RSS
[ Главная ] [ Проблемы с TANE SP2 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 18.07.2018, 06:02 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Проблемы с TANE SP2 (Самолечение худшего обновления симулятора)
Проблемы с TANE SP2
ДобрыйДата: Понедельник, 28.08.2017, 12:36 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
У кого проблемы, пишем здесь.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
eugen2507Дата: Понедельник, 28.08.2017, 12:36 | Сообщение # 2
Группа: проверенные
Сообщений: 213
Статус: Offline
У меня на карте на работает система сигнализации, в чем может быть проблема?
Сигналы все время красные
 
ДобрыйДата: Понедельник, 28.08.2017, 12:36 | Сообщение # 3
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
eugen2507, если обновился до SP2, то надо перезаписать sU_core.cdp. Причём это <kuid2:400260:100120:31>, а если установлен <kuid2:400260:100120:32>, его нужно удалить.
Прикрепления: 3439365.cdp(78.9 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
ДобрыйДата: Суббота, 02.09.2017, 10:14 | Сообщение # 4
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Для тех, у кого километровые столбы <kuid2:151055:23022:3> оказались посреди пути, пока Эрендир сам не поправил их, установите временное обновление <kuid2:151055:23022:4>, должно помочь. wink
Прикрепления: RE_kilometr_sig.cdp(492.4 Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:59 | Сообщение # 5
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Все, заглючил полностью... Вылетает полностью с перезагрузкой компа. Пытался поменять кабину на ЧС2, а теперь даже после удаления этой кабины она появляется каждый раз при загрузки сценария...
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:01 | Сообщение # 6
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
kuka, сразу после установки TANE нужно в настройках отключить автообновление ассетов с ДЛС. Иначе там такое наообновляется... wacko

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 22.11.2017, 12:39 | Сообщение # 7
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Добрый, у меня есть установленная ТАНЯ СП2 (88364), как откатить до СП1.
 
ДобрыйДата: Среда, 22.11.2017, 12:53 | Сообщение # 8
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
kuka, я просто удаляю TANE SP2, а потом ставлю СП1. Папка юзера не удаляется, и при новой установке игры сама находится (если установлена по умолчанию). Если папка юзера установлена в другом месте, СП1 её не найдёт и установит новую пустую (там будут только дефолтные вложения), поэтому в настройках надо будет задать путь к старой папке, и все прежние ассеты на настройки восстановятся уже при первом запуске.
Однако если база ассетов была изменена, пока стояла СП2, некоторые из ассетов могут потеряться или иметь более высокий билд, в таком случае с ДЛС необходимо закачать нужный билд ассета, а более высокий удалить.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Среда, 22.11.2017, 14:24 | Сообщение # 9
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
А как сделать, чтобы не появлялась информация об обновлении игры при запуске СП1 (80349)
 
ДобрыйДата: Среда, 22.11.2017, 15:30 | Сообщение # 10
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
Там есть внизу появляющегося окна есть два прямоугольника. Правый - это меню, его можно кликнуть и выбрать нижнюю опцию "напомнить через неделю". А потом каждую неделю, как оно появится - повторять.
Только я пользуюсь билдом 84204, до него лучше обновиться.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Четверг, 23.11.2017, 13:29 | Сообщение # 11
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Обновил до 81190, дальше не хочет обновляться... sad
 
ДобрыйДата: Четверг, 23.11.2017, 13:38 | Сообщение # 12
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
kukahttp://www.trainzportal.com/pages/tane-sp1-patching
Правда, тут только на английском, но там и порядок установки, и оффлайн-патчи. Вообще, нужно все установки запускать от имени администратора и на это время отключить антивирус (он может заблокировать какой-то процесс, и будет ошибка.
К стати, там есть и отдельная программка - установщик.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Пятница, 24.11.2017, 01:49 | Сообщение # 13
Группа: модераторы
Сообщений: 1482
Статус: Offline
Больше патчей нет...

Прикрепления: 3711155.jpg(420.2 Kb)
 
ДобрыйДата: Пятница, 24.11.2017, 13:14 | Сообщение # 14
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2457
Статус: Offline
kuka, ничего страшного, разные версии TANE имеют разные конечные билды. 84204 - это для тех, кто устанавливал электронную версию от билда 80201 и не участвовал в бета-тестировании. Главное, чтобы карты на 4.2 запускались.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Lich_SoulsReaperДата: Понедельник, 27.11.2017, 14:42 | Сообщение # 15
Группа: проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
В BUILD 90959 сигнализация опять не работает? Или я что-то не так установил?
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Проблемы с TANE SP2 (Самолечение худшего обновления симулятора)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Dobry © 2018