RSS
[ Главная ] [ Рельсы - Страница 2 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 09:36 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 2 из 3«123»
FORUM » РАЗРАБОТЧИКАМ КОНТЕНТА » РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ » Рельсы (Строго не судите)
Рельсы
QuickSilverДата: Среда, 28.01.2009, 22:28 | Сообщение # 16
Группа: проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Lana, Я сделаю заново! Это не сложно. Объясните пожалуйста, кто знает, какой чертеж загрузить в сцену, и как его отредактировать, чтобы модель была своих размеров, а не больше или меньше) Жду ответа smile

МОЙ САЙТ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ДЛЯ TRAINZ 2006 doptrainz2006.ucoz.ru
 
ЛисёнокДата: Пятница, 30.01.2009, 00:48 | Сообщение # 17
Группа: проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
QuickSilver, Можно сделать с помощью виртуальной студии.
 
QuickSilverДата: Пятница, 30.01.2009, 08:48 | Сообщение # 18
Группа: проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Лисёнок, это как? Да, кстати, моя пробема по поводу размеров решилась!

МОЙ САЙТ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ДЛЯ TRAINZ 2006 doptrainz2006.ucoz.ru

Сообщение отредактировал QuickSilver - Пятница, 30.01.2009, 13:27
 
RMMДата: Пятница, 30.01.2009, 13:29 | Сообщение # 19
Группа: проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Такая модель для любого ТРС, кроме ТРС2009 будет чрезвычайно тяжелая. А вот ТРС2009 поддерживает для рельсов многоуровневые ЛОДы, вот тут модель будет весьма кстати в качестве первого ЛОДа. Но к ней надо будет сделать балласт, чтобы шпалы были в него частично утоплены. При этом надо помнить, что высота УГР в ТРС - 0.3 м
 
ЛисёнокДата: Суббота, 31.01.2009, 14:14 | Сообщение # 20
Группа: проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
QuickSilver, если ты имел ввиду так.
 
QuickSilverДата: Суббота, 31.01.2009, 15:01 | Сообщение # 21
Группа: проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Лисёнок, я сделал box, задал размеры как на чертежи и применил модификатор Normal, а потом наложил чертежи как текстуры

МОЙ САЙТ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ДЛЯ TRAINZ 2006 doptrainz2006.ucoz.ru
 
ЛисёнокДата: Суббота, 31.01.2009, 16:28 | Сообщение # 22
Группа: проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
QuickSilver, Всё правильно.
 
QuickSilverДата: Суббота, 31.01.2009, 18:52 | Сообщение # 23
Группа: проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Лисёнок, и осле этого модель должна быть габаритной? И что значит высота УГР в ТРС - 0.3 м ?

МОЙ САЙТ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ДЛЯ TRAINZ 2006 doptrainz2006.ucoz.ru
 
ЛисёнокДата: Суббота, 31.01.2009, 22:32 | Сообщение # 24
Группа: проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
QuickSilver, Если ты знаеш размеры, сделай вох по размерам.
 
QuickSilverДата: Суббота, 31.01.2009, 22:32 | Сообщение # 25
Группа: проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
я сконвертировал рельсы в игру, и вот как они там выглядят


МОЙ САЙТ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ДЛЯ TRAINZ 2006 doptrainz2006.ucoz.ru
 
jim_spbДата: Суббота, 31.01.2009, 22:46 | Сообщение # 26
Куидный Бог
Группа: проверенные
Сообщений: 320
Статус: Offline
QuickSilver, хочется знать длину рельсов в модели в 3Dmax (по оси Y) и увидеть файл config.txt к ним
 
Anton-eepДата: Суббота, 31.01.2009, 22:46 | Сообщение # 27
Группа: проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
QuickSilver, Я бы порекомендовал сначала прочесть полностью это: http://blue-tramway.narod.ru/ContentCreationGuide/CCG_Intro.htm
Затем перейти к учебнику http://sv-and-lis.ucoz.ru/load/12-1-0-38

Конкретно твоего творения:
Все сплайны в ТРС делются против оси Y.
Похоже что ты забыл указать в строчке length "значение(длина рельса)".


 
QuickSilverДата: Суббота, 31.01.2009, 22:52 | Сообщение # 28
Группа: проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
jim_spb, длину незнаю, наугад тянул, вот конфиг (писал его alex, по шаблону RMM)

kind "track"
mini 43
rgb 255,200,0
length 10
istrack 1
width 4
bendy 1
type " 1520mm_track"
trainz-build 1.3
category-region-0 "RU"
category-region-1 "SU"
category-era-0 1960
category-era-1 1 970
category-era-2 1980
category-era-3 1990
category-era-4 2000
category-era-5 2010
region "Russia"
asset-fi lename "obj"
name "al_track_N_10m"
category-class "TR"
kuid <kuid:195218:141816>
description "al_Concrete_tra ck_N25_10m"
username "al_Concrete_track_N25_10m"
author "ALTDK"
organisation "www.trainz.ru"
contact-email "atdk@ya ndex.ru"
contact-website "www.trainz.ru"
license "WWW.TRAINZ.RU
License agreement

Anton-eep, а как указать в строчке Lenght? как сделать, чтоб вся рельса передвинулась?


МОЙ САЙТ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ДЛЯ TRAINZ 2006 doptrainz2006.ucoz.ru
 
RMMДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:38 | Сообщение # 29
Группа: проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
У кого ТРС2009, тестируйте:
http://slil.ru/26606384

Это пока опытный образец, поэтому сильно не придирайтесь. Все замечания и предложения вот сюда
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=68702#post68702
(чтобы мне не бегать по множеству форумов)

 
ДобрыйДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:48 | Сообщение # 30
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Quote (RMM)
У кого ТРС2009, тестируйте:

У кого-нибудь скачалось? У меня постоянно выдаёт ошибку (и Опера, и Мозилла, и Реджет) sad


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » РАЗРАБОТЧИКАМ КОНТЕНТА » РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ » Рельсы (Строго не судите)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017