RSS
[ Главная ] [ Вопросы новичков - Страница 9 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Среда, 20.11.2019, 13:25 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
Вопросы новичков
ДобрыйДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:57 | Сообщение # 121
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
Filipp1992, у меня SP1 HF4 (build 84204).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Filipp1992Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:17 | Сообщение # 122
Группа: проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
У меня SP2 ( build 90959).
Значит у меня будет работать маршрут Крым?
Получился нормальный, скриншот?
Прикрепления: 6271364.png(397.9 Kb)


Сообщение отредактировал Filipp1992 - Понедельник, 18.12.2017, 19:24
 
ДобрыйДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:07 | Сообщение # 123
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
Filipp1992, будет, если поставишь все ассеты без ошибок и заменишь ассет для сигнализации, как тебе уже два раза разъясняли.
Но будут визуальные глюки: пропадание сплайнов и каша с ночными огнями фонарей. Этих глюков нет в СП1.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Filipp1992Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:38 | Сообщение # 124
Группа: проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
Что это означает?

Прикрепления: 6040145.png(427.2 Kb)
 
ДобрыйДата: Вторник, 19.12.2017, 18:54 | Сообщение # 125
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
Filipp1992, это значит, что началась запись ассета из папки edit в папку local. Когда все ассеты перепишутся, в этом разделе (Open ror editing) не останется ассетов и они смогут появиться в игре.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Filipp1992Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:03 | Сообщение # 126
Группа: проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
Это надо самим исправлять? smile

Сообщение отредактировал Filipp1992 - Вторник, 19.12.2017, 19:19
 
ДобрыйДата: Вторник, 19.12.2017, 19:22 | Сообщение # 127
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
Filipp1992, что это? Открытые на редактирование ассеты - не ошибка, а часть процесса установки.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
Filipp1992Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:51 | Сообщение # 128
Группа: проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
Да!
Она сама исправится или самому исправить.


Сообщение отредактировал Filipp1992 - Вторник, 19.12.2017, 22:52
 
kukaДата: Среда, 20.12.2017, 02:41 | Сообщение # 129
Группа: модераторы
Сообщений: 1620
Статус: Offline
Filipp1992, исправлять надо самому. Выдели все объекты в этой вкладке и подтверди. Все объекты должны исчезнуть т.е. вкладка будет пустая. далее заходишь во вкладку Erorr и смотришь есть ли ошибки или отсутствующие связи. Если все хорошо, то и эта вкладка должна быть пустой. Только тогда можно запускать маршрут. Конечно это относится если у тебя пока один маршрут установлен, если несколько то смотри вкладку маршруты и сессии, там ни должно быть ничего красного...  smile
 
wladimir470Дата: Понедельник, 01.01.2018, 09:19 | Сообщение # 130
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
С Новым годом! Можно ли новую карту "Крым" для T-ane, с сигнализацией SU, аккуратненько установить в Trainz 3.7, всё равно T-ane не играбельна, может что подправить нужно будет?
 
ДобрыйДата: Понедельник, 01.01.2018, 14:32 | Сообщение # 131
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
wladimir470, хитрый какой biggrin Конечно, нельзя, обратной совместимости не бывает.
В TANE SP1 не так много багов: имена на табличках через раз появляются, капли на окнах кабины - тоже. Но это дело вкуса.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
wladimir470Дата: Вторник, 02.01.2018, 09:50 | Сообщение # 132
Группа: проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Спасибо! Дело не в этом, в T-ane локомотивы не работают, управление я имею ввиду, маршрутизация тоже не работает, ну если честно, ничего не работает. Вот я и думал. 90 процентов всё равно в Trainz 12 сидят, а карта Крым с Евпаторией добротная получилась, тем более SU сигнализация. У меня принцип, карты только с SU сигнализацией.
Скоро Trainz 2018 выходит, похоже такое же гов..  как и t-ane .

Добавлено (02.01.2018, 09:50)
---------------------------------------------
Подскажите, какая последняя версия карты "Крым", для 3.7?

Сообщение отредактировал wladimir470 - Понедельник, 01.01.2018, 22:40
 
ДобрыйДата: Вторник, 02.01.2018, 16:53 | Сообщение # 133
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 2876
Статус: Offline
wladimir470, последняя была 2.2.
Лично я сижу на TANE sp1 (84204) вполне играбельно.


Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
zebaroffДата: Среда, 04.07.2018, 12:08 | Сообщение # 134
Группа: проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Прикрепления: 6514950.png(921.7 Kb)


веган
 
zebaroffДата: Среда, 04.07.2018, 12:09 | Сообщение # 135
Группа: проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
мне бы помочь с этими вопросительными знаками -которые в красном цвете  sad

веган
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » Вопросы новичков (Помогаем новым участникам осваивать Трайнз)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Dobry © 2019