще у меня с вопросиком на желтом фоне <kuid2:400089:100083:22>
Прикрепления: 7474580.jpg(50Kb)


Сообщение отредактировал m0083 - Понедельник, 31.10.2016, 21:47
 
m0083Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:56 | Сообщение # 1566
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
а так же <kuid:400089:35>

Добавлено (31.10.2016, 21:56)
---------------------------------------------
а в RZD hopper01 <kuid:407688:9183> я вообще не понимаю чего ему не хватает. вопросиков при показе я не обнаружил, но этот файл всё равно в списке контент менеджера с отсутствующими связями. может знает кто нибудь как решить эти задачи, потому что очень хочется по Крыму поездить?

Прикрепления: 8914110.jpg(166Kb)
 
filinДата: Вторник, 01.11.2016, 08:13 | Сообщение # 1567
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
m0083, база у тебя повреждённая, очисти кэш и выполни восстановление базы.
 
m0083Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:19 | Сообщение # 1568
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата filin ()
m0083, база у тебя повреждённая, очисти кэш и выполни восстановление базы.
так может тогда это глюченная сборка самой игры? может из-за неё столько проблем? я до этого пробовал на рускоязычной 3.6 версии но там тоже ни чего так и не заработало. вообще Крым 2.2 совместим с версией 3.6 русскоязычной?
 
ДобрыйДата: Вторник, 01.11.2016, 23:55 | Сообщение # 1569
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Всё работает, но только на лицензионной версии, на пиратках не гарантируется ничего.
Плюс, судя по твоему скрину, ты не скачал ВЛ8 https://yadi.sk/d/wquqUcsQd948h
и надо составить список недостающих зависимостей к тем ассетам, что с вопросами на скрине и попросить их в соответствующей теме.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
m0083Дата: Среда, 02.11.2016, 21:15 | Сообщение # 1570
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата filin ()
база у тебя повреждённая, очисти кэш и выполни восстановление базы.

всё сделал как дали совет в итоге как не работали сессии так не работают

Добавлено (02.11.2016, 21:15)
---------------------------------------------
Добрый, что то мне не один куид не помогает что даёте. попробую поставить трейнз 3.6 русский, может там больше повезёт

 
kukaДата: Среда, 02.11.2016, 23:01 | Сообщение # 1571
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата m0083 ()
попробую поставить трейнз 3.6 русский
Лучше уже TANE...
 
2тэ116Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:50 | Сообщение # 1572
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Господа! Помогите решить проблему! Установил маршрут Крым последней версии на TRS12 B.-3.7. Фигня в том что устранил все отсутствующие связи сессия без ошибок, а вот сценарий показывает отсутствующие связи, при том что их нет, так как проверил по дополнениям. Запускал сценарий (с желтым пазлом-вроде можно говорили, работать будет) сама карта запускает но нет ни звука фанфар и нет диалогового окна с выбором пс, тестом пс и тому подобное. Уже не знаю что делать! Но при запуске красный жук выдает ошибку в файле с куидом kuid2:151055:100106:2! Может быть из-за него? помогите! уже и переустанавливал все! Раньше такого не было и маршрут работал исправно но из за вирусов пришлось комп переустановить
 
ДобрыйДата: Пятница, 18.11.2016, 16:57 | Сообщение # 1573
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
kuid2:151055:100106:2 используется только в сессии, сценарий всё равно должен запускаться (более актуальная версия прикреплена).
1) нужно проверить, не осталось ли ассетов, открытых на редактирование;
2) выполнить восстановление базы данных.
Прикрепления: AI_Driver.cdp(62Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
LEGION-353Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 12:19 | Сообщение # 1574
Группа: проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Добрый, Приветствую вас! Давно к вам не заходил - но тут появился повод. Чёт я начал копатся в светофорах на карте и обнаружил удивительную вещь, а именно что два маневровых на Симферополе м53 и м59 относятся к Симферополю-Товарний, и М5 2 ШТУКИ! Проверте у себя!

TRS 2010 49933
TRS 2012 49922
TRS 2012 61388
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:50 | Сообщение # 1575
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
LEGION-353, спасибо за информацию!
Тут вот какое дело. Согласно ТРА в Симферополе действительно два маневровых М5, поэтому в версии 2.0 нумерация согласно ТРА. А в версии 3.0 (для TANE) я решил, что в ТРА опечатка, и пронумеровал второй М5 как М57, ошибочную приписку светофоров тоже исправил. Но поскольку в сценарии эти светофоры не используются, для 12-го Транза ничего не исправлял.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым ST 2.0 (обсуждаем маршрут второй очереди)
Страница 105 из 106«12103104105106»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017