RSS
[ Главная ] [ Проблемы с TANE SP2 - Страница 2 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 11.12.2018, 00:42 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Проблемы с TANE SP2 (Самолечение худшего обновления симулятора)
Проблемы с TANE SP2
ДобрыйДата: Понедельник, 27.11.2017, 15:56 | Сообщение # 16
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Lich_SoulsReaper, если не работает, нужно ещё раз сделать, как написано в посте №3 это темы.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
nedvedДата: Пятница, 01.12.2017, 21:09 | Сообщение # 17
Группа: проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Добрый, А подскажи, ты скачиваешь сразу СП1 или потом обновляешься до нормального билда? СП2 просто невыносим с этими рельсами И где взять нормальную сборку, чтото на сайте аурана найти не могу.
 
ДобрыйДата: Пятница, 01.12.2017, 22:00 | Сообщение # 18
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
nedved, ты же ставил TANE первоначально, значит исходник у тебя есть. Удалишь СП2, запустишь первоначальную установку, а дальше - или само будет патчи ставить или можно выбрать и скачать нужный патч http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp1-patching

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Вторник, 05.12.2017, 21:18 | Сообщение # 19
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
У меня изначальный исходник СП2. Где можно найти ссылку на СП1?
 
ДобрыйДата: Вторник, 05.12.2017, 22:35 | Сообщение # 20
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Piter, много народу спрашивает. Придётся мне залить его куда-нибудь на обменник.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
PiterДата: Среда, 06.12.2017, 21:26 | Сообщение # 21
Группа: участники
Сообщений: 21
Статус: Offline
Было-бы очень хорошо. Если выложите, поделитесь пожалуйста ссылкой.

Сообщение отредактировал Piter - Среда, 06.12.2017, 21:27
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 10.12.2017, 07:43 | Сообщение # 22
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
https://drive.google.com/open?id=1tT10KXMX2GYJDmgw8dTBCa5OYViLDMrk
Билд 80201 10 Гб. Рекомендую ставить от лица администратора с отключённым антивирусом. Билды до 84204 потом можно ставить в онлайн-режиме. Однако после установки каждого патча лучше делать восстановление БД. процесс долгий, но всё ж лучше, чем СП2.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Понедельник, 11.12.2017, 14:07 | Сообщение # 23
Группа: модераторы
Сообщений: 1521
Статус: Offline
Потратил больше 6 часов, установил СП1 84204. Все дополнения установились, ошибок нет. По производительности скажу что тормозит на минимальных настройках, почти слайд кадры. Убрать бы качение на электричке, невозможно переключить контролер. Да и в ЧС 7 также качение не нравится...
 
kukaДата: Понедельник, 11.12.2017, 14:12 | Сообщение # 24
Группа: модераторы
Сообщений: 1521
Статус: Offline
У кого то слышел такое объяснение:

Код
С падением фпс увеличивается амплитуда колебаний кабины локомотива при движении...
так ли это?
 
Filipp1992Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:13 | Сообщение # 25
Группа: проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Когда время выходит отправления,  почему у меня не открывается светофор, на зелёный?

Сообщение отредактировал Filipp1992 - Четверг, 14.12.2017, 19:16
 
kukaДата: Пятница, 15.12.2017, 02:06 | Сообщение # 26
Группа: модераторы
Сообщений: 1521
Статус: Offline
Filipp1992, удалить <kuid2:400260:100120:32>, вернуть <kuid2:400260:100120:31>.
http://www.neoklai.org/forum/11-239-1
 
Filipp1992Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:20 | Сообщение # 27
Группа: проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Все удалил этот куид <kuid2:400260:100120:32>,

Сообщение отредактировал Filipp1992 - Пятница, 15.12.2017, 15:20
 
ДобрыйДата: Пятница, 15.12.2017, 17:50 | Сообщение # 28
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
А http://www.neoklai.org/_fr/2/3439365.cdp установил с перезаписью?

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Filipp1992Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:15 | Сообщение # 29
Группа: проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Установил. Все равно, не работает светофор?
 
ДобрыйДата: Пятница, 15.12.2017, 18:42 | Сообщение # 30
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Filipp1992, установил с подтверждением перезаписи? Открытые на редактирование ассеты остались? Их надо сохранить в базе (Submit Edits).
В сценарии "Крым" светофор со станции отправления открывается через 4-5 минут после загрузки - это время на запуск локомотива.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Проблемы с TANE SP2 (Самолечение худшего обновления симулятора)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Dobry © 2018