RSS
[ Главная ] [ Крым - Страница 42 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Четверг, 27.07.2017, 21:33 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 42 из 67«1240414243446667»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Крым
ДобрыйДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь:
КРЫМ - версия ST
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12).
2. Продолжение будет. Участок Вадим-Джанкой строит GSTrainz. Возможно, будет и участок до Евпатории (но с сигнализацией КДА).
3. Режим реального времени использует расписание за 10 мая 2012 года.
4. В сообщении №419 этой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
5. Обнаружена ошибка в сценарии "грузовой из Симферополя" - не собирается выходной маршрут из Джанкоя. В следующем релизе будет исправлено, а пока надо будет после заезда на станцию перевести вручную стрелку y44 прямо.
6. Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к новогодним праздникам.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
KulaginДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:19 | Сообщение # 616
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Блин, я с Керчи не могу отправиться. Пишет что-бы я ждал загрузки компонентов. sad cry
 
juveДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:54 | Сообщение # 617
Группа: участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
Проблема с грузовым из Керчи. В режиме реального времени еду за составом в порт Керчи. Прицепляю состав. Тепловоз глохнет и все. Завести его невозможно, реверс перевести тоже не реально и тормоз не отпускается. Что делать то?
 
sho0rikДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:16 | Сообщение # 618
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Kulagin,
писалось не один раз уже. Сделай проверку в начале ПС! Причина в том что куид какой-то либо с ошибкой, либо не хватает (например телеги), состав не появляется и сценарий работать не может.
У меня проблема была аналогичная, решил таким образом:
1) установил зависимости куидов, которых не хватало к сценарию
2) проверил ПС
3) глючные ПС (с восклицательными знаками, которые не появлялись) заменил в конфиге на те, которые исправно работают.
Таким образом я где то 10 ПС поменял на свои.
Сейчас езжу и вспоминаю Крым! cool cool

Ребят, вопрос. В Джанкое при расцепке ЧС7 поезда "МОСКВА-КЕРЧЬ" отцепляется только одна секция (хотя должно отцепляться 2 секции от пасс.состава). Это у меня одного такая штука?
 
KulaginДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:13 | Сообщение # 619
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
sho0rik, .Я только с Керчи не могу отправиться. У меня и состав появляется и сценарий исправно пашет.
п.с. У меня такая-же херь с расцепкой.


Сообщение отредактировал Kulagin - Понедельник, 14.05.2012, 08:23
 
KulaginДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:51 | Сообщение # 620
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Все, Исправил(#268).
 
ДобрыйДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:42 | Сообщение # 621
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
sho0rik, вот исправленный файл скрипта - поместить с заменой в сценарий. Но не рекомендую использовать ЧС7 для 97-го: этот лок не переводится в маневровый режим, соответственно маневровые светофоры не открываются.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
KulaginДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:07 | Сообщение # 622
Группа: участники
Сообщений: 122
Статус: Offline
Добрый, Спасибо
 
padshiy_23Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:56 | Сообщение # 623
Группа: участники
Сообщений: 12
Статус: Offline
Нехватает одного куида <kuid2:116387:33:2> . Это который отвечает за системное время.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:09 | Сообщение # 624
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
padshiy_23, http://narod.ru/disk....dp.html

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
padshiy_23Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:31 | Сообщение # 625
Группа: участники
Сообщений: 12
Статус: Offline
Добрый, большое спасибо!
 
kukaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:23 | Сообщение # 626
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
Вот появилась ошибка:
 
ДобрыйДата: Вторник, 15.05.2012, 14:37 | Сообщение # 627
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
kuka, в какой момент появляется ошибка? Ты что-то выбрал перед этим? Что именно? И желательно делать два скрина - самой ошибки и подробностей (которые на скрине). Судя по тому, что вижу, ошибка возникла в дефолтном скрипте.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
afcadДата: Вторник, 15.05.2012, 14:44 | Сообщение # 628
Группа: участники
Сообщений: 110
Статус: Offline
возникает ошибка - что посоветуете предпринять?


TRS 12 build 61388(Auran)

Сообщение отредактировал afcad - Вторник, 15.05.2012, 14:45
 
ДобрыйДата: Вторник, 15.05.2012, 17:34 | Сообщение # 629
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
afcad, в данном случае вылезла ошибка дефолтного скрипта, а не сценария. Ведь сценарий продолжил дальше работать?
Ошибка произошла при выполнении строки return m_trainIsStuck; то есть, проблема с машинистом (его профилем). Если будет выскакивать постоянно, надо переустановить профили машинистов, использованных в сценарии.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Вторник, 15.05.2012, 17:43 | Сообщение # 630
Группа: модераторы
Сообщений: 1365
Статус: Offline
Первое, ошибка при запуске игры:

Она также появляется при трогании с места и остановки локомотива.
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Страница 42 из 67«1240414243446667»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017