RSS
[ Главная ] [ Крым - Страница 39 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 21:40 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 39 из 67«1237383940416667»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Крым
ДобрыйДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь:
КРЫМ - версия ST
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12).
2. Продолжение будет. Участок Вадим-Джанкой строит GSTrainz. Возможно, будет и участок до Евпатории (но с сигнализацией КДА).
3. Режим реального времени использует расписание за 10 мая 2012 года.
4. В сообщении №419 этой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
5. Обнаружена ошибка в сценарии "грузовой из Симферополя" - не собирается выходной маршрут из Джанкоя. В следующем релизе будет исправлено, а пока надо будет после заезда на станцию перевести вручную стрелку y44 прямо.
6. Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к новогодним праздникам.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fanat22051972Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:09 | Сообщение # 571
Группа: Удаленные





Neofight, Так с ответвлениями можно и до Москвы прогуляться,чего уж там мелочиться
 
Fanat22051972Дата: Среда, 25.04.2012, 23:38 | Сообщение # 572
Группа: Удаленные





ПАК Растительности http://narod.ru/disk....ar.html
 
maks12Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:54 | Сообщение # 573
Группа: разработчики
Сообщений: 210
Статус: Offline
так хочется поганять в сценарий а он никак не работает ошибка в подвижном составе. angry
 
Fanat22051972Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:31 | Сообщение # 574
Группа: Удаленные





maks12, ну так покажи какая ошибка,или куид дай
 
maks12Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:09 | Сообщение # 575
Группа: разработчики
Сообщений: 210
Статус: Offline
Warning: Required tag 'category-class' was missing and has been set to default.
Warning: Required container 'thumbnails' is missing.
и эта ошибка на всем ПС angry
 
Fanat22051972Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:13 | Сообщение # 576
Группа: Удаленные





maks12, В личку загляни
 
sho0rikДата: Четверг, 26.04.2012, 22:36 | Сообщение # 577
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline
Столкнулся с проблемой в TRS12. Установил все по порядку. Последним сценарий карты Крым версии 1.5. При открытии в карте появляется сначала карта Крыма, далее НЕ появляется окно выбора сценария/теста ПС/реального времени. Версия Trainz Simulator 12 (DE) 50027. Подскажите как в TRS12 найти окно ошибки - тогда скрин пошлю. У друга такая же проблема. Хочу, чтобы это окно появилось, а не знаю в чем проблема.. cool
 
Fanat22051972Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение # 578
Группа: Удаленные





sho0rik, Если у тебя в СМРе маршрут и сессия под желтыми пазлами,или под красными, то значит имеются ошибки,вот и сделай скрины этих ошибок

Сообщение отредактировал Fanat22051972 - Четверг, 26.04.2012, 23:23
 
ДобрыйДата: Пятница, 27.04.2012, 14:14 | Сообщение # 579
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
sho0rik, иногда окно выбора прячется за карту - её надо закрыть и будет тебе счастье wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
sho0rikДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:18 | Сообщение # 580
Группа: участники
Сообщений: 17
Статус: Offline




Для сессии не хватает этих куидов. Не знаю в них или нет дело.
В сценарии сейчас делаю связи, в основном хопперы и 2ТЭ116. Но думаю нехватка этих куидов не влияет на отображение меню.

В общем, не смотря на закрытие карты Крыма, меню так и не было найдено. После открытия карты появляется расписание и сразу исчезает. Сейчас проверю, может Касперский блокирует..
 
kukaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:10 | Сообщение # 581
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
sho0rik,
 
akropolДата: Вторник, 01.05.2012, 16:14 | Сообщение # 582
Группа: проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Ребята помогите установил карту крым и сесию общем всё все, зависимости без ошибок .
Запускаю сесию появляется карта крыма закрываю иё и дальше ничего ни каких составов ричего просто одна карта и всё помогите пожалуста как иё запустить.
Ищё в ночале когда сесия загрузилась высвечивается такая ошибка скрин прилагаю .
Хотя в кантент менеджере ошибок нет , зарание всем благодарен.
Прикрепления: 6339679.jpg(225Kb)
 
Fanat22051972Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:54 | Сообщение # 583
Группа: Удаленные





akropol, загляни в личку
 
Flyag-pbДата: Суббота, 05.05.2012, 23:57 | Сообщение # 584
Группа: участники
Сообщений: 55
Статус: Offline
А вновой версси сценаря можно выбирать локомотив?
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:12 | Сообщение # 585
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2214
Статус: Offline
Электровоз - можно.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Страница 39 из 67«1237383940416667»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017