RSS
[ Главная ] [ Крым - Страница 51 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 21:40 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 51 из 67«1249505152536667»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Крым
ДобрыйДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь:
КРЫМ - версия ST
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12).
2. Продолжение будет. Участок Вадим-Джанкой строит GSTrainz. Возможно, будет и участок до Евпатории (но с сигнализацией КДА).
3. Режим реального времени использует расписание за 10 мая 2012 года.
4. В сообщении №419 этой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
5. Обнаружена ошибка в сценарии "грузовой из Симферополя" - не собирается выходной маршрут из Джанкоя. В следующем релизе будет исправлено, а пока надо будет после заезда на станцию перевести вручную стрелку y44 прямо.
6. Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к новогодним праздникам.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
a605Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:13 | Сообщение # 751
Группа: Удаленные





Помогите, пожалуйста, с отсутствующими текстурами:Трейнз 12, лицензия Ауран, версия карты со спид-три.
Способ с сохранением карты под своим куидом уже пройден - не хватало порядка 20 с лишним куидов, сейчас отсутствующих нет.
Ошибок также нет.
Ссылки на текстуры, данные в форуме ранее, не рабочие.
Вот так, например, выглядит Феодосия.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:08 | Сообщение # 752
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
a605, вот полный пак текстур от карты, которые есть в дефолте 2010, но нет в 12-м.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugrtДата: Суббота, 21.07.2012, 22:22 | Сообщение # 753
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
Ищу для карты
 
eugrtДата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:05 | Сообщение # 754
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
Как боротся всё скачал и выскакивает это
Прикрепления: 4182958.jpg(83Kb)
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:50 | Сообщение # 755
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Quote (eugrt)
Как боротся всё скачал и выскакивает это

Вторая и третья ошибки - это установлены разные версии светофоров. Нужно для сценария 1.6 ставить только z7 v2 (другое название z7а), к ней обязательно надо добавить вот эти светофоры от сценария: http://narod.ru/disk/22010039001/z7%200a.cdp.html
Насчёт первой ошибки пока сказать не могу - надо было вначале пройти тест ПС. Скорее всего, не хватает какого-то вагона или он неисправен.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
MasterkitДата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:24 | Сообщение # 756
Группа: участники
Сообщений: 9
Статус: Offline
Привет Добрый! У меня такой вопрос: нельзя в сценарии разделить трафик от того чем управляешь? Ну я в смысле электровозов и тепловозов. Я поставил ВЛ10-1628 в сценарий но боты им не могут управлять, было бы классно управлять такой машиной по вашему маршруту!!! biggrin
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:31 | Сообщение # 757
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Masterkit, дело в том, что скриптованный ПС зачастую не подчиняется стандартным командам скриптов - так задумали его авторы. Без изменения скрипта ПС "снаружи" им управлять нельзя. Так что - увы... sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugrtДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:04 | Сообщение # 758
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
Error: Failed to install asset <kuid:118922:50011> как установить это с авторский набор пс
 
ДобрыйДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:25 | Сообщение # 759
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
eugrt, http://webfile.ru/6048925 это куид. Если он уже установлен, но с ошибкой, то лучше удалить, скачать и поставить заново.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugrtДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:48 | Сообщение # 760
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
<kuid:169269:1128>,<kuid:303030:300009>,<kuid:303030:300010>,<kuid:400089:100009>,<kuid:403729:10114>,<kuid:506034:100102>,<kuid:506034:1001 03>,<kuid:506034:100104>,<kuid:506034:100105>,<kuid:506034:100106>,<kuid:506034:100107>,<kuid:92206:24314>,<kuid2:164418:2011:1> вот это последние куиды чтоб заработало
 
DIMON0086Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:43 | Сообщение # 761
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый помоги пожалуйста дело в том что когда сценарий уже загрузился ошибок вроде нету проверяю весь ПС а его вообще нет на карте "Крым" ! На карте стоят только несколько пожарных цистерн и спец вагонов!!
уже 6 раз переустанавливал все бес толку :(
 
ДобрыйДата: Вторник, 24.07.2012, 09:12 | Сообщение # 762
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
eugrt, это 70 мегабайт.
DIMON0086, на карте (в сессии) сохранены только пожарный и восстановительный поезда. Остальные появляются только после выбора номера поезда (или поездки в реальном времени) - они хранятся не на карте, а в твоём СМР. В СМР сценарий показывает отсутствие в нём куидов (жёлтый пазл)? После выбора поезда в сценарии какая-нибудь ошибка выскакивает? Если да, давай скрин.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
DIMON0086Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:29 | Сообщение # 763
Группа: участники
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый в кон тенте посмотрел ошибок и отсутствующих связей вообще нет. Когда сценарий уже загрузился появилась карта и выбор поезда 1) 2) 3) но почему то нельзя никак выбрать поезд sad Скрины я позже тебе покажу щас просто на работу идти вечром
 
KompozitorДата: Пятница, 27.07.2012, 19:02 | Сообщение # 764
Группа: участники
Сообщений: 7
Статус: Offline
Добрый, при установке появляется ошибка, пробовал в двух разных 12-х и в 2010й версии устанавливать. )))

И еще. Вчера попробовал запустить сценарий с более старой (obsolete) версией. НЕдостающих зависимостей именно к правилу сценария не было. В сессии "тест ПС" возникала ошибка

http://piccy.info/view3/3304899/2de5f45a32f32f2994c66bdaf7d95b1d/orig/
http://piccy.info/view3/3304909/2c4d67588420cbd6e254239940e44227/

После замены в правиле "Test PS scenario of Crimea,<kuid:305073:10030575>" первого вагона ничего не поменялось. А вообще, именно в этом правиле я много менял ПС, в частности, напротив "vag" с отсуствующии куидами ставил грузовые вагоны, напротив "pass" - пассажирские, ну а с локомотивами ясно. Или же надо не в этом правиле менять ПС, а в конфиге самой сессии? Так там непонятно, что именно отсуствует.

В общем, сессия загрузилась с ошибкой правила добавления команд и после вот этого ничего не происходило.
Было еще 4 машиниста без локомотивов.

http://piccy.info/view3/3305005/1b0b6bddf7e77274ac7705f684dff559/


Сообщение отредактировал Kompozitor - Пятница, 27.07.2012, 19:03
 
ДобрыйДата: Пятница, 27.07.2012, 19:41 | Сообщение # 765
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Kompozitor, советую скачать по ссылкам версию 1.6, так как отдельный тест ПС - уже устаревшая вещь, кроме того, я могу что-либо сказать про версию "Крым ST", а оригинал (в т.ч. сценарий) - совершенно другая разработка Геннадия (GSTrainz).
В последней версии ST 1.6 тест ПС другой и встроен в сценарий. В настройках сессии машинисты и должны быть без ПС, так как локомотив назначается им каждый раз новый непосредственно из скрипта сценария. Ссылка на описание сценария (как что должно выглядеть) - в самом первом сообщении вверху страницы.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Страница 51 из 67«1249505152536667»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017