Форум создан в 2008 году
[ Главная ] [ TRS2010 - Страница 2 - FORUM ] [ Регистрация ] [ Вход ]
· Суббота, 18.09.2021, 15:49 · Вы вошли как Гость Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » TRS2010 (Обсуждения,замечания,вопросы)
TRS2010
ДальнобойДата: Вторник, 11.05.2010, 00:19 | Сообщение # 16
Группа: давно не заходили
Сообщений: 203
Статус: Offline
Понял,спасибо! wacko
 
tehnik-elektrikДата: Четверг, 19.07.2012, 22:19 | Сообщение # 17
Группа: давно не заходили
Сообщений: 26
Статус: Offline
Подскажите,пожалуйста,можно ли в Content Managere сделать так,чтобы архиватор создавал архивы размером больше 2 Гб?
 
ДобрыйДата: Четверг, 19.07.2012, 23:13 | Сообщение # 18
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3204
Статус: Offline
насколько мне известно - нет confused

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
tehnik-elektrikДата: Пятница, 27.07.2012, 18:13 | Сообщение # 19
Группа: давно не заходили
Сообщений: 26
Статус: Offline
Подскажите,пожалуйста,как быстрее сделать резервную копию установленных дополнений.Буду переустанавливать Windows и форматировать жёсткий диск.
 
ДобрыйДата: Пятница, 27.07.2012, 19:47 | Сообщение # 20
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3204
Статус: Offline
Скопировать куда-нибудь папку "local" и файл "assets.tdx" (они внутри папки "UserData"). После переустановки ОС и Трайнза, а так же установки всех патчей, которые были раньше, эти папку и файл нужно переместить в туже "UserData". Должно заработать как будто и не было переустановки. Если вдруг что-то не так - запустится восстановление базы данных (но если всё перенесено корректно - вряд ли потребуется).

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
tehnik-elektrikДата: Суббота, 28.07.2012, 22:07 | Сообщение # 21
Группа: давно не заходили
Сообщений: 26
Статус: Offline
Спасибо большое!Попробую!
 
SergeylonerДата: Суббота, 02.03.2013, 12:06 | Сообщение # 22
Группа: проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Привет! Столкнулся с вот такой проблемой:Trainz 2010 bild 49933 лиценз.  При открытии игры появляется "красный круг" При запуске маршрутов, которые начинаются с Html например Avery - Drexel,Крым  открывается страница ( карта Крыма) и игра останавливается - другие же маршруты( без Html в начале) идут нормально. Вот так выглядят ошибки. Подскажите, подробно, как с ними бороться.
Прикрепления: 6074540.jpg(42.2 Kb) · 0344073.jpg(43.7 Kb) · 9701518.jpg(45.9 Kb)
 
ДобрыйДата: Суббота, 02.03.2013, 15:02 | Сообщение # 23
Чеширский кот
Группа: администраторы
Сообщений: 3204
Статус: Offline
Попробуй ради эксперимента перейти на английский язык, потом скажи есть ли изменения. Навскидку - поврежден или отсутствует куид правила открытия HTML-страниц.

Вечным двигателям - вечные тормоза!
 
SergeylonerДата: Суббота, 02.03.2013, 18:11 | Сообщение # 24
Группа: проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Не помогло - может надо поменять что нибудь в файле trainzoptions.txt ?
 
kukaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:25 | Сообщение # 25
Группа: модераторы
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Sergeyloner, попробуй заложить в поиске мененжера HTML и посмотри сначало локальные объекты (а лучше перепиши их, с подтверждением), и встроенные посмотри, может что то редактировал случайно, т.е. проверь что бы они были в оригинале. Да проверь вкладку "Отрыто для редактирования", она должна быть пустая.
 
SergeylonerДата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:51 | Сообщение # 26
Группа: проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Все HTML оригинальные, вкладка "открыто для редактирования" пустая. Уточняю, что "красный круг" появляется, когда при запуске игры вхожу во вкладку Обновления и там пусто - т.е. нет перечня, подлежащего обновлению.
Как я понял - тут две проблемы -одна это проблема с главным меню ( см. средний снимок) и вторая  - что то с файлом HTML Bufer.gs ( см.правый снимок) но как с этим бороться ???
 
kukaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:07 | Сообщение # 27
Группа: модераторы
Сообщений: 1704
Статус: Offline
А где снимки? И зачем ты заходишь в обновления?
 
SergeylonerДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:11 | Сообщение # 28
Группа: проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Снимки в сообщении № 22. Даже если не захожу во вкладку обновления, все равно выходит также, но позже, т.е при загрузке маршрута.
 
kukaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:14 | Сообщение # 29
Группа: модераторы
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Sergeyloner, еще вопрос какой маршрут?
 
SergeylonerДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:16 | Сообщение # 30
Группа: проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
например Avery - Drexel, Крым (загружается страница Crimea info) и все - вылет игры
 
FORUM » FORUM » ОБ ИГРЕ » TRS2010 (Обсуждения,замечания,вопросы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Dobryi © 2021