RSS
[ Главная ] [ Крым - Страница 16 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 13:43 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 16 из 67«1214151617186667»
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Крым
ДобрыйДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Прежде, чем задать интересующий вопрос, вдумчиво читаем описание здесь:
КРЫМ - версия ST
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Сценарий работает в 2010 Трайнзе билд 49933 и выше (в том числе Трайнз 12).
2. Продолжение будет. Участок Вадим-Джанкой строит GSTrainz. Возможно, будет и участок до Евпатории (но с сигнализацией КДА).
3. Режим реального времени использует расписание за 10 мая 2012 года.
4. В сообщении №419 этой темы есть ссылка на полный пак одним архивом (кроме растительности).
5. Обнаружена ошибка в сценарии "грузовой из Симферополя" - не собирается выходной маршрут из Джанкоя. В следующем релизе будет исправлено, а пока надо будет после заезда на станцию перевести вручную стрелку y44 прямо.
6. Релиз карты ST 2.0 с Симферополем ожидается к новогодним праздникам.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:50 | Сообщение # 226
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Fanat22051972, Не превышай скорость выше 95 км.час
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:50 | Сообщение # 227
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Fanat22051972, на всех кривых стоят триггеры схода с рельс. Больше 100 км/час - уже авария. Графиковая скорость - 80км/ч (для пассажирских и грузовых на электрифицированном участке).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Сообщение # 228
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, снова проблема с текстурами, даже скорее с текстурой. Просвечивает сетка, глаза закрыть на это можно конечно, но все таки можно ли чего нибудь с этим сделать? Даже из кабины при минимальном сглаживании, проскакивают эти полосы (справа).


Далее, поезд Москва - Феодосия, на станции Владиславовка, самое начало сценария, когда вышел за сп е7, со стороны Феодосии ехала дрезина, да так, что заехала за заградительный столбик smile пришлось следовать под состав на 2 путь сквозь нее :


Потом, когда пришло время отправления, эта дрезина заехала на мой путь, прямо впритык ко мне, тем самым загородив путь:

Надо бы ее притормозить, входным, пока игрок не заедет на 2 путь, а далее направить на любой другой, кроме 1, там тоже состав стоит.


Сообщение отредактировал Timmi - Воскресенье, 22.01.2012, 21:15
 
Fanat22051972Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:53 | Сообщение # 229
Группа: Удаленные





Добрый, Все понятно,Спасибо! biggrin
 
ДобрыйДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:41 | Сообщение # 230
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Timmi, насчёт текстуры посмотрю. Насчёт дрезины весьма странно - она должна проследовать по 3 или 4 пути на Кировскую, никак не влияя на твои манёвры. Признавайся: на манёврах гнал ЧМуху больше 20 км/час? wink А вот не нарушай в следующий раз, я же сценарий делаю строго по инструкциям РЖД

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:13 | Сообщение # 231
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, да, скрин меня палит tongue а можно будет во время сценария, снова перейти к списку выбора поездов? или же только перезагрузкой сессии?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:28 | Сообщение # 232
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Timmi, в первоначальном варианте именно так и было. Но потом я убедился, что даже если удалять поезда, видимо из-за кэша, частота смены кадров падает, поэтому если вернуться к выбору поездов без перезагрузки карты всё увеличивающиеся тормоза испортят всё удовольствие... surprised
Насчёт текстуры. Попробуй переустановить вот эти http://webfile.ru/5784499 На скрине не клетки. а полоски - это не "родная поверхность" секции, а какой-то дефект текстуры сверху.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:34 | Сообщение # 233
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
А у меня на 212м, вот текстуры не хватает:
 
ДобрыйДата: Вторник, 24.01.2012, 11:40 | Сообщение # 234
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
kuka, текстура дефолтная, не знаю, почему её у тебя не видно http://webfile.ru/5785086

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
TimmiДата: Вторник, 24.01.2012, 14:30 | Сообщение # 235
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, собственно ничего не изменилось... а если удалить и заново поставить?


Сообщение отредактировал Timmi - Вторник, 24.01.2012, 14:31
 
kukaДата: Вторник, 24.01.2012, 16:56 | Сообщение # 236
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Добрый, текстура не дефолтная оказалось, как раз у меня ее не было, но помогло не полностью, вот:

Но и на этом спасибо. biggrin
 
ДобрыйДата: Вторник, 24.01.2012, 18:01 | Сообщение # 237
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Timmi, попробуй, я с таким не сталкивался. Это не отсутствие текстуры, а её повреждение. И что за ошибка у тебя в режиме редактора выскакивает? Значит, что-то не то со скриптованным объектом, каким - надо открыть окно подробности ошибки.
kuka, эту текстуру отловить невозможно - она перекрывается верхней текстурой и кликнуть по ней, чтобы узнать, как она называется, не получится. Если ещё есть где-то большой кусок её, можно будет глянуть.
Кстати, на первой странице этой темы выложен релиз сценария. Переделал прицепку в Керчь-заводе и платформу там сделал по фото.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fanat22051972Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:13 | Сообщение # 238
Группа: Удаленные





Вот этих не хватает
Code
<kuid:131275:30012>,<kuid:175127:21003>,<kuid:1987:14>,<kuid:289164:1017>
 
TimmiДата: Вторник, 24.01.2012, 20:28 | Сообщение # 239
Группа: участники
Сообщений: 38
Статус: Offline
Добрый, одну текстуру удалить не могу, дефолт наверно. Другую удалил, переустановил, как видишь все также. А ошибка как и была изначально с z7.


Еще скрин когда в СМР нажал показать ошибки и предупреждения на одной из текстур ( не дефолтной)


Сообщение отредактировал Timmi - Вторник, 24.01.2012, 20:28
 
ДобрыйДата: Среда, 25.01.2012, 00:07 | Сообщение # 240
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Fanat22051972, http://webfile.ru/5786333
Timmi, эта текстура у меня почему-то в дефолте, попробуй переустановить http://webfile.ru/5786338
Ты где-то словил модификацию. По поводу сигналки: обязательно переустанови, отсутствующий контроллер - знак того, что не хватает какой-то зависимости z7. Обязательно удали сигналку, а потом скачай полный пак с сайта автора и установи строго в той последовательности, как указано на сайте. И ни в коем случае не смешивай со светофорами z7a. В паке к моей карте светофоры к авторской версии (их можно не удалять <kuid:400089:31>,<kuid:400089:62>,<kuid:400089:100007>), ни в коем случае не ставь их же для версии z7a (они выложены по отдельной ссылке).


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » КАРТОСТРОЕНИЕ » Крым (Новый маршрут)
Страница 16 из 67«1214151617186667»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017