RSS
[ Главная ] [ Trainz: A New Era - Страница 6 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Вторник, 25.07.2017, 13:36 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 7«124567»
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Trainz: A New Era (сбор средств на кикстартере)
Trainz: A New Era
kukaДата: Четверг, 07.01.2016, 11:11 | Сообщение # 76
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Это хорошо, что интересного заметил, что этих платных асетов почему то нет в Стемовской версии.
 
kukaДата: Среда, 13.01.2016, 11:53 | Сообщение # 77
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Сегодня пришло новое обновление 80349, заметил небольшие проблемы притормаживания или зависания на маршруте. Вот пару скринов:

   
Прикрепления: 2984611.jpg(146Kb) · 0942324.jpg(146Kb)
 
ДобрыйДата: Среда, 13.01.2016, 15:37 | Сообщение # 78
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Обычная ситуация - каждое изменение\усложнение программы ведёт к увеличению потребляемых ресурсов. Увы. sad

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:30 | Сообщение # 79
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
я что то не пойму,а как копировать куиды,что бы выложить например на форум,которые с ошибками???У меня вроде и функции такой нету,нажимаю на куид правой ПКМ и вот что


 
ДобрыйДата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:51 | Сообщение # 80
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Вверху, где в строке перечислены через запятую куиды, их надо выделить и в меню выбрать раздел "Edit", а в нём - "copy". И всё - список в буфере обмена.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:18 | Сообщение # 81
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Fenix@, а если ты хочешь один или несколько куидов скопировать, то так жа выделяешь как у тебя на рисунке, затем EDIT - COPY.
 
Fenix@Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:04 | Сообщение # 82
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
kukaДобрый, Благодарю,все понял. biggrin
 
filinДата: Понедельник, 18.01.2016, 12:01 | Сообщение # 83
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Fenix@, а ещё можно пользвоаться поисковиком, вот ссылка на твой запрос http://kuid.trainz-mp.ru/search/36126 , куиды с него полностью идентичны DLS-ным. А по поводу, что ты пытаешься дефолт из ТРС12 портировать в TANE(в твоём запросе - половина куидов -дефолт). Поверь, исправлять в TANE это дефолтное старьё очень неблагодарное дело и главное - зачем?
 
filinДата: Понедельник, 18.01.2016, 12:25 | Сообщение # 84
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Цитата Fenix@ ()
Я уже установил в Тане и зависимости от карты и зависимости от сессии.
Вопрос - от какой карты и сессии? Крым что-ли вот этот http://www.neoklai.org/forum/3-201-15385-16-1453030945 ?


Сообщение отредактировал filin - Понедельник, 18.01.2016, 12:34
 
Fenix@Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:31 | Сообщение # 85
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
filin, Да,карту новую 2.3 ,а зависимости я сохранял в cdp,от 3.7 и ставил в Тане. Короче я снес полностью игру и начну заново,попробую качать зависимости с ДЛС.
 
filinДата: Понедельник, 18.01.2016, 12:34 | Сообщение # 86
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Добрый конечно молодец, что пытается адаптировать карту к TANE, честь и хвала, но сигналка Z7 всё равно неиграбельна в TANE, а вот от этого момента вообще грустно 
Цитата
Светофоры зажигаются, если их открыть вручную
. Это уже не игра получается. Да и SpeedTree на этой карте тоже надо менять на адаптированные, благо они уже есть.
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:23 | Сообщение # 87
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2213
Статус: Offline
Кстати, обнаружил в своём профиле на Ауране неиспользованный билет первого класса на 180 дней. Вероятно, его дали за покупку TANE. Так что проверяйте свои профили - может, и у вас есть такой бонус. wink

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
225Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:35 | Сообщение # 88
Группа: разработчики
Сообщений: 143
Статус: Offline
Кстати Такой вопросик,я читал к TANE системные требования 4ГБ,у меня на сегодняшний день их всего 2 оперативной памяти.Пока что.Я думаю пока что я не буду заморачиватся с переходом на новый Trainz.Я думаю что билд 3.7 подойдет для моего маршрута.
 
kukaДата: Вторник, 19.01.2016, 05:42 | Сообщение # 89
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
Сигнализацию Z7 скачена с ДЛС, но есть 4 куида линз обновленные, которых нет на ДЛС:

Код
<kuid2:236443:102461:1>,<kuid2:236443:102460:1>,<k uid2:236443:102459:1>,<kuid2:236443:102458:1>

вот обновленные, http://rghost.ru/6FntZ6hYk
 
kukaДата: Вторник, 19.01.2016, 05:45 | Сообщение # 90
Группа: модераторы
Сообщений: 1362
Статус: Offline
225, С твоей оперативкой для ТАНЕ вполне хватит, только в загрузке системы убери лишние программы.
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Trainz: A New Era (сбор средств на кикстартере)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017