RSS
[ Главная ] [ Севастополь - Симферополь - Страница 22 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 09:32 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 22 из 24«122021222324»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Севастополь - Симферополь (новый маршрут)
Севастополь - Симферополь
luisahaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:38 | Сообщение # 316
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Добрый. в сообщении #302 cоветовал сделать быстрое восстановление предварительно удалив ассеты <kuid:400089:74>; <kuid:400089:80>. Я это сделал, но в итоге не помогло. В СМP данных ассетов нету, но при быстром восстанволении выскакивают такие ошибки:
Error: <kuid:400089:80> is present in multiple locations.
Error: <kuid:400089:74> is present in multiple locations.

Маршрут так и не появляется в игре. Еще можешь что-нибудь посоветовать, чтобы все-таки маршрут появился??
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:28 | Сообщение # 317
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
signalrunners, да, перед отправлением из Севастополя надо вручную задать маршрут и открыть выходной светофор - дальше стрелки будут переводиться автоматически.
luisaha, а что там показывает СМР насчёт отсутствующих связей у карты и сессии?


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
signalrunnersДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:15 | Сообщение # 318
Группа: участники
Сообщений: 42
Статус: Offline
Отличная работа! wink

TS12 61388, CM build 3.7. Steam
 
luisahaДата: Понедельник, 28.07.2014, 03:05 | Сообщение # 319
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Добрый, привет! К сообщению #317. К этой карте СMP показывает, что не хватает много куидов. Указал их в пооиске: http://neoklai.ucoz.ru/forum/5-192-221#13387. Cообщение # 3313. Если можешь помоги здесь.
 
kukaДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:55 | Сообщение # 320
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
luisaha, Скачай пак к карте... http://neoklai.ucoz.ru/load/sevastopol_simferopol_1_0/26-1-0-143
Я уже говорил, что если большой объем сообщения, пакуйте в архив и прикрепите этот файл к сообщению. Объемные сообщения будут удалятся, без обид...
 
luisahaДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:52 | Сообщение # 321
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Этот пак к карте я скачивал и устанавливал. Но куидов не находится в CMP. Когда еще раз пытаюсь установить пак к карте выдает следующее:
Error: Unable to open CDP file 'C:\Users\Novaton\Desktop\for map.cdp' for reading

Из-за чего это может быть??
 
kukaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:44 | Сообщение # 322
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
luisaha, файл не докачен, сохраняй на Яндекс диск и качай Пак 1 и 2, и 230Мб для сессии.
 
luisahaДата: Вторник, 29.07.2014, 10:33 | Сообщение # 323
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
А зачем и что надо сохоанить на яндекс диск??? Не понял чуть-чуть, извиняюсь, может за глупый вопрос!!
 
kukaДата: Вторник, 29.07.2014, 14:30 | Сообщение # 324
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Просто я подумал, что если ты сохранишь на Яндекс файл который хочешь скачать... То он скачается в полном объеме. А после установки объектов в игру паки удали с Яндекс диска и почисти корзину... Но это лишь пожелания, а так качай чем хочешь...
 
luisahaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:24 | Сообщение # 325
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Все на самом деле докачено!! Удалось после быстрых восстановлений и подтверждений  добиться, чтобы маршрут появился в игре. Но когда запустил игру в следующей раз маршрут снова не появился и вся история повторяется. Что это такое непонятное...

Добавлено (03.08.2014, 23:24)
---------------------------------------------
А не может быть, что такая проблема из-за того, что установлены на компьютере два TRAINZa bild 3.6  и bild 3.7??

 
kukaДата: Понедельник, 04.08.2014, 00:12 | Сообщение # 326
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Цитата luisaha ()
А не может быть, что такая проблема из-за того, что установлены на компьютере два TRAINZa bild 3.6 и bild 3.7??
У меня стоят три, только надо на разных жестких дисках.
 
luisahaДата: Понедельник, 04.08.2014, 22:14 | Сообщение # 327
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
А у меня два trainza были на одном диске. И даже в одной папке (C:\Program Files\N3V Games)  ))). То есть как понимаю надо теперь получается два TRAINZa снести и в итоге постваить один ?? Правильно я понимаю??
 
23ivan75Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:40 | Сообщение # 328
Группа: проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
думаю да---у меня2 но наразных дисках
 
ДобрыйДата: Вторник, 05.08.2014, 12:26 | Сообщение # 329
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Абсолютно нет никаких поводов для паники. У меня разные Трайнзы стояли и на одном диске, и на разных - всё работало. Отдельные проблемы бывают только у конкретных пользователей, возможно они связаны с ошибками операционной системы.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
luisahaДата: Вторник, 05.08.2014, 21:06 | Сообщение # 330
Группа: проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
В итоге я все снес и поставил заново trainz 61388.  Но когда начал устанавливать заново карту, у меня эти куиды, которые не были устанвлен после сноса, стали в контенте просить замены как будто они уже стоят. И карта снова не установилась. То есть получается я не все снес. Получается кроме папки с игрой еще где-то устанавливаются эти файлы?? К полностью удалить игру??
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Севастополь - Симферополь (новый маршрут)
Страница 22 из 24«122021222324»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017