RSS
[ Главная ] [ Trainz: A New Era - Страница 3 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Воскресенье, 19.11.2017, 15:34 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 3 из 7«1234567»
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Trainz: A New Era (сбор средств на кикстартере)
Trainz: A New Era
OneginДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:34 | Сообщение # 31
Группа: проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
От самого Пофига вестей нет, что уж говорить о его деревьях. Зато точно известно, что будут деревья от RMM. Компилятор уже достали, деревья в производстве.
 
ДобрыйДата: Воскресенье, 27.12.2015, 14:50 | Сообщение # 32
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Offline
Итак, поставил я себе TANE SP1 и запустил перекачку контента из 12-го Трайнза. 12 часов все четыре ядра ЦП были загружены на 100%, но она так и не закончилась по неожиданной причине. Объём контента у меня всего 45 Гб, но в TANE он разросся до 80 Гб, исчерпав полностью свободное пространство диска.
Странная программа этот TANE - столько ресурсов пожирает, что просто ужас. Для чего он один и тот же ассет раскладывает в несколько папок - это загадка.
Даже не знаю, когда смогу и смогу ли вообще скорректировать "Крым" в TANE. sad


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Понедельник, 28.12.2015, 02:45 | Сообщение # 33
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
А я так и не понял, как перенести локальную папку...
 
Fenix@Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:53 | Сообщение # 34
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
kuka, а зачем ее вообще переносить ? я имею ввиду для чего ?
 
kukaДата: Понедельник, 28.12.2015, 14:20 | Сообщение # 35
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Fenix@, для того, что у меня карта Крым уже была в старой Тане
 
Fenix@Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:45 | Сообщение # 36
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
так есть же другой способ,сохранить все зависимости в cdp из TRS 3.7 и вставить в Тане.Я может рассуждаю глупо потому как не профи в этом,так что заранее извиняюсь,поэтому и спрашиваю почему именно локальную папку  нужно  переносить.

Сообщение отредактировал Fenix@ - Понедельник, 28.12.2015, 14:47
 
kukaДата: Понедельник, 28.12.2015, 14:51 | Сообщение # 37
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Fenix@, потому, что там много ошибок было исправлено, и нет желания их заново исправлять.
 
Fenix@Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:53 | Сообщение # 38
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
kuka, теперь понятно,спасибо! ну Добрый же как то переносил,пусть подскажет всем как это делается
Еще такой вопрос,может кто нибудь в курсе когда можно будет пропатчить Tane в Стимовской версии ?


Сообщение отредактировал Fenix@ - Понедельник, 28.12.2015, 14:58
 
ДобрыйДата: Понедельник, 28.12.2015, 16:18 | Сообщение # 39
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Offline
Я локальную папку из 12-го перенёс так. Сначала указал путь, куда всё будет устанавливаться (у меня - на другой диск), потом стандартно задал команду импортировать контент из папки "local".

К сожалению, TANE SP1 раскладывает и дублирует контент в разных папках, поэтому, видимо, из самого TANE импортировать сложнее - придётся из всех папок по очереди.
Учитывая, что TANE SP1 - это самостоятельная программа, TANE 78667 я удалил, чтобы не занимал место, а контента у меня там не было.
Прикрепления: 0299751.jpg(61Kb) · 8742031.jpg(35Kb)


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Fenix@Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:26 | Сообщение # 40
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Добрый, Спасибо,все понятно !
 
ДобрыйДата: Понедельник, 28.12.2015, 22:52 | Сообщение # 41
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2304
Статус: Offline
Вообще - это просто издевательство, что к каждой новой версии надо вручную править контент. Это отнимает столько времени, что уже нет желания заниматься Трайнзом. killed

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
kukaДата: Вторник, 29.12.2015, 00:38 | Сообщение # 42
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Цитата Fenix@ ()
Еще такой вопрос,может кто нибудь в курсе когда можно будет пропатчить Tane в Стимовской версии ?
Уже можно, но так же надо скачать обновленную версию. Билд стимовской версии 80189. 
Для доступа к бета-версии: 
1. Щелкните правой кнопкой мыши на Тане в вашей библиотеке 
2. Нажмите на вкладку бета-версии 
3. Типа в TANESP1Beta1 затем проверить код 
4. Теперь выберите tane_sp1_beta - Релиз-кандидат теста из выпадающего списка 
5. Вам может понадобиться перезапустить Стим 
6. Начать загрузку бета-версии из Steam сервера.

Это перевод с новостей стима.
 
kukaДата: Вторник, 29.12.2015, 00:48 | Сообщение # 43
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Добрый, все, получилось закинуть объекты, только много ошибок не понятных... Будет лучше сказано, что бы не установил, объекты становятся красным цветом, т.е. с ошибкой. Ничего не пойму.
 
Fenix@Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:42 | Сообщение # 44
Группа: проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
kuka, Спасибо за инфу !
Цитата Добрый ()
Вообще - это просто издевательство, что к каждой новой версии надо вручную править контент. Это отнимает столько времени, что уже нет желания заниматься Трайнзом
 Добрый,полностью тебя поддерживаю,я еще думаю,что создатели игры просто делали всё для себя и не учитывали наших длинных, тяжелых маршрутов,сессий и сценариев,а тем более наших все возможных обьектов,у них маршруты легкие,пустые и скучные,вот и вся причина нашего не довольства.Лучше бы они просто подправили в 3.7 что бы конент был как в Тане,то есть что бы листы отдельно открывались и еще по всяким мелочам,например графику.
 
kukaДата: Вторник, 29.12.2015, 15:47 | Сообщение # 45
Группа: модераторы
Сообщений: 1426
Статус: Offline
Дело пошло, думаю, через пару дней выложу первые снимки, но без деревьев.
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Trainz: A New Era (сбор средств на кикстартере)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Dobry © 2017